Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 213 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 385055 раз)

palbes

• Благодарностей: 2 249

• Расположение: Северная Руритания

• Был 02.04.26 00:30

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #6360 : 01.04.26 17:05 »
Которое отец Ксении НЕ оспорил в прокуратуре, хотя имел на это полное право.
Я не очень понимаю суть этой ветки, мог ли бы кто-нибудь пояснять? Речь идёт о том, чтобы доказать что отец жертвы "дурачок" и сделал какие-то вещи неправильно или не в своих интересах?
Ну, допустим (хотя тут тоже есть разные мнения) - но что это меняет по сути дела? Если отец "дурачок" значиь дочь не могут убить - только она ссама может убиться? В чём логика относительно основного вопроса темы?
Версия: https://taina.li/forum/index.php?topic=16354.0

Поблагодарили за сообщение: @Елена | Наталья Оржицкая

Hayley

• Благодарностей: 3 463

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 01:16

« Ответ #6361 : 01.04.26 17:26 »
Тоже верно. Значит, верёвка была длинновата, а лезть перевязывать было уже не с руки. Она всё раавно без сознания - и так и так задохнётся.
И как бы она задохнулась, опираясь на ноги?

Намного интереснее этот расклад в верссии с суицидом: вот она пригнула с дерева - и приземлилась на ноги. С прямыми ногами верёвка даже не затянулась. И вот она так стоит и думает: как-то неудачно я повесилась - как быть? - и решает: А я просто согну ноги.
Когда она спрыгнула с дерева с петлей на шее, то перелом подъязычной кости, а следственно и удушение, произошло до того, как она коснулась ногами земли. Не верите, попробуйте сами спрыгнуть с дерева с петлей на шее.
А до этого можете найти в теме и внимательно разглядеть фото повесившихся (и даже не на дереве) , ровно в такой же позе как у Ксении с чуть согнутыми ногами. Это вообще классика жанра.

Ну, я второй раз отвечаю: как найдут убийцу, так его и спросят.
Не найдут и не спросят. И даже искать не будут, так как убийцы не было. Это чистый суицид.
Проведено вскрытие, проверка по факту суицида, СМЭ , установлена причина смерти .
И незачем натягивать сову на глобус.
« Последнее редактирование: 01.04.26 17:28 »

Поблагодарили за сообщение: Irina_Kaden | rosalie

rosalie

• Благодарностей: 8 947

• Был сегодня в 00:17

« Ответ #6362 : 01.04.26 17:44 »
ВЕ кстати ни разу не возмущался, откуда она взяла веревку. Он ее анализирует, придумывает, как и откуда она появилась. Но ни разу не сказал, что дома такой не было и не удивляется, где бы она ее вообще взяла. То есть, вопроса такого не стоит.

DonAmyr

• Благодарностей: 402

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 07:33

« Ответ #6363 : 01.04.26 17:46 »
Много таких случаев знаете? Пример того же Паши Тифитулина.
Следствия по 10 лет могут идти, где хранить тела?
Это ерунда какая-то.

Оффтоп (текст не по теме)
Муравьева-Бережной, Наталья не могла забыть

palbes

« Ответ #6364 : 01.04.26 17:46 »
И как бы она задохнулась, опираясь на ноги?
Дело в том, что человек без сознания не может опираться на ноги.

Когда она спрыгнула с дерева с петлей на шее, то перелом подъязычной кости, а следственно и удушение, произошло до того, как она коснулась ногами земли.
Вы думаете, это могло проозойте без натяжения верёвки? Опишите, пожалуйста, свою реконструкцию.

Не верите, попробуйте сами спрыгнуть с дерева с петлей на шее.
Предлагаю пари - оно же следственный эксперимент. На $100. Я спрыгну со стола, привязав верёвку к чему-нибуь на потолке. При этом длинна верёвки будет такая, что когда я призамлюссь на ноги, верёвка не будет натянута (будет провисать). И посмотрим, каие травмы я получу. Идёт?

Не найдут и не спросят. И даже искать не будут,
Вполне возмможно, однако это никак не значит,, что убийсцы не было. Бывают и обратные случаи: убийцы неет - ввообще никто никого не убивал - а кого-то находят и спрашивают. Что с того?
Я говворю о том, что такие детали может знать только сам убийца.

Проведено вскрытие, проверка по факту суицида, СМЭ , установлена причина смерти .
Ну, вот я сомневаюсь, что она установлнена правильно. О чём разгвор: о фактах, или о почитании авторитетов?

