Разговоры на кухне у КАМы - стр. 281 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры на кухне у КАМы  (Прочитано 780445 раз)

0 пользователей и 16 гостей просматривают эту тему.

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 182

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8400 : 31.08.19 23:30 »
да всё всё)  яблоко жую.

beloff


  • Сообщений: 31 012
  • Благодарностей: 34 996

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8401 : 31.08.19 23:40 »
в нее что-то добавляют, вызывающее привыкание.
Сирил Майкл Корнблат "Операция Венера" 1952г.
Цитирование
После смены, как и предусматривалось администрацией, я был выжат словно лимон и помирал от жажды. У фонтанчика с напитком «Попси» я набрал свою комбинацию цифр и моя получка уменьшилась еще на двадцать пять центов. Стаканчика «Попси» мне было мало, и я выпил еще один — долой уже пятьдесят центов. На обед каждый день давали одно и то же — я с трудом проглатывал кусок-другой Малой Наседки, но вскоре меня снова начинал мучить голод. Тогда к моим услугам была лавчонка, где легко можно было получить в кредит пачку галет. Сухие галеты застревали в горле и камнем ложились на дно желудка, если не запить их стаканчиком «Попси». А «Попси» бунтовал и рвался обратно, если я тут же не выкуривал сигарету «Старр». Она в свою очередь снова вызывала острое чувство голода. Как знать, не предусмотрел ли все это Фаулер Шокен, создавая свой первый глобальный трест «Старзелиус»? От «Попси» к галетам, от галет к сигаретам, от сигарет к «Попси» и так до бесконечности…
« Последнее редактирование: 31.08.19 23:43 »


Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Мишаня

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8402 : 31.08.19 23:42 »
Тутсины переуксусненные
*GIRL_CRY* Архелон, это жестоко)
После того, как я себя узбогоила как могла
« Последнее редактирование: 31.08.19 23:42 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 182

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8403 : 31.08.19 23:49 »
про еду! в том числе)
 :)
https://www.youtube.com/watch?v=M8H5uVSMMD8#


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За искренность и компетентность 

Сергей В.


  • Сообщений: 18 325
  • Благодарностей: 22 836

  • Был 22.09.24 00:18

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8404 : 31.08.19 23:53 »
Уксус яблочный, 9 процентов
Яблочный це вообще не уксус, а заправка для салатов. В маринады нужно добавлять столовый, бесцветный - там 9% это 9%, а не хрен пойми что.

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8405 : 31.08.19 23:56 »
Яблочный це вообще не уксус, а заправка для салатов. В маринады нужно добавлять столовый, бесцветный - там 9% это 9%, а не хрен пойми что.
Добавляйте что хотите. Я к вам с ненужными советами не лезу.
И да-уксус в салаты-это как раз и есть
хрен пойми что.
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

San4es


  • Сообщений: 11 462
  • Благодарностей: 14 775

  • Расположение: РБ,Минск

  • Был 29.07.22 13:04

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8406 : 01.09.19 00:29 »
И да-уксус в салаты-это как раз и есть
Цитата: Сергей В. - вчера в 23:53

    хрен пойми что.
В салаты-ацето бальзамико лейте и будет вам щастье(в холодник тоже пойдет).
« Последнее редактирование: 01.09.19 00:29 »
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8407 : 01.09.19 00:30 »
В салаты-ацето бальзамико лейте и будет вам щастье(в холодник тоже пойдет).
Не хочу ацетон  :D
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8408 : 01.09.19 00:33 »
В салаты-ацето бальзамико лейте и будет вам щастье(в холодник тоже пойдет).
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.


Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Мишаня | beloff


За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8410 : 01.09.19 00:49 »
Пей пивас и самогон-
Будешь вылитый Делон  :D
« Последнее редактирование: 01.09.19 00:57 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Реликт | Дмитрий Карягин | Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин


  • Сообщений: 35 796
  • Благодарностей: 27 587

  • Расположение: Петербург

  • Был 27.07.22 20:15

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8411 : 01.09.19 01:04 »
Пей пивас и самогон-
Будешь вылитый Делон  :D
В далекой юности,когда еще копии аудиозаписей не отличались хорошим качеством, я не мог разобрать что именно согласно песне "Наутилуса" делает Ален Делон: пьет или не пьет одеколон. :)
Министерство Пространства и Времени


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | beloff | Дмитриевская

За активное участие в жизни форума 

San4es


  • Сообщений: 11 462
  • Благодарностей: 14 775

  • Расположение: РБ,Минск

  • Был 29.07.22 13:04

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8412 : 01.09.19 12:34 »
Не хочу ацетон  :D
Ацетон-это нюхать,ацето бальзамико-в салаты.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...


Поблагодарили за сообщение: beloff

За уникальные материалы 

Helga


  • Сообщений: 19 058
  • Благодарностей: 15 110

  • Расположение: Челябинск

  • Была вчера в 18:23

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8413 : 01.09.19 12:43 »
про еду! в том числе)
И ещё про бабушек и -не только!

 Это  -  https://cocco-bello.com/
какая-то татарская фантастика, если что!
« Последнее редактирование: 01.09.19 12:47 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8414 : 01.09.19 13:20 »
Ацетон-это нюхать,ацето бальзамико-в салаты.
Так я ж смеющийся смайл поставила. После того, как посмотрела, какой из ацетонов вы предлагаете в салаты  :D
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8415 : 01.09.19 18:13 »
Рассол на утро пойдет на ура
Сожжете нахрен пищевод и двенадцативерстную кишку.  *JOKINGLY*

Поздняк)
Да не беспокойтесь. Ежели будут слишком кислые, будете добавлять в виде томата в зажарки всякие и в супы можно тереть.

