Три трупа в одном месте. Маньяк ? - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Три трупа в одном месте. Маньяк ?  (Прочитано 19759 раз)

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Автор темы

• Благодарностей: 17 449

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Дроздов

• Благодарностей: 2 846

• Расположение: Москва

• Был вчера в 00:15

Три трупа в одном месте. Маньяк ?
« Ответ #1 : 06.12.24 13:20 »
Интересно, маньяк-то здесь при чем?!
Как он заманивает на зимние лесные тропы настолько различных лиц?! И как делает так, чтобы не вышли из леса?!

Но и в волну суицидов таким не особо стандартным способом в несильно заселенном районе тоже не верится.. 

Horse

• Благодарностей: 800

• Расположение: Ehfk

• На форуме

« Ответ #2 : 06.12.24 13:26 »
Да, как то странно стали самоубиваться, через замерзание в лесу. Что в Самаре, что здесь.
« Последнее редактирование: 06.12.24 13:26 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Дмитриевская

• Автор темы

• Заходила на днях

« Ответ #3 : 06.12.24 13:29 »
[/quote]
Интересно, маньяк-то здесь при чем?!
Как он заманивает на зимние лесные тропы настолько различных лиц?! И как делает так, чтобы не вышли из леса?!

Но и в волну суицидов таким не особо стандартным способом в несильно заселенном районе тоже не верится..
Например, напаивает или уводит и вкалывает что то. Экспертизы ещё нет, а маленький след от укола не сразу обнаружишь.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | ФЕАНОР

Дроздов

« Ответ #4 : 06.12.24 14:08 »
Например, напаивает или уводит и вкалывает что то. Экспертизы ещё нет, а маленький след от укола не сразу обнаружишь.
Для любого из этих случаев вполне рабочая версия, но для всех сразу  - немного фантастическая.
Уж больно типажи разные, чтобы все на одного купились..

Ксению  Еловых нашли вроде как повешенной.
Да и забытый телефон Александра Мишаева - это знак, что не простой был для него  день.

Думаю, что если с подробностями разобраться, то это просто не связанные между собой случаи.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Маргаритка | TuttiFrutti | lilac72 | rosalie | Милашка | Эля 29 | prof | Технофил

Mangusta

• Благодарностей: 8 238

• Была 28.03.25 14:19

« Ответ #5 : 06.12.24 14:42 »
Насчет несильно заселенного района - это смотря с чем сравнивать. Если с городом, то да. А так вполне заселенный, деревни недалеко друг от друга  Это самое Бобошино расположено прямо на трассе А-108. Недалеко проходит и Ярославское шоссе. Село достаточно большое, есть местная птицеферма.
Я бы проверила нет ли в селе гадалки, экстрасенса, колдуна, гипнотизера или нечто подобное, который предлагает свои услуги. Может приходили на сеанс, а после "сеанса" из в лес потянуло.

МИРА

• Благодарностей: 2 094

• На форуме

« Ответ #6 : 06.12.24 14:42 »
Ксения-молодость,не страшно с жизнью прощаться.
 Маргарита-мне кажется виноват любимый человек,может косвенно.Ссора.
 А вот Александр-думаю были проблемы на работе,возможно боялся ее потерять,нужны были деньги.
Думаю-нет никакого маньяка.Три случая между собой не связаны

Mangusta

« Ответ #7 : 06.12.24 14:49 »
https://msk1.ru/text/criminal/2024/12/02/74831834/
Это про Ксению. После пропажи она пыталась попасть в СНТ, где у них раньше была дача. Недалеко от него ее и нашли.
Еще интереснее, что она до этого обналичила деньги с карты. Но не написано, нашлись ли деньги или нет

Дмитриевская

• Автор темы

• Заходила на днях

« Ответ #8 : 06.12.24 14:59 »
Отец Ксении считает что это не суицид. Зачем она сняла все деньги ? Может её кто то шантажировал и довел до самоубийства ?

Сняла все деньги отвезла ему, он сказал мало и допустим ее фото пойдут в сеть ( или ещё что то ) и она поняла что не переживет. Я конечно, просто предполагаю, но если реально плохо, то не до денег, а раз сняла то или для шантажиста или для мошенника
« Последнее редактирование: 06.12.24 15:21 »

Поблагодарили за сообщение: Rita-Bel | Mary1723 | Наталья Оржицкая

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 340

• Был сегодня в 11:11

« Ответ #9 : 06.12.24 15:21 »
Закладки. Помнится был похожий случай, парень бодибилдер пропал в Подмосковье, тоже замёрз в лесу.