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

rosalie

• Благодарностей: 8 947

• Был сегодня в 00:17

« Ответ #6365 : 01.04.26 17:47 »
Проблема с психикой не равно дурачок. Интеллект у него вполне сохранен. Но ход мыслей больного человека. Он говорит (опустим про писанину - только про то, что реально он сам говорил в разных шоу) связно, последовательно, но логика у него, умозаключения, выводы не нормальные.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Клава К

palbes

« Ответ #6366 : 01.04.26 17:48 »
ВЕ кстати ни разу не возмущался, откуда она взяла веревку.
Вполне возможно, и что с того?

То есть, вопроса такого не стоит.
У него - не стоит, у меня - стоит.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Lexi

• Благодарностей: 540

• Был сегодня в 00:46

« Ответ #6367 : 01.04.26 17:49 »
По крайней мере легче, чем дувушке, да.
Вы так думаете? ЯЯ не думаю, что привели, хотя и не исключаю. Скорее, принесли. Но опять-таки, это вопрос, который нужно задать убийце.
Никогда не слышал, чтобы асфикссия и осстановвка кровосснабжения мозга посредствам передавливания артерий верёвкой споссобствовали "приходу в сознание". Это сспоссобсствует только потере сознания. Посккольку человек без сознаняи не может стоять на ногах - убийце не о чем беспокоиться - петля затянется вс ё равно.
Почему Вы так думаете? Как я понимаю, петля была вполне затянута.
Легче не значит, что девушке это сделать невозможно
Так вы тут утверждаете, что она могла встать, а оказывается тчеловек теряет сознание при асфиксии. А как раз таки, что она спрыгнула и петля натянулась на шеи под весом собственного тела, это и произошло.
То, что ее туда привели,  предполагали вы.
Чтобы человека ввести в бессознательное положение нужно применить физ.силу. Этот бы удар, эксперт бы обнаружил на вскрытии
Так куда преступник тело дел , когда веревку натягивал?

Добавлено позже:
И поставив в петлю , этого действия мало. Нужно ещё давление петли. На затылке она не затянута. Девушка упирается носками...
« Последнее редактирование: 01.04.26 17:53 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_

DonAmyr

« Ответ #6368 : 01.04.26 17:56 »
Вы думаете, это могло проозойте без натяжения верёвки? Опишите, пожалуйста, свою реконструкцию.
Я думаю, не прыгала она никуда. Попробуйте начать падать вперёд, в какой момент вы сможете остановиться и вернуть тело назад. Не сможете. Только уперевшись руками о (например столешницу), вы сможете вернуться. А через долю секунды и шаг вперёд не остановит ваше тело.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

UkkaOggy

• Благодарностей: 745

• Был сегодня в 00:02

« Ответ #6369 : 01.04.26 18:08 »
Я думаю, не прыгала она никуда.
Я согласна с вами, повешение с земли.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 366

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 22:11

« Ответ #6370 : 01.04.26 18:12 »
Это все интересно, конечно. Но признаков насильственной смерти в случае с Ксенией обнаружено не было.
Ненасильственная смерть обусловлена тяжёлой болезнью или внезапно возникшим патологическим состоянием, которое не связано с воздействием внешних сил. Летальный исход, возникший в результате влияния факторов внешней среды, считается насильственным. Существует три варианта насильственной смерти: убийство, суицид и несчастный случай

https://medvestnik.by/technology/vskryt-psikhiku-psikhologicheskaya-autopsiya-lichnosti-suitsidenta
Суицид является разновидностью насильственной смерти, наряду с убийством и несчастным случаем.
Цель НЕ оправдывает средства

Lexi

« Ответ #6371 : 01.04.26 18:17 »
Ненасильственная смерть обусловлена тяжёлой болезнью или внезапно возникшим патологическим состоянием, которое не связано с воздействием внешних сил. Летальный исход, возникший в результате влияния факторов внешней среды, считается насильственным. Существует три варианта насильственной смерти: убийство, суицид и несчастный случай

https://medvestnik.by/technology/vskryt-psikhiku-psikhologicheskaya-autopsiya-lichnosti-suitsidenta
Суицид является разновидностью насильственной смерти, наряду с убийством и несчастным случаем.
ДТП- это тоже входит в насильственную смерть.
Насильственная смерть это не равно убийство. А просто термин из судебной медицины

Поблагодарили за сообщение: Irina_Kaden

DonAmyr

« Ответ #6372 : 01.04.26 18:18 »

И все тела лежат, ожидая конца следствия...

