medgaz, добрый вечер.
Во первых строках своего письма спешу сообщить Вам, что я не Глафира Ивановна! Не коверкайте мой ник!
А самая что ни на есть простая баба,
Глафира Дорминдонтовна, любимая дочь Дорминдонта Прокопыча Накачустограммнарылоглазнажопунатянунеунывайко-Прибоя (от слова прибить).
Вот.
Глафира Иванна, вы слишком серьезны, расслабтесь немного. Я ведь шучу. Товарищ Сталин помер почти 70 лет назад, а товарища Берию другие товарищи уконтрапупили вскоре после этого прискорбного события, так что не буду я на вас им жаловаться. Хотя ваша политическая близорукость достойна решительного осуждения! Странно, что товарищ Вэйс молчит как сторонник репрессий по отношению к таким, как вы. Но надеюсь, в блокнотик свой он все старательно записывает и предъявит вам в нужное время, которое не за горами!
Хм.
medgaz, пожалуй нам всем стоит опасаться коварства со стороны любезной и доброжелательной А.
А Вы уверены насчёт товарища Берии? ХодютЬ разные слухи...
А что с моей "политической близорукостью"? Я неправильно погадала на кофейной гуще?
Сейчас же укажите мне правильный путь! Я требую.
Добавлено позже:Добрая вы наша, а ведь в православии не было никакой святой инквизиции. То есть вы только признались, что перешли в стан католиков и всяких разных наглосаксов - врагов России.
Представляете, была. Только называлась по другому. Насколько я помню, она была несколько помилосердней, сожгла всего 300 колдунов и ведьм против 6'000 , приговоренных инквизицией.
. То есть вы только признались, что перешли в стан католиков и всяких разных наглосаксов - врагов России.
Прям не знаю. А у меня ещё Бхагавад-гита есть... горе мне
Записывайте, товарищ Вэйс, записывайте!
Не надейтесь, господин
medgaz!!!
А ну-ка признавайтесь, туннель под Кавказкими горами рыли, а?
Я Вас серьёзно спрашиваю.
В Уральские горы намылились диверсиями заниматься?
И не сумлевайтесь, не вырваться вам из наших пролетарских мозолистых рук:
Товарищ Ежов подтвердит!