Разговоры на кухне у КАМы - стр. 285 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры на кухне у КАМы  (Прочитано 780391 раз)

0 пользователей и 5 гостей просматривают эту тему.

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8520 : 21.09.19 16:53 »
Сосиськи вредны для потенции, но тебе можно :-[  А я купила кабачки. Сделаю по-белорусски. Посмотрим.
А я следующую партию кабачков на варенье к творогу завтра переведу. А может сегодня.
Купила лимон.
Купила кабачки   =-O %-)

Голубцы буду делать и щи.
« Последнее редактирование: 21.09.19 16:55 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Виталик

  • Администратор

  • Сообщений: 6 555
  • Благодарностей: 10 642

  • Расположение: Челябинск

  • Заходил на днях

    • Тайна перевала Дятлова
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8521 : 21.09.19 17:01 »
Сосиськи вредны для потенции
Что ж за страсти такие Вы говорите! Почему?

Я тут давеча впервые (как ни странно!) плов приготовил, причем все по-взрослому, в казане, на огне )) И он на удивление получился великолепен - видимо, новичкам везет. Ну или я просто очень голоден был  :D



P.S. Готовил под чутким руководством Маруси - скорее всего, в этом и заключается успех )))


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Дмитриевская | Enny

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8522 : 21.09.19 17:01 »
сегодня пришла пораньше, сделала 4 круга пельменей.
2 круга сварила, 2 заморозила.
Я квадратами выкладываю: авеню-стрит.  *JOKINGLY*
Сосиську хочу  :-[
С картошкой жареной
Эт запросто: жаришь сосиску, обкладываешь картошкой..  *JOKINGLY*

Сосиськи вредны для потенции, но тебе можно   А я купила кабачки. Сделаю по-белорусски. Посмотрим.
Эт Вас Реликт наУчил?  *JOKINGLY* СоСиськи крайне благоприятствуют любому плодотворному делу и помыслам.
Перцы, кабачки фаршированные с пресловутыми фрикадельками-ёжиками из оставшегося фарша (которых, как говорят укры, россияне уже доели), селедочка атлантическая классическая, ржаной, ароматный, свежий каравай, пермская-люкс.  *DRINK*


Поблагодарили за сообщение: Виталик

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 281

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8523 : 21.09.19 18:34 »
Что ж за страсти такие Вы говорите! Почему?
да Реликт нам целую статью нашел о вреде этого продукта для мужчин. Надо сказать, в больших количествах сосиски не особенно полезны всем. Но от пачки в месяц ничего, страшного, думаю не случится.

У меня куриный суп и пельмени.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Виталик

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8524 : 21.09.19 18:44 »
да Реликт нам целую статью нашел о вреде этого продукта для мужчин. Надо сказать, в больших количествах сосиски не особенно полезны всем. Но от пачки в месяц ничего, страшного, думаю не случится.
Оно  неизвестно что мы покупаем в магазине. В сосисках может быть всё что угодно. Наверное рыбу только не подделывают и ингредиентов посторонних нет.


Поблагодарили за сообщение: Виталик

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 281

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8525 : 21.09.19 18:49 »
Оно  неизвестно что мы покупаем в магазине. В сосисках может быть всё что угодно. Наверное рыбу только не подделывают и ингредиентов посторонних нет.
Зато она у нас мороженая перемороженая и стоит адские деньги.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Реликт

За уникальные материалы 

Helga


  • Сообщений: 19 058
  • Благодарностей: 15 110

  • Расположение: Челябинск

  • Была вчера в 18:23

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8526 : 21.09.19 19:12 »
Зато она у нас мороженая перемороженая и стоит адские деньги.
Осень, пелядь...



Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 21.09.19 19:14 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980


Поблагодарили за сообщение: Реликт | Виталик | Мишаня | beloff | ТатьянаЧП

За наполнение форума 

Alina


  • Сообщений: 14 473
  • Благодарностей: 19 137

  • Была 23.05.20 11:05

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8527 : 21.09.19 19:19 »
И он на удивление получился великолепен - видимо, новичкам везет. Ну или я просто очень голоден был
Плов испортить трудно, ингридиенты в нем универсальные. Что-нибудь, да все равно получится, и тут уже надо просто как-то полученное назвать - по-ташкентский, по-бухарски, бирьяни или паэлья.
« Последнее редактирование: 21.09.19 19:19 »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?


Поблагодарили за сообщение: Виталик | Мишаня | Дмитрий Карягин

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8528 : 21.09.19 19:23 »
Оно  неизвестно что мы покупаем в магазине. В сосисках может быть всё что угодно.
Жахи
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

Виталик

  • Администратор

  • Сообщений: 6 555
  • Благодарностей: 10 642

  • Расположение: Челябинск

  • Заходил на днях

    • Тайна перевала Дятлова
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8529 : 21.09.19 19:25 »
Плов испортить трудно, ингридиенты в нем универсальные. Что-нибудь, да все равно получится
Alina, я талантливый ))) Ожидал чего-то вроде стандартной такой армейской рисовой каши с мясом, но что-то пошло не так, и получился плов.


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Мишаня | Дмитрий Карягин

За наполнение форума 

Alina


  • Сообщений: 14 473
  • Благодарностей: 19 137

  • Была 23.05.20 11:05

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8530 : 21.09.19 19:32 »
Alina, я талантливый ))) Ожидал чего-то вроде стандартной такой армейской рисовой каши с мясом, но что-то пошло не так, и получился плов.
Не надо талант зарывать в землю! Последнее время, у меня практически все знакомые мужского пола ударились в кулинарию. Ищут рецепты сложные, замысловатые. Раньше мы дни рождени больше по кафе отмечали, теперь по домам, с готовкой главы семейства. Жены не нарадуются.  Один даже профессию сменил, был юристом, теперь открыл кафе.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Виталик

  • Администратор

  • Сообщений: 6 555
  • Благодарностей: 10 642

  • Расположение: Челябинск

  • Заходил на днях

    • Тайна перевала Дятлова
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8531 : 21.09.19 19:35 »
Alina, не поверите - борщ сегодня варю )) Рецепт незамысловатый, но бульон обещает быть неплохим.


За наполнение форума 

Alina


  • Сообщений: 14 473
  • Благодарностей: 19 137

  • Была 23.05.20 11:05

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8532 : 21.09.19 19:48 »
Надо будет тоже попробовать борщ из свинины как-нибудь. У нас ее мало едят, выбор в магазинах маленький, только если на базар ехать. Вот так национальные традиции влияют на диаспоральные кухни здесь. В основном едим говядину, баранину (но я ее не люблю). Даже в наших немецких семьях говядина вытеснила свинину.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?


Поблагодарили за сообщение: Виталик | Дмитрий Карягин

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8533 : 21.09.19 19:52 »
Кто молодец? Я молодец)
Голубцы довариваются, щи готовы, кабачок настаивается.

Поесть или не поесть... Вот в чем вопрос
« Последнее редактирование: 21.09.19 19:53 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

Виталик

  • Администратор

  • Сообщений: 6 555
  • Благодарностей: 10 642

  • Расположение: Челябинск

  • Заходил на днях

    • Тайна перевала Дятлова
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8534 : 21.09.19 20:00 »
Надо будет тоже попробовать борщ из свинины как-нибудь. У нас ее мало едят, выбор в магазинах маленький, только если на базар ехать. Вот так национальные традиции влияют на диаспоральные кухни здесь. В основном едим говядину, баранину (но я ее не люблю). Даже в наших немецких семьях говядина вытеснила свинину.
Alina, я не настоящий сварщик, пока просто экспериментирую - бульон приготовил вот на этом, ну и плюсом туда же пошла банка тушенки из говядины :) Выглядит вроде неплохо, скоро начнется гастрономический праздник.


