На видеозаписях она просто ходит у ворот СНТ, держа руки в карманах. И это совершенно не говорит о том, что перчаток у нее нет. Если руки замерзли ( а было тогда минус 6, минус 8), то можно их и в перчатках держать в карманах.
Но ведь также не значит, что они есть, не так ли? Это как минимум. Дальше можно рассуждать. Мне например не кажется устественным прятат в каманы руки уже в перчатках, тем более в таких "толстых". Но это мнение, да.
А вот в автобусе их нет. И это факт. Соответственно, есть запись, где она без перчаток, и нет такой, где она была бы в перчатках. Это факт.
повторю свой вопрос ( правда я его задавала Наталье) - зачем убийцам надевать на неё перчатки?
Задавать вопросы легче, чем отвечать на них. Но это ведь ввопросс к преступникам, а я прямо сказал, что не знаю. Было бы больше информации (о состоянии этих перчаток, о состоянии рук) - можно было бы что-то предположить.
Только не надо говорить о нежелании работать.
А почему, извините-с, не надо?
Убивец лишил Ксению сознания, оставил в багажнике и пошёл крепить верёвку.
Может так, а может и по-другому. Это только один из возможных вариантов.
Это возможно при наличии серьёзной травмы головы или препаратов в крови.
Хорошо, что хотя бы возмозжно. Всё же шаг в правильном направлении. До этого было "невозможно".
Этого не зафиксировано.
Травма головы - ещё более-менее понятно, хотя халатность экспертизы я лично не исключаю, а "прпараты в крови", там на каждую группу отдельный тест. На какие именно проверяли? Каких именно нет? А другие?
Посмотрите видео" Самый страшный музей", часть 1
Что-ж, будет минутка, может, и посмотрю.
Вот и пыталась привязать высоко верёвку, чтоб не передумать.
А когда оказалось, что сслишком низко - тоже не передумала, а просто согнула ноги и повисаля так минут 5-10? Логично!
Убивцу, а он ведь матёрый, тоже не было нужды лезть на дерево.
Ну да. Правда, я не говорил, что он матёрый. И я говорил, что раз уж верёвка оказалась на дереве, то это проще сделать сильному мужчине в соответствующе одежде. И ещё говорил, что ссостояние одежды жертвы не подтверждает (мягко говоря) факт лазания по дереву.
Добавлено позже:Оно хоть и звучит грамматически верным, но в переносном значении не употребляется.
Говорят "довёл до бессознаиельного состояния"
"Лишил сознания".
Да?
А что же для сотрудников пресс-службы Следственного Комитеты РФ - тоже русский не родной. Ой-вей...
"Так, ему надлежало пригласить потерпевшего на окраину города Тырныауз в пойму реки, распить с ним спиртное,
приведя в бессознательное состояние"
https://kbr.sledcom.ru/news/item/1513234/?print=1