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 366

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 22:11

« Ответ #6373 : 01.04.26 18:18 »
но в итоге просто спрыгивает и приземляется на ноги Видимо, расстроилассь - зря лезла. Ведь с "неполным повешанием" можно было привязать верёвку на уровне груди - и лечь.
Вот такая вот (по мнению верующих в версию СК) непоследовательная девушка. Сначала много часов на морозе ищет нужное дерево, потом лезет  на высоту, привязав веревку почти на уровне 3 м. А вот длину веревки совсем не смотрит - а зачем - главное ж повыше залезть. В результате вместо свободного вертикального повешения - касание земли ногами.  Перчатки здесь тоже интересны. В результате они аккуратно надеты. То есть все непростые манипуляции видимо без них осуществлялись (иначе как?  перчатки толстые, по фото хорошо это видно, в них ничего не завяжешь). А перед тем  как на длинной веревке на землю сигануть, она типа перчатки назад надевает.

Добавлено позже:
Насильственная смерть это не равно убийство.
естественно
Существует три варианта насильственной смерти: убийство, суицид и несчастный случай
Вы разве не заметили, что об этом и речь в приведенных фразах?
« Последнее редактирование: 01.04.26 18:22 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: @Елена

Irina_Kaden

• Благодарностей: 101

• Была сегодня в 00:46

« Ответ #6374 : 01.04.26 18:24 »
Перчатки здесь тоже интересны. В результате они аккуратно надеты. То есть все непростые манипуляции видимо без них осуществлялись (иначе как?  перчатки толстые, по фото хорошо это видно, в них ничего не завяжешь). А перед тем  как на длинной веревке на землю сигануть, она типа перчатки назад надевает.
А убийцам зачем на неё перчатки надевать? Или по вашей версии она уже в них была, когда её "убили"?

А перчатки К. могла надеть с определённой целью - когда начинаешь задыхаться в петле, инстинктивно может захотеться освободить горло. Так вот в таких плотных перчатках сделать это намного сложнее, либо вообще невозможно.
« Последнее редактирование: 01.04.26 18:28 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Маргаритка

palbes

« Ответ #6375 : 01.04.26 18:25 »
Но ход мыслей больного человека.
Ну допустим (хотя опять-таки, есть разные мнения) - и опять-таки, что с того, какое отношение это имеет к вопросу темы? У "больных" отцов дочерей не могут убить?

Легче не значит, что девушке это сделать невозможно
Конечно. В пределах квантовой неопределённости, если верить учОным, вё возможно. Читал, что даже машина может квантово проникнуть из закрытого гаража - вопрос в вероятности. Поэтому если машины в гарааже нее оказывается, расследуюь хищение, а не квантовую неопределённость.

Так вы тут утверждаете, что она могла встать, а оказывается тчеловек теряет сознание при асфиксии.
Так весь вопрос получается в том, могла ли она встать, не так ли? Если она была одна и спрыгнула сама - как спрыгнула, так и встала, тут тэквондо не нужно - это инстинкт прямохождения. А ввот если бы не не одна, то туут нуужно учитывать действия ввторого человека, который её этой возможноссти лишил.

То, что ее туда привели,  предполагали вы.
Приведите чцитату, пожалуйста.

Чтобы человека ввести в бессознательное положение нужно применить физ.силу.
Можно физическую, можно - химическую, а можно и по-другому. Вариантов много. Человек - вещь хрупкая.

Этот бы удар, эксперт бы обнаружил на вскрытии
Ну, это зависит от эксперта, что он там обнаружил бы. Тот же ввопрос: разговор о фактах, или о доверии?

Так куда преступник тело дел , когда веревку натягивал?
Это опятьз-таки вопрос к преступнику. Кто же его знаает - пристроил/приставил куда-нибудь. Может, вообще оставил в машине (наприер), приладил верёвку и вернулся - чтобы мминимизировать вероятноссть обнаруужения ссебя рядом с женртвой. Опять-таки вариантов множество.

Нужно ещё давление петли. На затылке она не затянута.
Ну, мог и "помочь", как раньше "заплечных дел мастера". Но если жертва без ссознаания - она не может опираться на ноги, ссоответственно вес всё равн прихордится на верёвку.

