Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 211 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 385055 раз)

palbes

• Благодарностей: 2 249

• Расположение: Северная Руритания

• Был 02.04.26 00:30

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #6300 : 31.03.26 19:06 »
Мне тоже представляется странным хдеть куда-то далеко, чтобы там вздёрнутсья. Человек хочет из этого мира уйти - значит ничего, никкаие "родные места" его уже в этом мире не держат. Конечно, чужая душа - потёмки, и бывают вещи и страннее.  Т.е. может быть - но вероятность не очень высока.

Также я понимаю желенияе полиции и прокуратуры классифицировать как можно больше происшествий под не-криминальные. Шанс на раскрытие тут не очень большой, для показателей-статистики это не хорошо, да и верно сказано - никто не будет брать на себя работу, если есть возможность не брать: хоть грузчик, хоть следователь. Это человеческое.

Также инсценировка суицида - логичный ход для преступника: не будет расследовать - не посадят в тюрьму. Вещь это очень распространённая.

Получается, всё упирается в смэ. Если повторную провести невозможно, то так и останется неопределённость.

Предупреждение
Нарушение правил форума. Мат запрещен на форуме.
« Последнее редактирование: 31.03.26 19:09 от Маргаритка »
Версия: https://taina.li/forum/index.php?topic=16354.0

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | @Елена | Наталья Оржицкая

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 675

• Был сегодня в 07:51

« Ответ #6301 : 31.03.26 19:10 »
Шанс на раскрытие тут не очень большо
Не просто небольшой, нулевой. Нельзя раскрыть того, чего не было.

Поблагодарили за сообщение: Lexi | Irina_Kaden

Lexi

• Благодарностей: 540

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 00:46

« Ответ #6302 : 31.03.26 19:23 »
Чтобы определить суицид - это  или нет, проводится расследование , в первую очередь это СМЭ.
Отец якобы после полного исследованиия узнает , что перелом челюсти был, во-первых, от перелома челюсти сознание не теряют, должен быть сильнейший удар, при котором бы и зубы выбили.
Во-вторых, перелом подъязычной кости, а именно это было указано, не является переломом челюсти.

На МП единичные следы, следствие установило , что это следы К

palbes

« Ответ #6303 : 31.03.26 19:24 »
Нельзя раскрыть того, чего не было.
Пока машину времени не изобрели, тут можно говорить только о мнениях и вероятностях. Вы считаете, что не было, кто-то считает, что было. Тут последние 20 страниц только переругивание на эту тему.

Тут палка о 2 концах. Я лично для себя предполагаю, что треть самоубийств - на самом деле криминальные убийства. С другой стороны переквалифицировать всё в убийства - появятся случаи ошибочных осуждений, когда вообще никто не убивал, а человек сидит, и это плохо. Особенно для России это верно, когда за убиство могут осудить без доказательства собственно факта гибели жертвы.

ЗЫ За нарушение правил прошу прощения. Я видел, что админ такие слова исспользует - ну и подумал, что можно.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | nvry70 | Наталья Оржицкая

Irina_Kaden

• Благодарностей: 101

• Была сегодня в 00:46

« Ответ #6304 : 31.03.26 19:27 »
Я лично для себя предполагаю, что треть самоубийств - на самом деле криминальные убийства.
Возможно. НО не в случае с Ксенией Еловых. Если глубже вникнуть в тему и включить элементарный здравый смысл, становится понятно, что это был суицид. Разумеется, родители Ксении верить в это не хотят. Слишком тяжело.

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #6305 : 31.03.26 19:29 »
Тут палка о 2 концах
Да нету тут никакой палки. Дело ясное как божий день. Все версии от отсутствия базовой логики или компетенций в вопросах медицины. Представлять можно что угодно, а сколько раз уже обсуждали о невозможности повесить живого здесь, столько раз попы имя Божье на литургиях не произносят, а воз и ныне там. Ну для того и форумы.