Поблагодарили за сообщение: Rita-Bel | Эля 29 | Ласковая_Смерть | Технофил

Afinna

• Благодарностей: 1 572

• Расположение: Санкт Петербург

• Была вчера в 14:56

« Ответ #10 : 06.12.24 15:31 »
Отец Ксении считает что это не суицид. Зачем она сняла все деньги ? Может её кто то шантажировал и довел до самоубийства ?
Вполне себе рабочая версия. Собственно, как и в двух предыдущих случаях. Правда, про тех погибших ничего толком неизвестно, а здесь активный отец, возможно, что то прояснится. Сейчас ведь такое время, с шантажистом, маньяком и т. д. не обязательно встречаться лично, большая часть жизни проходит в виртуале.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Mangusta

« Ответ #11 : 06.12.24 15:38 »
Сейчас ведь такое время, с шантажистом, маньяком и т. д. не обязательно встречаться лично, большая часть жизни проходит в виртуале.
На видео, где она ходит около ворот СНТ у меня создалось впечатление что она кого-то ждет. Не в СНТ хочет попасть, а ждет что кто-то придет на встречу.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Mary1723

Afinna

• Благодарностей: 1 572

• Расположение: Санкт Петербург

• Была вчера в 14:56

« Ответ #12 : 06.12.24 15:45 »
На видео, где она ходит около ворот СНТ у меня создалось впечатление что она кого-то ждет. Не в СНТ хочет попасть, а ждет что кто-то придет на встречу.
Да, в этом есть смысл: назначить встречу в хорошо знакомом ей месте. За машиной ведь она не пошла на территорию. Кроме того, там ведь, наверно, есть пост охраны, тоже какая-никакая подстраховка.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Mangusta

« Ответ #13 : 06.12.24 15:52 »
Пошли неувязки
https://regions.ru/sergposad/obschestvo/sledy-ischeznuvshey-devushki-priveli-volonterov-v-les-pod-sergievym-posadom?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fa7460d2b-3842-57c9-aa83-8e8665335905
Из этой статьи следует что девушку нашли в районе  деревень Барканово и Гольково, а в статье, которой начинается этот пост речь идет о селе Бобошино, где нашли двух других пропавших.
Но судя по карте эти деревни находятся по разные стороны от Сергиева Посада. Деревни Барканово и Гольково западнее города, а Бобошино - восточнее. Между ними 18,6 км по прямой причем через город. То есть это не один лесной массив. Можете сами проверить по картам.
« Последнее редактирование: 06.12.24 16:01 »

Glaider

• Благодарностей: 681

• Был вчера в 21:31

« Ответ #14 : 06.12.24 16:08 »
Битцевский маньяк передает привет
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Поблагодарили за сообщение: Несмеяна

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 340

• Был сегодня в 11:11

« Ответ #15 : 06.12.24 16:15 »
Битцевский маньяк передает привет
Ну там типаж у жертв другой, ловились на бутылку. Тут трое разных совсем. Не серия это. Совпадение.

kotyukovsergey

• Благодарностей: 140

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

« Ответ #16 : 06.12.24 19:25 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 06.12.24 19:32 »