Это все Мишаня виноват
Ну, простите... Я закрутки сам не делаю, окромя огурцов соленых и лечо из перцев. А мама у мене консервирует все без уксуса, разве, что специально для разнообразия попросим.

   Начинил фаршем с рисом молодые кабачки и перцы, поставил все вместе, в одной кастрюле, на огонь. Через часик пробовать будем.

   ""ЛуДше водки пиисят и Тутсины переуксусненные помидорки. Ей-богу!""

Эт точно, водка- слабая щелочь, скомпенсирует уксус чуток.
« Последнее редактирование: 01.09.19 18:16 »


Поблагодарили за сообщение: beloff

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8416 : 01.09.19 18:18 »
Да не беспокойтесь. Ежели будут слишком кислые, будете добавлять в виде томата в зажарки всякие и в супы можно тереть
Не, мне так не надо.
А вообще я маринад всегда пробую грешным делом.
Мне чем-то нестандартным сиё не показалось.

Добавлено позже:
Голубцы, холодник и 8 литров огурцов замариновано  *WALL*
Ещё остатки оливье есть.
Блин кто все это будет есть?  :D
« Последнее редактирование: 01.09.19 18:23 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8417 : 01.09.19 18:30 »
Голубцы, холодник и 8 литров огурцов замариновано 
Ещё остатки оливье есть.
Блин кто все это будет есть?
Неделя рабочая длинная, все примет горячее участие.  *JOKINGLY*
А я в это лето окрошку один раз делал, холодрыга у нас этим летом: в июле, как и сейчас, поутру +4...+6, днем +11...+13 на фоне холодных, сплошных дождей. Жопа, короче.
Ничего толком, окромя грибов и рябины, не выросло.


Поблагодарили за сообщение: beloff

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8418 : 01.09.19 18:32 »
фоне холодных, сплошных дождей. Жопа, короче.
Про жопу вот не надо  :D
Я на балконе, тепло. День был изумительный. Но не для тех, кто весь день на кухне  *WALL*
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 281

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8419 : 01.09.19 18:35 »
В далекой юности,когда еще копии аудиозаписей не отличались хорошим качеством, я не мог разобрать что именно согласно песне "Наутилуса" делает Ален Делон: пьет или не пьет одеколон. :)
в зависимости от этого весь смысл  песни менялся кардинально. Я вас понимаю.  ;)
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

german1


  • Сообщений: 1 786
  • Благодарностей: 1 980

  • Был 06.02.21 12:44

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8420 : 03.09.19 21:32 »
"На кухне", завсегда приятно такое вспомнить!
https://www.youtube.com/watch?v=58aO4St-oPI#

Интересно комментарии почитать.


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Реликт | beloff

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8421 : 04.09.19 16:21 »
   Отлачил на даче новые полы.
Отдыхаю со свежим отварным картофелем, отварной телятиной, салатом из соленых рыжиков с лучком и сметаною и чекушечкой кристальной, прохладной водочки.   *DRINK*
« Последнее редактирование: 04.09.19 16:21 »


Поблагодарили за сообщение: beloff

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 281

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8422 : 06.09.19 16:37 »
Борщ на мясном бульоне с мясом на косточке. Я варю его не по Похлебкину, а по Ляховской , подробный рецепт дан в "Энциклопедии православной обрядовой кухни."
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Dinna


  • Сообщений: 29
  • Благодарностей: 23

  • Расположение: Киев, Украина

  • Была 06.06.23 21:11

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8423 : 06.09.19 22:23 »
Первый раз попробовала варенье из инжира рецепт привезли с Грузии. Очень понравилось. Советую!

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8424 : 06.09.19 22:24 »
Инжира свежего хочу  :(
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 281

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8425 : 06.09.19 22:30 »
Первый раз попробовала варенье из инжира рецепт привезли с Грузии. Очень понравилось. Советую!
Очень вкусное. Покупала в Болгарии. В Турции тоже есть
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

За активное участие в жизни форума 

Enny


  • Сообщений: 7 422
  • Благодарностей: 5 980

  • Была 22.12.23 13:28

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8426 : 06.09.19 22:53 »
а это похоже очередной бот, надеюсь безвредный
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать


Поблагодарили за сообщение: Tutsy

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 182

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8427 : 06.09.19 23:05 »
сегодня девиз  - ломай систему.
пожарила сибас, а вино налила себе красное )


Поблагодарили за сообщение: Enny | Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Enny


  • Сообщений: 7 422
  • Благодарностей: 5 980

  • Была 22.12.23 13:28

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8428 : 06.09.19 23:11 »
сегодня девиз  - ломай систему.
пожарила сибас, а вино налила себе красное )
Отлично. И мне на завтра задумка - красное сухое у меня есть, а завтра куплю скумбрию - запеку ее в фольге с лимоном курагой и черносливом - и под красное съем)))
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать


Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | Мишаня

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8429 : 07.09.19 11:09 »
Вчера купил в монетке картошку и помидоры.
Пришел домой, пригляделся, а они обмороженные!  %-)