ЗЫ За нарушение правил прошу прощения. Я видел, что админ такие слова исспользует - ну и подумал, что можно.
Он у нас буйный просто пациент  :)

nvry70

• Благодарностей: 4 772

• Был сегодня в 04:55

« Ответ #6306 : 31.03.26 19:46 »
Я лично для себя предполагаю, что треть самоубийств - на самом деле криминальные убийства.
Именно так. Особенно участившиеся в последнее время якобы самоубийства топ менеджеров нефтяных компаний. Или недавнее якобы самоубийство министра транспорта даже в кустах, который даже СМС послал, где его труп искать. Иначе в кустах его труп  никогда бы не нашли. А сейчас его обвиняют в запредельных хищениях.

Irina_Kaden

« Ответ #6307 : 31.03.26 20:06 »
Именно так. Особенно участившиеся в последнее время якобы самоубийства топ менеджеров нефтяных компаний. Или недавнее якобы самоубийство министра транспорта даже в кустах, который даже СМС послал, где его труп искать. Иначе в кустах его труп  никогда бы не нашли. А сейчас его обвиняют в запредельных хищениях.
И какое отношение эти нефтяные дельцы и министр транспорта имеют к никому доселе не известной среднестатистической девушке Ксении Еловых?

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | _Silkworm_ | rosalie | Hayley

Lexi

« Ответ #6308 : 31.03.26 20:10 »
Ксения Еловых- спецагент? Министр может? Или вообще до абсурда можно довести-  может она связана с файлами Эпштейна,  тот тоже с собой покончил...

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Hayley

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 366

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 22:11

« Ответ #6309 : 31.03.26 20:15 »
Скорее всего примерно так и есть. И самоповешение- не самый редкий вариант инсценировки при этом.
Оффтоп (текст не по теме)
Я видел, что админ такие слова исспользует - ну и подумал, что можно.
Как деликатно, даже изящно Вы обозначили то, что здесь ... процветает...)))
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: nvry70 | @Елена

palbes

« Ответ #6310 : 31.03.26 20:26 »
Дело ясное как божий день.
Я так вижу, что ясность тут у каждого своя. Это факт.
У меня есть как у нас говорят "обоснованные сомнения", что это был суицид. Сомнения - не уверенность. И почему они - я изложил:
1) Да, бывает, что самоубийцы куда-то едут в значимые для них места для этого дела. Но это скорее редкие слачаи, и места должны быть действительно значимые, связанные как-то с этим решением и т.п. Подавляющее больгинство, конечно, никуда не едут.
2) Должны быть изменения в поведении человека заранее. К этому идут постепенно. И обычно бывают "пробные" попытки. Первая попытка обычно неудачная - но человек уже "не от мира сего", это бросается в глаза.
3) Как она туда забралась, чтобы закрепить верёвку? 2,8м...
4) Положение тела с ногами по сути упирающимися в землю - возможно, конечно, что она сразу потерала сознание - но скорее всего смогла бы инстинктивно выпрямить ноги, и ничего не получилось бы.
5) Зачем она час(?) ходила туда-сюда перед воротами? Прихала самоубиться - так за чем дело стало? Там холодно, в конце концов. Передумала? - поехала бы назад.
6) Где она могла раздобыть верёвку? не уверен, что столько верёвки вообще поместится в её рюкзаке.

Плюс мелочи. Следы эти опять-таки. Были они, или не были? Возможно и были.

Lexi

« Ответ #6311 : 31.03.26 20:34 »
Если это не следы К. То убийцы, который один пришёл с телом, лестницей и веревкой.
Поставил лестницу, залез на дерево , повесил девушку и другими путями ушёл?
Ну так получается?
Ещё предварительно убив её ну чтобы не сопротивлялась инценировки,  а эксперт то ли дурачок, то ли подкупленный, следов насилия та не заметил?!
Ну и следователь туда же. Ну чтобы не расследовать, лень ведь. Проще все протоколы и экспертизы подделать, все равно никто не контролирует.

