Отец Ксении, Валерий Еловых написал обращение:
"Запись на стене
Подслушано - Сергиев Посад -
вчера в 16:46
Здравствуйте дорогие неравнодушные люди. Пишет отец погибшей девушки Еловых Валерий с просьбой к Вам и помощью от вас. Просьба к вам такая. Люди пишущие о каких-то находках следствием, о каких-то не лепых предположениях, кто-то, где-то, что-то видел, или она эта сама . По каждому такому случаю, нужно разбираться. может у кого-то есть знакомые которые могут узнать фамилию, номер телефона, адрес каждого такого человека. У кого-то есть нейросети. Надо составить список. Посмотреть где,когда что он писал. Возможно несколько человек пишут с разных аккаунтов и возможно они или их родственники имеют к этому не посредственное отношения, а делают это что бы запутать следствия. Возможно даже Вы с можете их найти не выходя из дома.
Ещё хочу попросить Вас, может кто-то проезжал около СНТ звездочка-2. 25 ноября 2024 года по времени около 17 час. По камере видно что в 17 ч 17 минут около нее проехала две машины друг за другом. Возможно у них сохранились видеозаписи с регистраторов. Может кто-то видел её на станциях. Или запись из автобуса 57 маршрута. Хотел бы ещё попросить двух волонтеров первых наших её. Я так понимаю один из них снял видео. Откликнуться для понимания полной картины. Возможно кто-то их знает фамилии и телефоны. Буду очень благодарен. Это дело будет в любом случае расследоваться до завершающего конца. Люди оказывающие давление на следствие, или мою семью, родственников, должны попадать на карандаш с дальнейшей проверкой, какую они имеют цель или выгоду. Не должно иметь их положение и их должности.
Есть материнская любовь, а есть отцовская при рождении я дал ей часть своей души и частичку сердца. Мне воткнули нож в мое сердце с ухмылкой. Я многое переосмыслил. У меня нет ненависти. Я увидел множество порядочных людей. Ходил по домам ища дочь, мне открывали люди разных национальностей и показывали свои дома и скорбили вместе со мной. Я понял у нас в стране больше хороших людей чем плохих. Хочу поблагодарить отдел полиции города Ивантеевки, которые в первые минуты оказали поддержку и приступили к поиску.
Сейчас я хочу справедливости по закону. И мы не должны сейчас остановится, что бы мы и наши дети могли спокойно гулять и днём или ночью в наших городах на нашей замечательной земле. Если есть видео или важная информация только в личку. Шутники или не адекватные люди будут проверяться. Надеюсь, что мы все будем вместе, что бы не было таких ужасных повторений. Ещё раз благодарю Вас и низкий поклон до земли, людям помогающей моей семьи" (ВКонтакте "Подслушано - Сеогиев Посад").
Так же еще одно сообщение в другой группе (Подслушано - Ивантеевка)- текст на скрине.