У меня вопрос к адм. Могу ли я писать новую версию . Я жил на ф. И это было давно . Прошло уже 3 года как я не писал и не участвовал в его работе .Естест. что не помню не мейла не пароля .Зашёл на ф род другим именем .Разрешите ли вы мне писать . Алентьев Игорь Михайлович г ЕкатеринбургДобавлено позже:Вот я не понял а что модераторов сократили . Теперь мы ждём Виталика чтоли . Вопрос то простой . Яне писал на форуме 3 года и вот снова с вами . Можно ли мне участвовать род новым именем . Что тут сложного . Нет так - нет . Да , так - Да . Где тут вообще кто . Или нет тут вообще модератора . 2 часажду и тишина . Хоть бы табличку повесили - Ушла за товаром .
Вот я не понял а что модераторов сократили . Теперь мы ждём Виталика чтоли . Вопрос то простой . Яне писал на форуме 3 года и вот снова с вами . Можно ли мне участвовать род новым именем . Что тут сложного . Нет так - нет . Да , так - Да . Где тут вообще кто . Или нет тут вообще модератора . 2 часажду и тишина . Хоть бы табличку повесили - Ушла за товаром .
Игорена" ?
Да. Тот же глюк
Ой. Я не одна?
починил.
Я боюсь, что то, что было написано с утра и до 15 часов, действительно корректно не отображается, я об этом напишу Виталику, если что-то принципиальное и критично поправлю вручную. Сообщения созданные позже 15 , нормально выглядят?
Тут я сразу сольюсь дождем . Лично мне эта награда дорога я за нее тут кровь проливал . Ваш обожатель красивых глаз Игорена .