Просто перечислила... Извините, если кого огорчила... . Не хотела., правда..
Кстати, все эти "постные" и "облеченные" майонезы и майонезные соусы - говорят ещё более вредны, чем классический 67- проц. Провансаль.
Гуля, ты говорила. что французы никогда не будут делать мясо в печи под холодным соусом. А какой тогда нужен соус для настоящего мяса - по -французски?
абсолютно не огорчила, ты чего)
т.н.постный майонез, обезжиренный творог не так полезны как кажется. ибо для сохранения формы добавляют туда всякие стабилизаторы.
соус бешамель хорош для духовки. вот к примеру мусаку делают с таким соусом.
название мяса по -французски просто прижилось почему-то...
кому нравится на здоровье. мне тяжеловато просто и мясо и нагретый на нем соус.