Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 77 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 676908 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 11 031

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова

NERO

• Благодарностей: 733

• Был 18.12.20 08:26

Если не ошибаюсь, в соответствии с правилами форума никакому автору темы не дано права удалять сообщения пользователей, даже если этот автор - известный уральский плотник. Прошу указать ему на это. Справедливости ради готов к ответственности за свои нарушения правил.

За активное участие в жизни форума 

sapfir

• Благодарностей: 3 237

• Заходил на днях

Я вот, что напишу. Сразу вопрос: что для чего: человека для Правил (форума), или Правила для человека?
Правила можно придумать любые.

А почему автор не может удалять сообщения? Я считаю, может. Это будет обязывать пользователя не портить отношения с человеком, который тему ведёт. Не хочешь санкций - будь человеком, соблюддай Правила!

А то - что происходит? С начала пользователь нахамит в личке, отматерит, гадость напишет. А потом к этому же автору заходит в его темы, как ни в чём не бывало... Там ерунду оставляет. А когда указываешь такому нику на дверь, то сразу - НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА. А почему я не имею право? Может быть, человеку вести себя надо научиться?

Русский язык, как известно, богатый. Иногда пишут комменты на грани Правил! Явного неуважения вроде бы нет. И в то же время "ехидная" мысль задевает. Поэтому, я думаю автор темы вполне может сам решать: удалить пост из темы или нет.
« Последнее редактирование: 06.09.17 06:27 »

За общественный авторитет 

Slalom

• Благодарностей: 268

• Расположение: Екатеринбур

• Был 29.05.19 12:49

Чужие сооб удалять нельзя , но свои можно
« Последнее редактирование: 06.09.17 10:58 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Jurij

• Благодарностей: 13 074

• Заходил на днях

Ну стер я ваши слова . Считаете что они были важны . Повторите еще раз .
А их уже и не вспомнить.   :)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

vetka

• Благодарностей: 1 202

• Расположение: вне матрицы

• Была 14.10.24 12:37

автор сам себе хуже сделал.
темы автора итак мягко говоря сомнительные,так ещё и  посты почти все по удалял.
хозяин -барин,но лично я к такому хозяину больше ни ногой
войны начинают неудачники

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 786

• Расположение: Москва

• Была 21.09.19 14:00

Если не ошибаюсь, в соответствии с правилами форума никакому автору темы не дано права удалять сообщения пользователей, даже если этот автор - известный уральский плотник. Прошу указать ему на это. Справедливости ради готов к ответственности за свои нарушения правил.
Совершенно справедливое замечание, в теме "Диалоги с администрацией" Игорена еще вчера поставлен в известность, что так дела нельзя. К сожалению не успеваем мы все поправлять, что успевает натворить на форуме Игорена.

Сапфир, решение это вынужденное и выстраданное, так что останется без изменений. К нему тоже пришли не просто так.

Юрий, не переживайте, все реально восстановить.  Так что особо ценные не пропадут. :)

Поблагодарили за сообщение: NERO | Дмитрий Карягин

Алиса в поисках чудес

Удалять или неудалять вот в чем вопрос . Модератор будьте добры в сотый раз обьясните участникам это .
Это последний "сотый раз":
http://taina.li/forum/index.php?topic=8833.msg584490#msg584490

Jurij

• Благодарностей: 13 074

• Заходил на днях

Юрий, не переживайте, все реально восстановить.
Прамистар нужен.  :)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Slalom

Чужой текст удалять нельзя . Но свой то я имею право .
« Последнее редактирование: 06.09.17 10:52 »

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Почему автору нельзя пользоваться предоставленным ему Законом правом удалять сообщения
У Вас нет права удалять сообщения. Вы можете их только редактировать. Например поместить под тэг "Оффтоп" сообщение не относящееся к теме. Если сообщение Вам не нравится- нажимаете на этом сообщении кнопку "Уведомить администрацию". Модераторы посмотрят сообщение на предмет его соответствия правилам форума.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Поблагодарили за сообщение: NERO

Slalom

Чужие сообщения мне удалять нельзя но свои то можно
« Последнее редактирование: 06.09.17 10:55 »

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 900

• Расположение: Самарская область

• Была 13.04.25 02:48

У Вас нет права удалять сообщения.
К великой радости Игорёны, у него это всё равно не получится. Все изменения сообщений можно увидеть, ткнув мышкой строчечку "сообщение отредактировано".  :P Там  отражена вся история мзменений  данного поста можно прочесть первоначальный вариант  *YES* Только вот сообщение от НЕРО не понятно - в миниатюре одна картинка, а при  увеличении - совсем другая, никак н связанная ни с миниатюрой, ни с темой обсуждения... *DONT_KNOW*
Спасибо за понимание.

