Мне неинтересно препираться с людьми, совершенно не владеющими информацией по делу против Джексона, которые опираются лишь на свою неприязнь просто потому, что "на роже написано", или посмотрели фильм, или "он себя странно ведет". Однако прокомментирую еще раз нижеследующие выпады.
Прочитал я усредненный психопрофиль педофила не по вашей ссылке, сам нашёл(ничего нового я оттуда не узнал(психологией маньяков интересуюсь уже лет так 7-8)) Джексон соответствует процентов на 80! У иных доказанных судом серийных убийц педофилов и то совпадения меньше!
Кстати, еще поискала про т.н. "усредненный профиль". Где читали, ссылочкой не поделитесь? Везде пишут о том, что не существует никакого классического профиля. Ни один специалист не станет утверждать и подгонять под общие признаки. Что у них всех общее - они ведут себя неприметно и нигде не светят свой преступный интерес к детям, зная, что он преступный. Джексон вел себя ровно наоборот.
Я сейчас не хочу рыться где, но Чендлер подробно описывал, что Джексон с ним делал.
Вот мне еще скинули вчера по Чандлеру. Джордан никогда не был допрошен и не давал показания.
А как насчет критериев здравого смысла??? Например, что не будет полиция и прокуратура тратить зазря своё время и ресурсы, чтобы в течение 15 лет заводить дело на невиновного человека?
Откуда 15 лет? Вот поговорила с людьми, переспросила. Итак:
В 1993 они его так и не завели. Было 2 гранд жюри, дело не открыли, так как не было улик. Потом и папаша забрал иск. Дело было закрыто.
В 2003 м году, когда был показан фильм Башира, вся пресса, а также гражданские адвокаты, такие как Глория Олред, службы по работе с детьми атаковали Снеддона.
Их телефон разрывался. На что Снеддон выпустил пресс релиз, в котором заявил - Что вы от меня хотите? Держать ребенка за руку и разрешать спать на своей кровати не является преступлением. Указал пункты уголовного кодекса. И сказал, что жертвы нет, вот будет жертва - тогда и приходите.
Разве это не говорит о том, что дело 1993 года было закрыто, а не висело в воздухе?
Снеддона дружно осудила пресса. Далее адвокат Чандлера припорхал, почуяв запах денег, к адвокату Арвизо ( они судились за какие-то шмотки, которые им якобы не вернули) и подписал с ним контракт о разделе гонорара ( до 40% выплат забирают себе адвокаты гражданские) и тут же взял в охапку Арвизо и потащил его к своему ссобщнику, психиатору, который опрашивал Чандлера. Так появилась жертва. Это был конец мая, начало июня.
И вот тогда открылось в первый раз уголовное дело. Началось расследование. Все материалы по 93 году-2 книги ( ни о каких фото Снеддон потом не упоминал в последующих ходатайствах и никто из защиты, или судья /присяжные никогда их не видели) и куча лжесвидетелей- были приобщены к делу 2003 года по коду 1108 "предыдущие плохие действия".
Так что ни о каких 15 годах речи быть не может. 1993/4 было расследование год. И с середины 2003 по 2005 расследование и суд, который оправдал Джексона по 14 пунктам.
Даже вообще не понятно с какого по какой год вы считаете. 1993-2003 - это 10 лет. Кстати- срок давности тоже вышел. (6) лет. 1993-2005–12 лет. Откуда 15? Что у вас по математике было? Откуда еще 3 года взялись?
Добавлено позже:Ну хорошо, " юные шантажисты" 10-ти лет. Это что-то меняет?
А 10 лет кому, интересно, было? Чандлеру или Арвизо?