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8535 : 21.09.19 20:05 »
но бульон обещает быть неплохим.
Лудше телячья грудинка, или мозговая.. (где там у них мозги-то.. в каких костях?...)  *JOKINGLY*


Поблагодарили за сообщение: beloff

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8536 : 21.09.19 20:05 »
Alina, я не настоящий сварщик, пока просто экспериментирую - бульон приготовил вот на этом, ну и плюсом туда же пошла банка тушенки из говядины :)
=-O це же наверно очень жирно  =-O

Добавлено позже:
Виталик, следующий уровень: голубцы
« Последнее редактирование: 21.09.19 20:17 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Enny


  • Сообщений: 7 422
  • Благодарностей: 5 980

  • Была 22.12.23 13:28

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8537 : 21.09.19 21:09 »
Лудше телячья грудинка, или мозговая.. (где там у них мозги-то.. в каких костях?...)  *JOKINGLY*
Бульон на борщ лучше всего варить из суповой куры - такой синей страшной. Бройлеры не подходят. И никакой тушенки в него))))
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать


Поблагодарили за сообщение: Виталик | Мишаня

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8538 : 21.09.19 21:18 »
Бульон на борщ лучше всего варить из суповой куры - такой синей
=-O
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Enny


  • Сообщений: 7 422
  • Благодарностей: 5 980

  • Была 22.12.23 13:28

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8539 : 21.09.19 21:21 »
=-O
Допиши что нибудь словами, нельзя только смайл. Да сейчас не так просто найти суповую курицу - надо места знать
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать


Поблагодарили за сообщение: Виталик

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8540 : 21.09.19 21:23 »
Допиши что нибудь словами, нельзя только смайл. Да сейчас не так просто найти суповую курицу - надо места знать
Да что ее искать. Хватает охлажденки весовой, нормального цвета
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Enny


  • Сообщений: 7 422
  • Благодарностей: 5 980

  • Была 22.12.23 13:28

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8541 : 21.09.19 21:24 »
Хватает охлажденки весовой, нормального цвета
Фиговый из нее бульон. У меня есть фермеры знакомые - у них и беру синих суповых кур, спортивных таких
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8542 : 21.09.19 21:25 »
Фиговый из нее бульон. У меня есть фермеры знакомые - у них и беру синих суповых кур
=-O
Нормальный из нее бульон.
Не синий
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Enny


  • Сообщений: 7 422
  • Благодарностей: 5 980

  • Была 22.12.23 13:28

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8543 : 21.09.19 21:30 »
Нормальный из нее бульон.
Ты просто не сравнивала)))) Ну да ладно - не суть. Я просто высказала мнение
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8544 : 21.09.19 21:32 »
Ты просто не сравнивала)))) Ну да ладно - не суть. Я просто высказала мнение
Синяя птица в моем понимании что-то другое должно быть  *JOKINGLY*
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina


  • Сообщений: 16 125
  • Благодарностей: 13 107

  • Была 04.06.22 21:21

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8545 : 21.09.19 21:35 »
Фиговый из нее бульон. У меня есть фермеры знакомые - у них и беру синих суповых кур, спортивных таких
Абсолютно согласна со всем вышесказанным. O:-)


Поблагодарили за сообщение: Виталик | Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Enny


  • Сообщений: 7 422
  • Благодарностей: 5 980

  • Была 22.12.23 13:28

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8546 : 21.09.19 21:39 »
Синяя птица в моем понимании что-то другое должно быть
Птица счастья? Алконост или Сирин?)))))
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8547 : 21.09.19 21:44 »
Алконост
Не, не алко
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Enny


  • Сообщений: 7 422
  • Благодарностей: 5 980

  • Была 22.12.23 13:28

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8548 : 21.09.19 21:45 »
Гамаюн?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8549 : 21.09.19 21:46 »
Гамаюн?
Гамаюн, алкотест...
Полина, ты сегодня какие-то страшные слова употребляешь  *JOKINGLY*
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин