Простите, что прерываю ваш ученый спор.
Мне кто-нибудь ответит на два вопроса, которые я задал двадцатью страницами ранее?
Вы мне на 20 вопросов не ответили, но я не ропщу
Впрочем доброта моя безгранична поэтому дам вам бесплатный совет: поищите ответ на ваши вопросы в Евангелии... только внимательно,вдумчиво
Добавлено позже:И вы хотите повторения репрессий, призывая к новому перевороту? Думаете отсидеться в Швеции? Но не выйдет, дорогой.
у вас какая то странная логика... не поддающаяся осмыслению
прям как в песне:
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны
И жена не уйдёт к другому
Если у вас, если у вас
Если у вас нет жены
Нету жены
Если у вас нет собаки, её не отравит сосед
И с другом не будет драки
Если у вас, если у вас
Друга нет
ваш вопрос о репрессиях из этой же оперы
Так же попрошу не называть переворотом Великою Октябрьскую Социалистическую Революцию... называйте переворотом события 1991 г.
Добавлено позже:Цитата: tol2013 - сегодня в 12:56
Продолжаем цитировать протоирея... так сказать изнутри познавшего Православие, Алексея Чаплина:
Вы бы еще Чаплина Чарли назвали, путаник вы наш... Всеволод он.
Алексий он:
https://www.blagogon.ru/authors/263/ Добавлено позже:Вести с полей:
Патриархия молча наблюдает за бунтом в уральском монастыре
Запрещенный в служении схиигумен собирает сторонников и не намерен сдаваться
В Екатеринбургской епархии не решились идти на открытый конфликт с запрещенным в служении схиигуменом Сергием (Романовым). После того как мятежный клирик сорвал первое заседание церковного суда над ним, рассмотрение дела было перенесено на 26 июня. Романов удалился в Среднеуральский женский монастырь и взял его под свой контроль.
О случившемся знают в Кремле, однако ждут разрешения конфликта на местном уровне.
Из обители вместе с несколькими монахинями бежала настоятельница Варвара (Крыгина). Опальный священнослужитель обратился за помощью к казакам, которые утром 17 июня не пустили на территорию монастыря нового духовника, назначенного епархией, – протоиерея Георгия (Викторова). Позже в обитель прибыли полицейские. Правоохранители пообщались с казаками, блокирующими вход в монастырь, и даже присутствовали на богослужении схиигумена, несмотря на то что этот род деятельности ему был запрещен. «На объект оперативно выезжала следственно-оперативная группа во главе с руководителем райотдела. В ходе проверочных мероприятий представители МВД опросили и охрану, и сотрудников учреждения. Сведения о нарушении общественного порядка не нашли подтверждения», – отчитался по итогам проверки глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
монашки довольны стало быть... а это главное.. казаки в женском монастыре видимо пришлись ко двору... это может стать очередной славной православной традицией