Алиса в поисках чудес

Смотрите, как бы Вас под корень не отредактировали. ]:->

Нельзя удалять сообщения, чтобы не терять нить беседы и не было возможности искажать смысл сказанного собеседником.
В большинстве сообщений есть смысл и его стоит пытаться сохранить.

У Вас нет права удалять сообщения. Вы можете их только редактировать. Например поместить под тэг "Оффтоп" сообщение не относящееся к теме. Если сообщение Вам не нравится- нажимаете на этом сообщении кнопку "Уведомить администрацию". Модераторы посмотрят сообщение на предмет его соответствия правилам форума.
Цитирование
- удалять сообщения Вам возможность не дана, дана возможность редактировать - это разное, редактировать именно в упомянутом мной формате,
Два модератора, в разных темах Вам объяснили, что Вы имеете право делать с сообщениями, и если и на этот раз Вы не поймете - это Ваши проблемы.

Slalom

Уничтожать текст мне предоставили . Но пользоваться почему то нельзя . Тогда зачем вы это вообще сделали . Ведь должны были предвидеть что найдётся из тысяч хоть один кто воспользуется этим правом по полной . Убрать эту кнопку вы не можете , запретить ей пользоваться тоже . Уговорить неполучается . Значит след ваш шаг - удалить человека . Нет тела - нет дела . Хотя причём сдесь я . Это ваши проблемы . Напрегите там ум мозга . Маркером эту кнопку замажте , лаком для ногтей . Ну или обьясните участникам что ТАКОВЫ ПРАВИЛА ФОРУМА .

Что то я смотрю куча у вас негласных запретов . Темы в Исследованиях - не больше двух в одни руки . Удалять можно - но нельзя . Орден мой - но не ваш , Бан не мой - но можем вернуть . Так и хочется сказать
- Зачитайте пожалуйста Весь список .
А то тыкаюсь как котенок и вам жить мешаю .

Ваш пушистик Игорена

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума

Enny

Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Slalom

Спасибо за наказание . Последнее .

Чужие сообщения удалять НЕЛЬЗЯ . Потому что нельзя . Я спорить с модератором несобираюсь  .Нельзя значит небуду .  У нас на стройке таблички вешают - Невключать , работают люди .
Скажите мне пож. - Свои то сооб я могу удалять . Не чужие а свои собственные .
Ну для офтопа кнопка есть , для Пожаловаться есть . А эта для чего если ей нельзя пользоваться  никогда и низа что .

Ваш осуждённый Игорена

Алиса в поисках чудес

Лучше не писать такие сообщения, которые потом приходится удалять.

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 900

• Расположение: Самарская область

• Была 13.04.25 02:48

Извините за праздное любопытство - а мядадьки в этом году будут раздавать? А то в прошлые годы награждение приходилось на годовщину форума, а сейчас уже сентябрь.
Может, можно уже  номинантов предлагать?
« Последнее редактирование: 16.09.17 21:17 от Enny »
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: beloff

Slalom

У меня серьёзный вопрос

В каждой теме есть выделенные ( розовеньким ) . Например в теме ПРИРОДНЫЕ  под словами ОСОБО ВАЖНОЕ стоит ( вся в розовом ) версия Владимира .
Я написал версию Виноват овраг и считаю что она несколько не хуже а возможно и лучше .

Скажите что нужно сделать для того чтоб попасть в Особо важные . Кто принимает решение .

Только умоляю несваливайте снова на неприходящего никогда Виталика .

Ваш  мечтатель Игорена

Алиса в поисках чудес

Извините за праздное любопытство - а мядадьки в этом году будут раздавать? А то в прошлые годы награждение приходилось на годовщину форума, а сейчас уже сентябрь.
Может, можно уже  номинантов предлагать?
Повторюсь, что выдача наград форума это решение администратора, мы можем лишь, наравне с другими, предложить кандидатуру.
Лично мое мнение: атмосфера на форуме не для награждений, громкие уходы этого года, недавняя смерть Майи - все это не способствует. Да и серьезных прорывов, сильных версий, уникальных материалов не помню от неохваченных, за последний год.
Потому сама ходатайствовать не буду.