Я думаю, не прыгала она никуда.
Ну вот ввидите: сколько людей - столькко мнений. Чуть выше мне уговворили, что совершенно понятно, что она сама спрыгнула, и даже советовали самому так спрыгнуть, чтобы кость сломать. Вы говворите, что не прыгала.

Попробуйте начать падать вперёд, в какой момент вы сможете остановиться и вернуть тело назад. Не сможете.
не понятно, с чего ей начинать падать - ккто-=то толкнул что ли? Или шла аи запнулась? Человек просто так стоя на месте обычно не начинает падать. Но даже так - переставит ноши и вернёт равновесие. В худшем случае, возмётся руками за ту же верёвку.

Lexi

« Ответ #6376 : 01.04.26 18:28 »
Вот такая вот (по мнению верующих в версию СК) непоследовательная девушка. Сначала много часов на морозе ищет нужное дерево, потом лезет  на высоту, привязав веревку почти на уровне 3 м. А вот длину веревки совсем не смотрит - а зачем - главное ж повыше залезть. В результате вместо свободного вертикального повешения - касание земли ногами.  Перчатки здесь тоже интересны. В результате они аккуратно надеты. То есть все непростые манипуляции видимо без них осуществлялись (иначе как?  перчатки толстые, по фото хорошо это видно, в них ничего не завяжешь). А перед тем  как на длинной веревке на землю сигануть, она типа перчатки назад надевает.

Добавлено позже:естественноВы разве не заметили, что об этом и речь в приведенных фразах?
Ну вы же оказывается врач... должны ведь знать, что после потери сознания, мышцы расслабляются,  руки могут слегка вытянуться,  отойти от тела и выглядеть "неестественно "

Я так понимаю, преступник руководствовался той же логикой, главное ведь повыше залезть на дерево, побродив на морозе ночью, выбирая нужное дерево

palbes

« Ответ #6377 : 01.04.26 18:34 »
Я согласна с вами, повешение с земли.
Вот, есть же прогресс.
Но только лезть на дерево, чтобы потом спуститься и самой повесится с земли - но при том так, что всё равно стоишь на ногах, и нужно из согнуть, чтобы верёвка затянулась - это ещё мнее логично и вероятно. Тем более кость сломана.как этого добиться самому себе - безусловные ревлекссы никто не отменял. Кк я уже тут говворил, с таким раскладом не нужно на дерево лезть - привязал верёвку на уровне груди, как удобно - а потом прилёг.
Намного вероятнее, что повешена "с земли" - но не сама, поэтому и не могла встать на ноги.

Добавлено позже:
Я так понимаю, преступник руководствовался той же логикой, главное ведь повыше залезть на дерево, побродив на морозе ночью, выбирая нужное дерево
Я не думаю, что престпник долго бродил. То, что жертва бродила - это видно по камерам, а преступнику время дорого, и дерево - первое попавшееся подходящее. Поэтому-то и верёвку не стал укорачивать - ему самое главное - минимизировать время нахождения рядом с жерствой.
« Последнее редактирование: 01.04.26 18:41 »

DonAmyr

« Ответ #6378 : 01.04.26 18:44 »
Ну вот ввидите: сколько людей - столькко мнений. Чуть выше мне уговворили, что совершенно понятно, что она сама спрыгнула, и даже советовали самому так спрыгнуть, чтобы кость сломать. Вы говворите, что не прыгала.
Суицид с земли. Еще раз повторю, через долю секунды и шаг вперёд не вернет тело в исходное положение. Было бы так просто, не было бы асфальтовой болезни у трезвых. И за верёвку не успела бы схватиться. Это так не работает, иначе все бы хватались и выживали. И поза классическая для таких суицидников. Тут были фото.
При этом написано: "Я думаю". А не "если я так вижу", "мне так хочется" и "это подтверждает сложившийся в моей голове криминальный роман"-то это факт.

Поблагодарили за сообщение: UkkaOggy

Lexi

« Ответ #6379 : 01.04.26 18:46 »
Ну, знчит мы так и не узнаем, как он её в бессознательное сосстояние привёл, не так ли?
Вот ваша цитата. В следующий раз, пожалуйста,  либо сами ищите, что вы написали, либо запоминайте

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

DonAmyr

« Ответ #6380 : 01.04.26 18:51 »
Я не думаю, что престпник долго бродил. То, что жертва бродила - это видно по камерам, а преступнику время дорого, и дерево - первое попавшееся подходящее. Поэтому-то и верёвку не стал укорачивать - ему самое главное - минимизировать время нахождения рядом с жерствой.
Но следы замел, сообщник две пачки скурил в это время, дырку от лестницы замаскировал, перчатки натянул, шарф надел, полосочка к полосочке, как из дома вышла.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

