А вы лично знакомы были с Ксении, ну чтобы различить были перемены в ее поведении, не было перемен
Есть показания свидетелей - отца, например.
И почему замерзшее дерево, находящееся далеко от летящей с дороги грязи должно прям что-то там испачкать, что это видно невооружённым взглядом?
Не думаю, что есть какая-то разница в расстоянии от дороги. Дерево само по себе "грязное" - отшелущивается кора, мох там растёт, лишайники, паутина. И имменно том, что "замерзшее", т.е. скользкое усложняет задачу.
здоровая молодая спортивная девушка не может залезть на дерево, дети малявки могут, а она - нет.
Так что ж, в детстве я мог забраться на дерево, а моя мама - нет. Но тут ещё мнго заависит от того, при каких условиях, на какую высоту и т.п. Одно дело летом днём на прогулке, другое - зимой ночью. Вот дятловцы тоже залезли на дерево - да только кусочки их кожи и мышц (sic!) на сстволе остались так, что их перез 2 недели следователь увидел. И это здоровые мужики. Хотя и дети малые могут - а вот у закалённых мужиков таккая вышла незедача. В всё оттого, что зимой ночью и лучтом днём - это разные условия. А ещё так залезть нужно было, чтобы шарфик с головы всякие ветки не сорвали... Не то чтобы невозможно - но вероятность низка.
Человек, замысливший суицид, может отлично внешне маскироваться, да так, что даже самые близкие не узнают.
Может. Но мой вопроы был: почему вы поняли, что она замыслила, если даже самые близкие не узнали?
В случае явно криминальном, этим бы фактом, несомненно, заинтересовались бы.
А как Вы поняли, криминвльный он, или нет?