Рассол на утро пойдет на ура
Сожжете нахрен пищевод и двенадцативерстную кишку.

Поздняк)
Да не беспокойтесь. Ежели будут слишком кислые, будете добавлять в виде томата в зажарки всякие и в супы можно тереть.
Это все Мишаня виноват
Ну, простите... Я закрутки сам не делаю, окромя огурцов соленых и лечо из перцев. А мама у мене консервирует все без уксуса, разве, что специально для разнообразия попросим.
Начинил фаршем с рисом молодые кабачки и перцы, поставил все вместе, в одной кастрюле, на огонь. Через часик пробовать будем.
""ЛуДше водки пиисят и Тутсины переуксусненные помидорки. Ей-богу!""
Эт точно, водка- слабая щелочь, скомпенсирует уксус чуток.