UkkaOggy

• Благодарностей: 745

• Был сегодня в 00:02

« Ответ #6381 : 01.04.26 18:51 »
Чуть выше мне уговворили, что совершенно понятно, что она сама спрыгнула, и даже советовали самому так спрыгнуть, чтобы кость сломать. Вы говворите, что не прыгала.
Нет, для перелома рожков подъязычной кости прыгать не обязательно. Механизм перелома другой. Не ударный. От сдавления связки ее растягивают, выгибают, тоненькие рожки отламываются. Там кроме этого страдает и щитовидный хрящ и его связки. Даже тело может ломаться, а у Ксении, похоже, сломан лишь один рог. Это чтобы позвонки сломать надо прыгать, причем с достаточной высоты. При удушении руками также ломается подъязычная кость.

Поблагодарили за сообщение: Irina_Kaden | Ирина Петровна

Lexi

« Ответ #6382 : 01.04.26 18:54 »
Добавлено позже:Я не думаю, что престпник долго бродил. То, что жертва бродила - это видно по камерам, а преступнику время дорого, и дерево - первое попавшееся подходящее. Поэтому-то и верёвку не стал укорачивать - ему самое главное - минимизировать время нахождения рядом с жерствой.
Где лежало тело во время манипуляций с веревкой?
Поставив в петлю, недостаточно. За счёт чего происходило давление??? Если вернвка была не натянута полностью, петля на шеи не соприкасалась , и девушка касалась носками земли?
Отец пишет, что перелом челюсти был, путая с переломом подъязычной костью, что указано в смэ.
Вы же опираетесь на факты, а не кто что мог бы...
Поэтому изначально, что она была в ьессознании ваши догадки . На которых вы пытаетесь построить версию

palbes

« Ответ #6383 : 01.04.26 18:56 »
как он её в бессознательное сосстояние привёл
В следующий раз, пожалуйста,  либо сами ищите, что вы написали, либо запоминайте
Я так понимаю, что русский язык Вам не родной, и это не плохо. В русском языке оборот "Привёл в бессознательное состояние" это не значит взял за руку и привёл куда-то, это значит сделал что-то такое, от чего жертва потеряла ссознание. Похожие обороты: "привёл прибор в негодность" или "привёл комнату порядок". Это нее знаачит, что кто-то куда-то "вёл" комнату.

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 675

• Был сегодня в 07:51

« Ответ #6384 : 01.04.26 19:08 »
Нет - россиян к нам сейчас не пускают.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
А главное с чего вы взяли, что убийца садовник россиянин.

Факты я уже перечислил. В данном случае речб идёт о том, что верёвка сслишком длинная, чтобы на ней можено было повеситься самому сспрыгнув с того дерева: она просто встала бы на ноги.
Какие же это факты. Вешаются и лежа, не то что с ногами на земле. Все? Это все факты за убийство? Негусто.

Поблагодарили за сообщение: Irina_Kaden | Ирина Петровна

palbes

« Ответ #6385 : 01.04.26 19:13 »
Но следы замел, сообщник две пачки скурил в это время, дырку от лестницы замаскировал, перчатки натянул, шарф надел, полосочка к полосочке, как из дома вышла.
Тут как-то много в одну кучу. Не земаю, что следы кто-то зааметал. Следы там были: поисковиков, чии-то, которые отец сфотограцировал, самого отца. Понять какие чьи никто не пытлался. Убийцы, конечно, тоже были. Хотя он,может, и сстарался ступать на места без снега. А может и не старался. Кто именно там курил, и самое главное - когда, тоже никто не пытался установить. Может, и сообщник, а может и не он. С перчатками пока не возможности высянить, когда и почему они надеты. Ехала и ходила она без перчаток, и не похоже, чтобы они были драные как если бы она в них на дерево лезла. Эта делаль пока ничего не доказывает и не опроверкгает. Шарф Вы правильно упомянули - это доказывает, что она не лезла не дерево: невозможно созранить его аккуратно надетым залезая зимой ночтю вв холоде на 3м по скоьзкому стволу. Про лестницу я ничего не говворил вообще. Может, она была, а может и нет.