Только вот этому мужику, то не повезло и думаю таких предростаточно

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #6312 : 31.03.26 20:44 »
Скорее всего примерно так и есть. И самоповешение- не самый редкий вариант инсценировки при этом.
Как деликатно, даже изящно Вы обозначили то, что здесь ... процветает...)))
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

Lexi

« Ответ #6313 : 31.03.26 21:00 »
На один только мост в Сан-Франциско приезжали самоубиться около 30 человек в год.
и второе место, лес самоубийц в Японии на острове Хонсю. А так да, никто никуда не ездит

Поблагодарили за сообщение: Irina_Kaden | Hayley

palbes

« Ответ #6314 : 31.03.26 21:07 »
Поставил лестницу, залез на дерево , повесил девушку и другими путями ушёл?
Ну так получается?
Как говорится "хороший вопрос". И у меня (пока) хорошего ответа нет. Но и у меня хорошиt вопросы - и тоже нет хороших ответов. Поэтоу я и говорю "обоснованные соменения", а не "всем ясно".

Если реконструировать исходя из этой версии - девушка должна быть без сознания, но не мертва. Это объясняет казус "полусогнутых ног" и собственно причины смерти. В зависимости от физических кондиций преступника мог обойтись и без лестницы, или встать на какую-нибыдь подручную колдобину, которая там рядом валялась (кстати, это можно проверить на месте). Ну и без ноши, в "более спокойной" обстановке мог действительно подумать о следах при отходе.

Чтобы болше понять, нужно установить какую-нибыдь более разумную цель этой поездки, чем "поеду куда глаза глядят, да и удавлюсь там".

Добавлено позже:
На один только мост в Сан-Франциско приезжали самоубиться около 30 человек в год.
Да, но всего в Кали 4200 суицидов в год. Таким образом получается 0,7%. И я именно про это: бывает, только вероятность мала.
И это всё-же известное место, достопримечательность. А езать 2 часа в какое-то место, которое не очень-то отличается от любого другого - это тем более не обычно.
« Последнее редактирование: 31.03.26 21:12 »

Irina_Kaden

« Ответ #6315 : 31.03.26 21:13 »
Чтобы болше понять, нужно установить какую-нибыдь более разумную цель этой поездки, чем "поеду куда глаза глядят, да и удавлюсь там".
Ну, она поехала вообще-то ни "куда глаза глядят", а в место, где провела своё детство, где выросла. И это СНТ она очень любила, переживала, когда дом там продали. И впоследствии, кстати, не задолго до смерти, даже просила родителей снять там домик пожить. На что отец ответил: "А чё мы там будем делать?" 

Поблагодарили за сообщение: Клава К | rosalie

Наталья КВ

« Ответ #6316 : 31.03.26 21:19 »
Плюс мелочи.
Фигассе, мелочи!!!
 Чтобы много не писать, самое-самое:
1.  Четкие бурые пятна на левой стороне лица стыкуются с информацией от ВЕ, что вся левая сторона тела КЕ в неких складках, как он смешно говорит "пролежнях".   Это значит, что тело сразу после смерти лежало какое то время где то на левом боку.
2. 27 ноября тело не обнаружено. 28  тело обнаружено на том месте, где ходили поисковики и жители СНТ накануне

Поблагодарили за сообщение: nvry70 | Наталья Оржицкая

palbes

« Ответ #6317 : 31.03.26 21:42 »
а в место, где провела своё детство, где выросла. И это СНТ она очень любила, переживала, когда дом там продали.
Так любила, что 10 лет не заезжала?
Хотя это, по-моему, только уменьшает вероятность такого расклада: думаю, что в месте, которое вызываает позитивные эмоции, сложнее отказаться от жизни.

Четкие бурые пятна на левой стороне лица
Это из смэ? Я, честно говворя, текста смэ не видел. Он выложен?

Я больше опираюсь на странности МП. Вот пишут без лестницы убийце было бы трудно управиться с телом. А как ей самой с этим управиться? Может, она там древолазка-спортсменка какая-то, не знаю, но если бы я туда забирался, то весь одобрался бы, поломал ветки, и не факт, что залез был. А ещё там верёвку эту крутить (откуда она вообще взялась у неё?)... И со всем и этими трудностями она в итоге оказалась стоящей ногами на земле.

Поблагодарили за сообщение: @Елена | Наталья Оржицкая

Lexi

« Ответ #6318 : 31.03.26 21:44 »
Как говорится "хороший вопрос". И у меня (пока) хорошего ответа нет. Но и у меня хорошиt вопросы - и тоже нет хороших ответов. Поэтоу я и говорю "обоснованные соменения", а не "всем ясно".

