Несколько букафф "вообче"
Как нам чой нибудь обустроить.
( непосильные соображения )
Будучи осУжден по п 2. 1. Правил, и проведя положенный срок в положенном месте, хочу поделиться некоторыми наблюдениями & размышлениями об оном. Во первЫх строках, осмелюсь доложить, что формулировка "только чтение" вводит в заблуждение того кто собирается впервые по-крупному нарушить п. 2. 1. Человеку кажется, что его только лишат права оставлять свои кучки на различных ветках, но читать и смотреть выкладываемые картинки он сможет беспрепятственно, что на самом деле не есть так. На самом деле он просто вышибается из аккаунта и оказавшись на правах гостя, не только не может получать цельную информацию, но и возбрюжжать по этому поводу, так шоб было слышно администрации, тоже не имеет никакой полной возможности.
Разумеется и то и другое не критично (а второе может быть даже правильно), но первое, как мне представляется, правильно не совсем.
Неполезно это - отымать у лишенца (пущай и временно) возможность накапливать знания ибо знание - сила, а ученье - свет.
Хотя я и понимаю, что тех, кого что-то не по-деццки достало, даже перспектива выпиливания с форума вообче, от нарушения п. 2. 1. не удержит (во-первых), и что 100% практического значения, здесь имеет только то, что представляется правильным администрации - во-вторых.
За сим, остаюсь законно пострадамший за правду, но морально всё еще не до конца сломленный, пользователь Sagitariшко.
И несколько - в "частности"
<<
Скамейка запасных>>
« Ответ #1 : 26.03.17 20:24 »
Sagitario
За резкие сообщения в личку некоторым форумчанам
Бан 2 недели от 29.04.2017.
Сударыня.
Вы поставили меня перед тяжким выбором: хамски востребовать от Вас
подтверждений ОБОСНОВАННОСТИ употребления Вами
множественного числа в Вашем сообчении (причём, дважды) и внесения в него корректив в случае отсутствия таковых...
Либо ничего не требовать, а явив пример классической рыцарской деликатности, просто сделать его обоснованным.
Используя Ваши реквизиты.
Погряз в сомнениях.