Уважаемые форумчане, друзья!
Хочу Вам высказать свою позицию ввиду последнего переноса и связанных с этим событий.
С темой решили расправиться.
Есть основания считать, что репрессии продолжаться...
Что поделать?
Есть руководство и мы бессильны.
Причина этих событий - подлинная - умалчивается.
Хочу обратиться к руководству. Название темы я менять не буду! Всё, что находится на первой странице в трёх постах от начала защищено Кодексом РФ об авторском праве и составляет мою интеллектуальную собственность.
Что касается постановки вопроса: версия или исследование? У меня такие размышления. Исследование - это исследование. Я могу не склоняться к определённой версии, но исследовать, исследовать проблему. И этот материал затем выложить.
В моём случае это - версия. Версия конкретная и чёткая. Версия - ракетного техногена!
Не могу согласиться с тем, что это исследование.
Техногенная версия событий ведущая среди прочих!
А ведущих всего-то:
1. Криминальная.
2. Техногенная.
3. Природная.
Так как же техногенная версия - это не версия?!Убрали топовую тему - из списка версий! Наверно, достигнут, пиковый порог - за который переходить нельзя.
Обратите внимание: в разделе форума даже вкладке есть: техногенные версии. И пояснение: раздел для обсуждения самых популярных версий.
То есть, ракетный техноген - к техногену не относится? И техногенная версия - не популярная?
Хотя руководитель Фонда памяти придерживается ракетного техногена!Автора не предупредили перед переносом темы. А поставили перед фактом. Что, на мой взгляд, непорядочно.
На сайте есть тема: Госзаказ на ликвидацию... Что интересно, - от автора не потребовали принудительного переименования.
Что говорит о большой составляющей в этой интриге.
Обидно, конечно, столько лет вложено...
Ну да на всё воля Божья: Бог дал - Бог взял.
Аминь
(Зачем же Вы так по памяти ребят?) Свечи ведь на первой странице. Кощунство.
Память Вы тронули погибших...