Здравствуйте!
В футбольной теме за пост 1032 на меня, могу сказать, "наехали"... изменили уровень предупреждений, письмо прислали в личку.
Я так и не получил от автора сего послания объяснения! Свой вопрос я оставил в футбольной теме. За что, на каком основании мне выставлено прилюдно непонятное обвинение. В чём я неправ?
Впечатление, что замечание сделано от балды. Либо тот, кто писал был в какой-то степени не в адеквате.
Я русский человек, я живу в своей стране! Почему я не могу написать, что я не хочу видеть бандеровских болельщиков на самарской земле? Они угрожали моей бабушке, матери и моему деду убийством во Львове в 1946 году. Из-за этих угроз бабушке со всей семьёй пришлось покинуть место жительства и перебраться сюда в тьму-таракань.
Тот, кто вынес предупреждение - не с бандеровцами за одно? И не украинский ли это сайт? В противном случае мне не понятны обвинения, и на мой вопрос здраво никто не ответил. А если ответить нечего и я прав, снимайте уровень предупреждений и обвинений.
Или такая политика - выдавливать с форума наиболее плодотворных форумчан?
Мне не то, что медаль не дали... Так ещё провоцируют на покидание форума! Хорошо...
И это автора десяти с лишним востребованных тем! ... популяризатора расследования дятловской трагедии. Руководитель Фонда памяти Кунцевич - скопировал и цитировал на екатеринбургском телевидении фрагмент моей статьи на первой странице Ракетной темы(!), - о чём мне поведал в приватной беседе.
Мною размещён фильм на Ютубе:
Под данным видео я разместил рекламу Вашего сайта:
"Автор темы приглашает посетить страницу: http://taina.li/forum/index.php?topic..."
За короткий период видео в интернете стало пользоваться популярностью, набрало рейтинг в 5 тыс. просмотров, видео разобрали на сторонние ресурсы, на которые попала реклама и этого сайта.
В конце самого фильма на Ютубе, сделано упоминание о сайте "тайна.ли". К тому же, на моих авторских страницах - на Стихи.ру и на Проза.ру в выложенных материалах есть отсылки на "тайну.ли".
https://www.stihi.ru/2016/05/28/8840Моя "Ракетная тема" не только собрала 100 000 просмотров, но и открывается из первых в поисковиках: "ракетная версия группы Дятлова"... Это также относится к рекламе Вашего сайта. Вот итоги моего 4-х летнего пребывания на форуме!
Вместо того, не то, что добрых слов я от администрации не удостоился и похвалы за активную деятельность(!), так, напротив, заслужил несправедливые обвинения в свой адрес.
Хамство в личке от Реликта (которого я забанил), какие-то нападки горе-троллей в собственных темах...
Это всё напрягает.
Если администрация не заинтересована в содружестве и взаимодействии с продуктивными пользователями, остаётся только сожалеть.
И, если Вы заметили, я стал редко появляться на сайте и писать в темы.