ariuna120

• Благодарностей: 19 228

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 12:14

« Ответ #17 : 07.12.24 10:36 »
Отец Ксении, Валерий Еловых написал обращение:
 "Запись на стене
Подслушано - Сергиев Посад -
вчера в 16:46
Здравствуйте дорогие неравнодушные люди. Пишет отец погибшей девушки Еловых Валерий с просьбой к Вам и помощью от вас. Просьба к вам такая. Люди пишущие о каких-то находках следствием, о каких-то не лепых предположениях, кто-то, где-то, что-то видел, или она эта сама . По каждому такому случаю, нужно разбираться. может у кого-то есть знакомые которые могут узнать фамилию, номер телефона, адрес каждого такого человека. У кого-то есть нейросети. Надо составить список. Посмотреть где,когда что он писал. Возможно несколько человек пишут с разных аккаунтов и возможно они или их родственники имеют к этому не посредственное отношения, а делают это что бы запутать следствия. Возможно даже Вы с можете их найти не выходя из дома.
Ещё хочу попросить Вас, может кто-то проезжал около СНТ звездочка-2. 25 ноября 2024 года по времени около 17 час. По камере видно что в 17 ч 17 минут около нее проехала две машины друг за другом. Возможно у них сохранились видеозаписи с регистраторов. Может кто-то видел её на станциях. Или запись из автобуса 57 маршрута. Хотел бы ещё попросить двух волонтеров первых наших её. Я так понимаю один из них снял видео. Откликнуться для понимания полной картины. Возможно кто-то их знает фамилии и телефоны. Буду очень благодарен. Это дело будет в любом случае расследоваться до завершающего конца. Люди оказывающие давление на следствие, или мою семью, родственников, должны попадать на карандаш с дальнейшей проверкой, какую они имеют цель или выгоду. Не должно иметь их положение и их должности.
Есть материнская любовь, а есть отцовская при рождении я дал ей часть своей души и частичку сердца. Мне воткнули нож в мое сердце с ухмылкой. Я многое переосмыслил. У меня нет ненависти. Я увидел множество порядочных людей. Ходил по домам ища дочь, мне открывали люди разных национальностей и показывали свои дома и скорбили вместе со мной. Я понял у нас в стране больше хороших людей чем плохих. Хочу поблагодарить отдел полиции города Ивантеевки, которые в первые минуты оказали поддержку и приступили к поиску.
Сейчас я хочу справедливости по закону. И мы не должны сейчас остановится, что бы мы и наши дети могли спокойно гулять и днём или ночью в наших городах на нашей замечательной земле. Если есть видео или важная информация только в личку. Шутники или не адекватные люди будут проверяться. Надеюсь, что мы все будем вместе, что бы не было таких ужасных повторений. Ещё раз благодарю Вас и низкий поклон до земли, людям помогающей моей семьи" (ВКонтакте "Подслушано - Сеогиев Посад").

Так же еще одно сообщение в другой группе (Подслушано - Ивантеевка)- текст на скрине.

rosalie

• Благодарностей: 7 648

• Был сегодня в 13:13

« Ответ #18 : 07.12.24 10:59 »
Все трое очень разные, на первый взгляд ничем не связаны. Если только что-то такое, чего мы не знаем.
Парень оставил телефон - не просто так. Вспоминается под Питером, "ушел в аптеку", все оставил, и в машину бросил ключи.
Женщина - скорее всего внутрисемейные проблемы, может измены мужа вскрылись, а может и сам муж? По каким признакам определили, что она сама?
Девушка - пишут, на телефонные звонки не отвечала. А когда начали ей звонить? Выключился телефон в 3 часа ночи. В лесочке ночью кого угодно можно встретить конечно. О, деньги с карты сняла. Сама сняла, проверяли? Деньги при ней получается не нашли?
« Последнее редактирование: 07.12.24 11:05 »

Поблагодарили за сообщение: Beata

Милашка

• Благодарностей: 13 675

• Была вчера в 19:43

« Ответ #19 : 07.12.24 11:44 »
Да, как то странно стали самоубиваться, через замерзание в лесу. Что в Самаре, что здесь.
а здесь вроде не замерзание, а повешение?

repeat_1

• Благодарностей: 307

• Расположение: Россия, Москва

• Была сегодня в 12:51

« Ответ #20 : 07.12.24 13:03 »
странно, что Маргариту Калинкину (которой 44 года), нашли только сейчас. спустя год после пропажи.
обычно лесопосадки вблизи СНТ хожены-перехожены рядом живущими жителями. грибы-ягоды собирают или просто гуляют.
я сама жила рядом с лесом, проходила его вдоль и поперек, знала все тропинки и короткие пути.

первая девушка скорее всего суицид, может несчастная любовь или депрессия.
парень тоже мог иметь причины. много ли надо подросткам для такого решения. то что не взял телефон - либо специально, так как не хотел возвращаться, либо был второй.
еще относительно парня - может принимал вещества. под ними часто бывает психоз или дебют психических заболеваний.

Добавлено позже:
а здесь вроде не замерзание, а повешение?
по парню замерзание написано.
девушки обе повешены.
« Последнее редактирование: 07.12.24 13:04 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитриевская

Милашка

« Ответ #21 : 07.12.24 13:08 »
Говорили, что в этом СНТ у нее жил знакомый парень и она в него все-таки заходила на 25 минут, уже установили к кому и что там случилось?может разгадка в этом?

Добавлено позже:
мне кажется, тут любовь. Снимала деньги для парня, может хотела с ним жить,а он не оценил. Вопрос в другом, она что веревку заранее купила?Или на чем она повесилась?
« Последнее редактирование: 07.12.24 13:11 »

Поблагодарили за сообщение: repeat_1

repeat_1

« Ответ #22 : 07.12.24 13:14 »
Говорили, что в этом СНТ у нее жил знакомый парень и она в него все-таки заходила на 25 минут, уже установили к кому и что там случилось?может разгадка в этом?

Добавлено позже:мне кажется, тут любовь. Снимала деньги для парня, может хотела с ним жить,а он не оценил. Вопрос в другом, она что веревку заранее купила?Или на чем она повесилась?
может. думаю парня проверят. ну и если она в СНТ была, то там точно у людей камеры на домах есть.
установят быстро - живая ли она от него вышла или нет.

в любом случае она уже не отвечала на телефонные звонки.
был ли этот парень причиной или нет пока непонятно. но скорее всего она уже пришла к нему с депрессивным настроем.

Добавлено позже:

Добавлено позже:мне кажется, тут любовь. Снимала деньги для парня, может хотела с ним жить,а он не оценил. Вопрос в другом, она что веревку заранее купила?Или на чем она повесилась?
вряд ли мы узнаем на чем она повесилась. это только у следственных органов такая информация.
часто вешаются на ремне от штанов, если он кожаный.
« Последнее редактирование: 07.12.24 13:15 »

Милашка

« Ответ #23 : 07.12.24 13:31 »
вряд ли мы узнаем на чем она повесилась. это только у следственных органов такая информация.
просто в лесу это же технически сложнее чем дома. Как-то надо залезть и повиснуть?

Поблагодарили за сообщение: repeat_1

repeat_1

« Ответ #24 : 07.12.24 13:37 »
просто в лесу это же технически сложнее чем дома. Как-то надо залезть и повиснуть?
чтобы умереть, не нужно ничего кроме желания.

думаю подробности будут знать только близкие люди.

VLV

• Благодарностей: 3 471

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 12:43

« Ответ #25 : 07.12.24 13:58 »
шарф, шнурки...

На первый взгляд эти 3 случая суицида никак между собой не связаны. С каждым надо разбираться по-отдельности.
Для пущего эффекта объединить их в серию по "территориальному признаку" попытались журналисты. Ну вот, цель достигнута: c их подачи прозвучало слово "маньяк".
« Последнее редактирование: 07.12.24 14:14 »
#Хорошокогдахорошо#

ariuna120

« Ответ #26 : 07.12.24 14:38 »
2 скрина сообщений отца Ксении: " Стоя перед тем местом, даже я чисто физически не смог бы так сделать".
"А то, что я видел, они неадекватные и здоровей меня".

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Эля 29

• Благодарностей: 16 728

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 13:14

« Ответ #27 : 07.12.24 17:03 »
Аномальная зона.
Тянет туда людей в эмоциональных проблемах.
А насколько рядом находили тела. Мож в километре- двух? Так Это ничего не значит . Случайные совпадения.
А если прям в 100 -50 м др от друга - тут можно и подумать..
« Последнее редактирование: 07.12.24 17:04 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

ariuna120

« Ответ #28 : 07.12.24 17:07 »
Аномальная зона.
Тянет туда людей в эмоциональных проблемах.
А насколько рядом находили тела. Мож в километре- двух? Так Это ничего не значит . Случайные совпадения.
А если прям в 100 -50 м др от друга - тут можно и подумать..
Писали здесь в этой теме:

Пошли неувязки
Из этой статьи следует что девушку нашли в районе  деревень Барканово и Гольково, а в статье, которой начинается этот пост речь идет о селе Бобошино, где нашли двух других пропавших.
Но судя по карте эти деревни находятся по разные стороны от Сергиева Посада. Деревни Барканово и Гольково западнее города, а Бобошино - восточнее. Между ними 18,6 км по прямой причем через город. То есть это не один лесной массив. Можете сами проверить по картам.

Дроздов

« Ответ #29 : 08.12.24 17:13 »
странно, что Маргариту Калинкину (которой 44 года), нашли только сейчас. спустя год после пропажи.
обычно лесопосадки вблизи СНТ хожены-перехожены рядом живущими жителями. грибы-ягоды собирают или просто гуляют.
я сама жила рядом с лесом, проходила его вдоль и поперек, знала все тропинки и короткие пути.
В каждом лесу рядом с деревнями и СНТ есть места, в которые никто не ходит. Так буреломы и нет грибов-ягод.
Думаю, что там и было тело.
Если сама пошла, то как раз чтобы не помешали...

Поблагодарили за сообщение: lilac72 | Милашка