Если реконструировать исходя из этой версии - девушка должна быть без сознания, но не мертва. Это объясняет казус "полусогнутых ног" и собственно причины смерти. В зависимости от физических кондиций преступника мог обойтись и без лестницы, или встать на какую-нибыдь подручную колдобину, которая там рядом валялась (кстати, это можно проверить на месте). Ну и без ноши, в "более спокойной" обстановке мог действительно подумать о следах при отходе.

Добавлено позже:Да, но всего в Кали 4200 суицидов в год. Таким образом получается 0,7%. И я именно про это: бывает, только вероятность мала.
И это всё-же известное место, достопримечательность. А езать 2 часа в какое-то место, которое не очень-то отличается от любого другого - это тем более не обычно.
Ну т.е девушка молодая и спортивная, занимающаяся тэквондо и вязанием/шитьем игрушек , не могла залезть на дерево и спрыгнуть? А "убийца" смог её принести, залезть (на фото отчетливо видно следы лазинияпо дереву), подвесить,  и уйти следы замести,  если бы он заметал следы, было бы видно... снег
Это для нас- это место рандомное,  а для неё это любимое место. Как в песне Талькова.
И ещё вопрос, а как он ее ввёл в бессознательное положение?

Irina_Kaden

« Ответ #6319 : 31.03.26 21:46 »
И насчёт "распространенных инсценировок суицида через повешение". Повешение живого человека, находящегося без сознания - возможно, да. Но в данном случае - вторичное повешение уже трупа  - по версии отца и его адептов. Чтобы совпали две странгуляционные борозды - вероятность этого какова вообще?

Добавлено позже:
Так любила, что 10 лет не заезжала?
Дачу продали, когда Ксении было 12. Значит, 6 лет прошло. Откуда вы 10 взяли? И нам не известно - заезжала она раньше туда или нет? Может, и заезжала. К тому же не обязательно и заезжать, достаточно, что место дорого в памяти.
« Последнее редактирование: 31.03.26 21:58 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Янина

• Благодарностей: 64

• Был вчера в 22:44

« Ответ #6320 : 31.03.26 21:52 »
И насчёт "распространенных инсценировок суицида через повешение". Повешение живого человека, находящегося без сознания - возможно, да. Но в данном случае - вторичное повешение уже трупа  - по версии отца и его адептов. Чтобы совпали две странгуляционные борозды - вероятность этого какова вообще?
Вероятность, наверное, нулевая - у неё узел верёвки на затылке, значит, верёвка до конца и плотно не затянулась, пока туда-сюда её якобы таскали, верёвка бы сдвинулась.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Наталья КВ

« Ответ #6321 : 31.03.26 21:57 »
Чтобы совпали две странгуляционные борозды - вероятность этого какова вообще?
Они не совпали.
 Плюс то, что СМЭ  скорее всего  сфальсифицировано. Цитату, что ВЕ консультировался по этому поводу уже дважды приводила.
 ДВА основных вопроса - ТП и СБ тогда там  не так описаны.

Добавлено позже:
занимающаяся тэквондо
Вот это я пропустила. Не особо важный момент, но все же. Откуда инфа?

Добавлено позже:
Это из смэ? Я, честно говворя, текста смэ не видел. Он выложен?
Нет. К сожалению .
Это по фото, которые ВЕ публиковал.
 Я очень много ранее об этом писала. Что это. И почему там могло образоваться.
Опираясь на знания медика с высшим, к.м.н. Но здесь это не котируется...))

Добавлено позже:
А ещё там верёвку эту крутить (откуда она вообще взялась у неё?)... И со всем и этими трудностями она в итоге оказалась стоящей ногами на земле.
Зрите в корень! Ранее много (!!!) кратно все это писалось. Залезть на высоту  почти 3 м, чтобы потом оказаться ногами на земле - бред. При том бродить там (типа) - ночью, в темноте и на морозе черт знает сколько. И завязывть замержими руками те узлы еще. А потом перчатки вновь одеть. Чудеса чудесатые. Но тем, кто верит следствию безоговорочно - сгодилось ВСЕ.
« Последнее редактирование: 31.03.26 22:06 »

Поблагодарили за сообщение: @Елена | Наталья Оржицкая

nvry70

• Благодарностей: 4 772

• Был сегодня в 04:55

« Ответ #6322 : 31.03.26 22:08 »
Коллега! Вы ещё рассмотрите якобы самоубийство Цветаевой через повешение. И вопрос верёвки затроньте.
Можете тему специальную открыть.

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #6323 : 31.03.26 22:12 »
Они не совпали.
А, так точно две было?) Уже установили?

Цитату, что ВЕ консультировался по этому поводу уже дважды приводила.
Ну раз ВЕ сказал, то точно так. А где ж сенсационное бумажка с новой независимой экспой? Или его в контактике в сообщениях проконсультировали?

А причём здесь ваш кмн? Ваши знания в судебке не то что малы, а примерно ноль. Без перехода на личности, это просто факты. И не только в этой теме это ярко демонстрируете. Что как бы нормально. Ни одного врача не знаю, кто б разбирался, мало кто интересуется.

Поблагодарили за сообщение: Irina_Kaden | ЛенокК

palbes

« Ответ #6324 : 31.03.26 22:15 »
т.е девушка молодая и спортивная, занимающаяся тэквондо и вязанием/шитьем игрушек , не могла залезть на дерево и спрыгнуть?
Не сорвсем понятно, при чём тут тэкввондо (интересное совпадение - в Ивантеевке с начала 90х была хорошая школа тэквондо, мы туда с пацанами на выездные соревы мотались) и шитьё? Могла, но вероятность не очень большая. У неё даже перчаток нет, на записи вино, что она руки в карманы прячет - холодно. Но если бы даже полезла - ободрала бы руки и одежду, потеряла бы шарф этот с головы, а этого нет.
А "убийца" смог её принести
А это как-то особенно сложно что ли? Она 100кг весила?
залезть (на фото отчетливо видно следы лазинияпо дереву),
Я не вижу отчётливо каки-то особых следов, но сильному мужчине и в перчатках - это сподручнее.
и уйти следы замести,
Ну не прямо замести - каие-то следу там были, мог пройти аккуратнее, там ветер, изменение температуры и т.п. В обчем-то со сследами там мутнно. нашли посиковики, значит были из следы, потом ещё какие-то посторонние, и потом уже отец. Т.е. следов объективно должно быть много, а вот акие чьи - этого уже не разберёшь.
Повешение живого человека, находящегося без сознания
Это, думаю, чамое вероятное, если предположить, что смэ нормальная.
Значит, 6 лет прошло. Откуда вы 10 взяли?
Ну, 10 - это образно говоря. Долго, другими словами. Это к тому, что если место дорого - можно бы туда заехать и кук-нибыдь летом, когда светло и погода получше, и не чтобы там повеситься. Это логичнее.
И ещё вопрос, а как он ее ввёл в бессознательное положение?
Вот это как его поймают - так сразу у него и спросят. А так-то вариантов много.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Irina_Kaden

« Ответ #6325 : 31.03.26 22:16 »
Они не совпали.
Я так и думала.

Плюс то, что СМЭ  скорее всего  сфальсифицировано.
Никаких конкретных доказательств этого нет, кроме домыслов отца.

Добавлено позже:Вот это я пропустила. Не особо важный момент, но все же. Откуда инфа?
В передаче Погребижской про это было.

Залезть на высоту  почти 3 м, чтобы потом оказаться ногами на земле - бред. При том бродить там (типа) - ночью, в темноте и на морозе черт знает сколько. И завязывть замержими руками те узлы еще. А потом перчатки вновь одеть. Чудеса чудесатые. Но тем, кто верит следствию безоговорочно - сгодилось ВСЕ.
А верёвка не могла растянуться со временем? Возможно, изначально, ноги К. и не касались земли. Насчет узла я уже раньше писала. Она могла подготовить всё заранее, за те 40 минут пока приехала и когда позже появилась у ворот СНТ. Был ещё светло. А бродить можно хоть сутки... Вы наверное никогда не были в том психич. состоянии, когда человек готов уйти из жизни. Ну и хорошо, что не были.
« Последнее редактирование: 31.03.26 22:21 »