В каждой теме есть выделенные ( розовеньким ) . Например в теме ПРИРОДНЫЕ  под словами ОСОБО ВАЖНОЕ стоит ( вся в розовом ) версия Владимира .
Я написал версию Виноват овраг и считаю что она несколько не хуже а возможно и лучше .

Скажите что нужно сделать для того чтоб попасть в Особо важные . Кто принимает решение .
Версии прикрепляем и помечаем "розовеньким" мы - модераторы, для этого необходимо, чтобы ее считали интересной не только авторы, но и форумчане.

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | Нэнси

Slalom

Очень приятно слышать что моя версия соответствует всем вашим требованиям .
Подскажите пожалуйста . Вы ее перенесете в красивость и важность сегодня или завтра .
Думаю с этим неследует затягивать . А то забудется за хлопотами .
Ваш весь в розовом и важный Игорена

Алиса в поисках чудес

Очень приятно слышать что моя версия соответствует всем вашим требованиям .
Я этого не говорила.
Подскажите пожалуйста . Вы ее перенесете в красивость и важность сегодня или завтра .
Боюсь, что никогда.

Поблагодарили за сообщение: Григорий Комаров

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 11 031

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Slalom, дорогой наш и многоуважаемый Игорёна, мне кажется, что пора бы и закончить эту клоунаду. Наш форум - это не площадка для ежедневного развлечения суровых уральских плотников. Понимаю, бывает иногда в жизни скучно, пообщаться хочется, но надо и меру знать - такие тексты читать-то сложно и неинтересно, а модераторам еще и отвечать на них приходится...

Предлагаю такой компромисс - отныне Игорёна пишет в одной-единственной теме, своей. Все, что хочет (в рамках правил). Вопросы по работе форума в частности и интернета в целом, конспирологические домыслы об администрации и ее планах - просто молча удаляются. Если вышел за рамки темы - мы прощаемся.

Про награды (маразм, чесслово) - награда выдавалась не нику Slalom, и выдана она ему не будет. Если предыдущий ник, которому выдана награда, не банился (уже не помню) - доступ к нему можно восстановить при помощи стандартной функции форума. Если был забанен - с наградой можно попрощаться.

Устраивает? Только ответ кратко, пожалуйста, в двух словах.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Slalom

Я с вами согласен.
Ваш Игорена

За уникальные материалы и активное участие в жизни форума 

wolf_33

• Благодарностей: 1 543

• Расположение: Беларусь

• Был 27.03.22 18:01

Виталик, не буду спрашивать, что случилось.  Это уже не столь важно, главное, что все(очень надеюсь) позади. Спрошу лишь, искренне, нужна ли помощь. То, что мы тут все гордые - это и так ясно. Но все же, ведь ситуации бывают разные...
Счастье - это когда люди,которые тебе не подходят - к тебе  не подходят.

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | Виталик

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 745

• Была 08.04.25 11:44

Оффтоп (текст не по теме)
второй день не могу загрузить картинку. сейчас выдает ошибку
This page isn’t working

taina.li is currently unable to handle this request.
HTTP ERROR 500

Были варианты "ошибка, введите тему ссобщения" и "ошибка, поле сообщения пустое"
  видимо был большой размерю При сильном ужатии загрузились
« Последнее редактирование: 09.09.17 19:29 »

алекс шаркин

• Благодарностей: 1 708

• Расположение: уфа

• Заходил на днях

Как можно написать ответ на темах,где символа такого Ответа нет?
Я не Эзоп ,я ещё только учусь..

Алиса в поисках чудес

Никак, в закрытых темах писать не получится.

Поблагодарили за сообщение: алекс шаркин

sapfir

• Благодарностей: 3 237

• Заходил на днях

Просьба открыть доступ в ракетную тему...
http://taina.li/forum/index.php?topic=7620.3360

Enny

Тему я открыла - но для этого пришлось удалить последнюю страницу сообщений, т.к. какое то из них ее и подвесило. Не уверена что получится их восстановить. Если были важные - продублируйте пожалуйста