Хамоватенько ведете дискуссию. Поэтому стоит ее закончить.
Что ж в этом хамоватенького? Я уточняю, кого вы имеете ввиду, когда говорите, что "Джеффри, как МЫ знаем, верить нельзя". Ещё раз хочу сказать, что я патологическим лжецом его не считаю.
а, так и было,наверняка.я тоже не верю в ссору до поездки и с этими метаниями с поездкой
Как вариант - что могло произойти в дальнейшем. Мы не знаем до конца, в чём были причины разногласий супругов и насколько глубокими. Но они были. И что мог Джеффри наговорить Джуди, да ещё в нетрезвом виде, трудно предположить. Но что-то такое он ей сказал, отчего она ушла из номера. Думаю, Джуди не собиралась уходить навсегда, во всяком случае, чемодан она оставила на номере. Просто пошла на улицу ещё не представляя, куда именно отправится. И, например, решила она позвонить тому пациенту, с которым раньше уже встречалась. Быть может, они вообще поддерживали отношения - скажем, по телефону. Вовсе не уверен, что его можно называть любовником, да вряд ли секс вообще играет какую-то роль в этой истории. Главное - душевный контакт. И вот решила она ему позвонить из Филадельфии. И они очень мило поговорили, и он предложил забрать её прямо из Филадельфии, приехав на машине. Да это неблизко, но он выехал тут же. И забрал.
Тогда на этом этапе всё случившееся понятно. Ну, скажу так, можно объяснить достаточно правдоподобно. Утром Джеффри и Джуди действительно выехали из дома. Документы Джеффри действительно забыла. Она вернулась домой и действительно приехала в отель - все вопросы с совершенно мифическими, на мой взгляд, двойниками отпадают. Если и в дальнейшем всё случилось так, как я предполагаю, отпадает ещё ряд вопросов - почему её вещи оказались нераспакованными, а следов пребывания в номере не обнаружено, почему Джеффри на следующий день обратился в полицию с заявлением о пропаже жены и почему, умолчав о ссоре, несколько исказил историю ухода Джуди из номера. И, наконец, понятно, как она оказалась в Эшвилле.
Я, в общем-то, вполне сознаю, что вряд ли вот прямо так всё и было, это всего лишь версия. Но чего-то уж совершенно фантастического, неправдоподобного в ней, я думаю, нет.