Где лежало тело во время манипуляций с веревкой?
Уже 2й раз отвечаю на этот вопрос. Можено же было посмотреть на пару сообщений выше...
Тут множество вариантов. Например - оставил вв машине, а потомм за ним сходил. А может и присслонил там где-то к дереву, пристроил куда-то. Опять-таки, вариантов множество, это никкакое не препятствие ни для чего.

За счёт чего происходило давление??? Если вернвка была не натянута полностью, петля на шеи не соприкасалась , и девушка касалась носками земли?
Это уже точно именно Вам 2й раз пишу. Постарайтесь прочитать и понять.
Если человек в ссознаании и исстоит на ногах - то верёвка не натянута и не соприкасается. Но если без ссознания (напимер), или что-то/кто-то мешает ей встать наа ноги (давит на плечи, например, или убирает ноги) - то соприкасается и натянута.

Отец пишет, что перелом челюсти был, путая с переломом подъязычной костью, что указано в смэ.
И какой из этого выввод? Как это вобще связано с тем, о чём я говорю?

что она была в ьессознании ваши догадки
Это так скажем, условие которое объясняет факты.
Но ведь суицидальное намерение - это тоже догадка. Только она фактов не объясняет.

Irina_Kaden

« Ответ #6386 : 01.04.26 19:17 »
Ехала и ходила она без перчаток, и не похоже, чтобы они были драные как если бы она в них на дерево лезла.
Откуда такие сведения, что она была без перчаток?
А что не драные... так они достаточно плотные, чтобы за одно влезание на дерево прям так сильно их порвать. Возможно, там и есть какие-то повреждения на них, которые не видны на не качественном фото.

palbes

« Ответ #6387 : 01.04.26 19:34 »
Какие же это факты.
Объективные.

Вешаются и лежа, не то что с ногами на земле.
В жизни чего только не бывает - вопрос вероятности. Уже прогресс, что отпала версия "привязала верёвку и прыгнула".  Но в тааком случае незачем лезть на дерево (что в этих условияз весьма и весьма затрееднительно): привязал верёввку на уровне груди - и прилёг. Действительно ведь вешаются лёжа. Но тогда не лезуут на 3м привязывать верёвку.

Все? Это все факты за убийство?
Не всё. Не все. У меня во втором сообщении в теме пронуменованный список. Хотя и одного этого факта достаточно было, чтобы обсуждение сдввинулось с мёртвой точки "залезла и спрыгнула".

Добавлено позже:
Откуда такие сведения, что она была без перчаток?
Из видеозаписей, естественно.

Тут дургой вопрос важен - а это ввообще её перчатки?
« Последнее редактирование: 01.04.26 19:36 »

Irina_Kaden

« Ответ #6388 : 01.04.26 19:43 »
Из видеозаписей, естественно.
На видеозаписях она просто ходит у ворот СНТ, держа руки в карманах. И это совершенно не говорит о том, что перчаток у нее нет. Если руки замерзли ( а было тогда минус 6, минус 8), то можно их и в перчатках держать в карманах.

Тут дургой вопрос важен - а это ввообще её перчатки?
Если не её, повторю свой вопрос ( правда я его задавала Наталье) - зачем убийцам надевать на неё перчатки? 

_Silkworm_

• Благодарностей: 656

• Была 01.04.26 19:43

« Ответ #6389 : 01.04.26 19:44 »
Я так понимаю, что русский язык Вам не родной, и это не плохо. В русском языке оборот "Привёл в бессознательное состояние" это не значит взял за руку и привёл куда-то, это значит сделал что-то такое, от чего жертва потеряла ссознание. Похожие обороты: "привёл прибор в негодность" или "привёл комнату порядок". Это нее знаачит, что кто-то куда-то "вёл" комнату.
Убивец лишил Ксению сознания, оставил в багажнике и пошёл крепить верёвку.Каким образом он обеспечил себе такой запас времени, т.е. так надолго лишил её сознания? Это возможно при наличии серьёзной травмы головы или препаратов в крови. Этого не зафиксировано. Только не надо говорить о нежелании работать.
Вы не из России и проблем с просмотром ютуба у вас не будет.Посмотрите видео" Самый страшный музей", часть 1. Это лекция-экскурсия на кафедру судебной медицины Северо-Западного Государственного медицинского университета имени Мечникова. Очень познавательно. Здесь уже вспоминали его.
Большинство людей уверенны, что повеситься можно только в случае полного повешения. Вот и пыталась привязать высоко верёвку, чтоб не передумать.Убивцу, а он ведь матёрый, тоже не было нужды лезть на дерево.Привязал бы на уровне груди.