Добрый день. Всем здоровья.Красной линией я отделила переднюю часть здания (кадастровую) от задней, которая находится на территории дороги.
Простите, что вмешиваюсь, но все-таки правильней будет так - зеленая линия.
Добавлено позже:
Нет. Вы просто путаете понятия. Согласно градкодексу к объектам капитального строительства относятся здания, строения, сооружения и объекты незавершенного строительства. Площадка это объект капитального строительства, сокращённо ОКС. здание тоже. Все оксы подлежат кадастровому учету.А с чего Вы взяли, что я в этом не понимаю))? И чем смысл моих высказываний отличается от Ваших? По-моему мы с Вами говорим о двух объектах, капитальном строении и площадке, только Вы считаете, что площадка внизу вдоль здания, а я считаю, что это тротуар над зданием. С чего Вы заключили, что асфальтированная площадка перед зданием является объектом капитального строительства? Такие площадки всегда относятся к ОБЗ (объектам благоустройства здания), а не к ОКС. А вот променад над кровлей, скорее всего, сделан при использовании отдельных несущих конструкций, а не конструкции здания, что видно на фото кальянной, поэтому нет ничего удивительного, что он имеет кадастровый статус.
Не надо возражать, просто чтобы возражать. Я в этом понимаю, вы нет. Можете на меня пожаловаться как обычно))
Хочу добавить, что на Вас я никогда не жаловалась.