Вы о Броше предлагаете поговорить? О его изменённых показаниях после проведённых с ним бесед адвокатами и бывшего Поповой?
Нет, я хочу поговорить о Шеврикуко, у которого телефон Броше был прямо с самого начала, с момента осмотра палатки. И почему доблестный следователь Шеврикуко не интересовался Броше аж 2 месяца, давая возможность злым адвокатам на него повлиять? Более того, сам Шеврикуко никогда с Броше и не общался от слова совсем. Не надо ему было. А адвокатам - надо. Вот они и пообщались
Добавлено позже:Поскольку "вы" Вы пишете с маленькой буквы, полагаю, что это относится не лично к Вьетнамке, а к сторонникам невиновности А.? Поэтому хочу спросить, кто и в чем конкретно "клевещет" на следствие? Кто утверждает прямо о фальсификации? Лично я ее предполагаю, но прямо утверждать пока не могу.
ну пускай будет "вы" с большой буквы и вопрос будет относиться конкретно к Вьетнамке, которая не обаладает статусом кого-либо обвинять (моя фамилия не Шеврикуко), но которой вроде как никто не запрещал задаваться вопросами. Например:
- каким образом скрины телефона Сяоми превращаются в скрины с телефона айфон в материалах уголовного дела?
- каким образом г-н Шеврикуко начинает обладать способностями провидца и предсказывает события, которые произойдут через несколько дней? И дело не в том, что он может предсказать, что ему позвонят. Дело в том, что он предсказывает, что ему сообщат.
- каким образом в деле в самом конце появляются полиграфы Д и Э и почему во время прохождения ПФИ их биллинги указывают совершенно на другое времяпровождение.
- каким образом по всем документам, составленным Ше, палатка оказывается нормальной, вообще без повреждений?
- куда делись одни из самых важных вещ доков - одежда с убитой?
- куда делись волосы?
- почему не установлена принадлежность крови в палатке?
- почему труп не описан так как должен, при осмотре на месте происшествия и не указан ни один из признаков, подтверждающих время смерти?
- почему палатки и вещи в палатке не осмотрены, как это положено? Не описано расположение вещей и расположение пятен крови?
И вот пока "6 юристов" будут предпочитать обсуждать не материалы дела, а "кто что сказал в чатиках", а не отвечать на эти вопросы, я оставляю за собой право предполагать, что что-то с материалами дела не то и что это очень похоже на фальсификацию дела, а именно - сокрытие достоверной информации и предоставление недостоверной информации
Добавлено позже:Тупо - давайте исключим штаны) а по какой причине пвыбор суду
а вас удивляет, что адвокаты пытаются исключить единственную косвенную улику?
Заранее соглашусь, что то, как они это делают - другой вопрос. Давайте пока остановимся на факте попытки исключения. Другой адвокат делал бы что? Уговорил признаться и пошел бы на сделку по замене статьи? Это правильная линия действий адвокатов?
Добавлено позже:Никто не приходил в 4 утра, ничем не подтверждено.
Крайне удобная позиция. Ведь это так просто - не надо камеры после 4х изымать и сразу становится легко утверждать "ничем не подтверждено".
Вообще-то присутствие посторонних на пляже рано утром подтверждено свидетелем.