Пятнышек бронниковой нет от слова совсем! Есть пятнышки крови убитой на штанах осуждённой. Наличие именно этих пятнышек Бронникова и остальные участвующие лица подтверждают своей подписью. Про « несоответствующие» пятнышки, поговорите с защитой. Хотя... вы предлагаете обсуждать только то, что есть, а таких пятнышек как раз нет, поэтому с интересом понаблюдаю за вашей позицией в обсуждении.
Спасибо, а за Вами тоже с интересом наблюдаю.
"Пятнышки Бронниковой" есть, пусть не в протоколе, а в группе. Зачем-то она в эту группу защиты А.П. пришла и зачем-то рассказала, какие пятнышки она видела, и они никак не похожи на те, что на фото в деле, а в протоколе они, к сожалению, не описаны. В протоколе подписи поставлены под тем, что
"На бриджах светло-розового цвета имеются пятна бурого цвета, которые продемонстрированы участникам и понятым." Одна свидетель пятнышки вообще не помнит, вторая помнит, но другие. Вот незадача!
Добавлено позже:Вы о Броше предлагаете поговорить? О его изменённых показаниях после проведённых с ним бесед адвокатами и бывшего Поповой? Или о понятой ( приятельницы мамы) которая подпись свою поставила, а потом, опять же после бесед с вышеупомянутыми стала страдать провалами в памяти?
Я предлагаю поговорить о всех, кто лжет или меняет показания и разобраться почему, а Вы как-то уж все время однобоко. В чем причина?
Добавлено позже:А причём тут дополнительная? Вы правда забываете информацию или тролить пытаетесь?
Если я Вас плохо поняла, то разъясните свою фразу: "Ну это из той же серии почему адвокаты не внесли дополнительные вопросы для экспертизы крови."
Добавлено позже:Полистайте ветку, все это уже обсудили. Лично я, повторять одно и тоже не собираюсь.
Зачем мне листать ветку? Если Вы что-то хотели сказать - говорите, если нет - проехали.