В общем, грамотный человек мне написал следующее про эти factually innocent:
"это в аппеляционных судах стандарт. И фактически это то же самое что и нот гилти. Так что это другое. Например, Майкл мог подать ходатайство о фактической невиновности в течение двух лет. Но ему оно не надо было. И, похоже, они чаще применяются для отмены обвинительного приговора, в апелляционном суде."
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Actual_innocence"Любой человек, даже самый невиновный, будет оправдан с такой формулировкой. Нет в уголовном суде вердикта-innocent. Почему? Потому что невиновность и так автоматом есть у каждого человека. И пока твоя вина не доказана, ты иносент априори. А в суде доказывают вину, не невиновность. Поэтому и звучит вердикт- вина не доказана."
Добавлено позже:Дальше.
Вы лучше почитайте документы, кот. я приложила - это офиц. информация, а не придуманный бред от фэнов Майкла.
Про ФБР - это есть в документах ФБР, я их вчера почитала. Вы живете в каком-то придуманном мире, основанном на ваших иллюзиях и на каких-то левых сайтах, а я вам даю ссылки на реальные официальные документы, которые можно посмотреть и легко составить настоящую картину.
Вы уже здесь давали ссылку на эти документы ФБР. Что именно ЭТО там есть?..
Там закрыты имена других людей, которые фигурируют. Написано же- ничего нет компрометирующего в файлах. Полиции открыты все файлы, в доступе не все. Про других известных личностей закрыта информация. Заключение фбр- ничего не найдено. Это значит, что ничего не найдено во всех файлах, не только в открытых.
Что именно является "придуманным бредом от фэнов", поясните. Разберем.
Не в придуманном, а именно в
реальном мире Джексон был оправдан судом, ибо НЕ нашлось улик и реальных жертв (а не доказанных лгунов, ищущих наживы. В случае с вымогателем Чандлером-старшим даже аудиозапись имеется).
Так вот с иллюзиями и составлением реальной картины у вас что-то и проблемы как раз.
Кроме файлов ФБР, где ничего подозрительного нет, вы тут давали перевод обвинительного прошения от прокурора - эти книжки с картинками подробно рассмотрены по моей ссылке несколько страниц назад. У вас ссылки не с "левых" сайтов, потому что это сайты хейтеров. А вы что думаете - там вам дадут реальную картину и все документы? Да? Нет, только те, что соответствуют их повестке дня.
Добавлено позже:Вот и нужно было в суде выяснить какое отношение это имеет к педофилии. Где гарантия что это не сперма мальчиков, которых Джексон учил дергать член(что несомненно попадает под категорию совращения).
Установлено, что это НЕ была сперма обвинителей братьев Арвизо. Поэтому это не имеет никакого отношения к делу.