Hayley

• Благодарностей: 3 463

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 01:16

« Ответ #6326 : 31.03.26 22:38 »
Я больше опираюсь на странности МП. Вот пишут без лестницы убийце было бы трудно управиться с телом. А как ей самой с этим управиться? Может, она там древолазка-спортсменка какая-то, не знаю, но если бы я туда забирался, то весь одобрался бы, поломал ветки, и не факт, что залез был. А ещё там верёвку эту крутить (откуда она вообще взялась у неё?)... И со всем и этими трудностями она в итоге оказалась стоящей ногами на земле.
Никаких странностей МП нет.
Вы разницу видите - забраться спортивной длинноногой девушке, занимавшейся тэквондо, на дерево и двумя свободными руками завязать узел, и сделать тоже самое человеку с ношей (1м67, больше 50 кг). Как он лез? Одной рукой за ветки держался, в другой тело держал? А когда узел на ветке делал и петлю на шею , то тело под мышку перекинул или между коленками придерживал? Девушка при этом была живой и не сопротивлялась?! Или была мертвой? Каким образом умерла? Следаки были не в состоянии определить причину смерти? Или девушку умертвили тоже веревкой на шее перед тем как повесить? И как преступник умудрился это сделать с одной странгуляционной бороздой?!
« Последнее редактирование: 31.03.26 22:40 »

Поблагодарили за сообщение: Irina_Kaden

Lexi

« Ответ #6327 : 31.03.26 22:59 »
Они не совпали.
 Плюс то, что СМЭ  скорее всего  сфальсифицировано. Цитату, что ВЕ консультировался по этому поводу уже дважды приводила.
 ДВА основных вопроса - ТП и СБ тогда там  не так описаны.

Добавлено позже:Вот это я пропустила. Не особо важный момент, но все же. Откуда инфа?

Добавлено позже:Нет. К сожалению .
Это по фото, которые ВЕ публиковал.
 Я очень много ранее об этом писала. Что это. И почему там могло образоваться.

Добавлено позже:Зрите в корень! Ранее много (!!!) кратно все это писалось. Залезть на высоту  почти 3 м, чтобы потом оказаться ногами на земле - бред. При том бродить там (типа) - ночью, в темноте и на морозе черт знает сколько. И завязывть замержими руками те узлы еще. А потом перчатки вновь одеть. Чудеса чудесатые. Но тем, кто верит следствию безоговорочно - сгодилось ВСЕ.
Мама в интервью у Погребижской показывала видео с  домашними  тренировками Ксении.
Так отец говорит, что одна борозда и якобы именно эта борозда не совпадает , но опять-таки и здесь слова... никаких доказательств не привёл.
Хотелось бы ему ответить его же словами , в постах где он требует доказательств  от следствия " или же мы имеем дело не с доказательствами, а с литературным упражнением- сочинением в свободной форме"

Клава К

• Благодарностей: 547

• Был вчера в 22:54

« Ответ #6328 : 31.03.26 23:14 »
То из Валерия делают бытового инвалида, то из Ксении – физического.
Такое расстояние тысячи людей преодолевают ежедневно в пути на работу а потом обратно. Ксения высокая, с длинными конечностями, развитой моторикой кистей.

Самое главное, от чего плясать-то,  кто ее там убил и иесценировал смерть через повешение у СНТ? Кто и зачем столько сил потратил, рассчитывая типа на то, что СМЭ и полиция и следком его покроют? Она везде одна, растерянная. Еловых ничего в переписках, очевидно, не нашел, кроме всплывшего спустя год какого-то Юрия.

Irina_Kaden

« Ответ #6329 : 31.03.26 23:14 »
Так отец говорит, что одна борозда и якобы именно эта борозда не совпадает , но опять-таки и здесь слова... никаких доказательств не привёл.
Хотелось бы ему ответить его же словами , в постах где он требует доказательств  от следствия " или же мы имеем дело не с доказательствами, а с литературным упражнением- сочинением в свободной форме"
Как может быть одна борозда, если ( по его же версии) К. сначала повесили где-то, а потом подвесили в лесу  труп? Или её задушили руками или чем-то иным ( подушка, к примеру), а не веревкой? А если борозда вообще одна, то ей и совпадать не с чем.

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК