Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 210 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 385054 раз)

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 675

• Был сегодня в 07:51

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #6270 : 31.03.26 12:07 »
Исходя из молниеносного и однозначного курса на «сама -сама и никаких гвоздей»
Вот уроды, конечно, взяли курс на сама. Казалось бы, висит тело в петле, рядом следов посторонних нет. Да все что угодно могло там произойти, абсолютно все что угодно, а они сразу самоубийство!

При том, что курс был взят  в отсутствие судмедэксперта и криминалиста.
Ужас. Они, конечно, не обязаны там быть совсем, и ни первый, и ни второй, но могли же пригласить. Ну чисто по человечески то.

Веревка - это самое главное здесь! Не могла сама резать. А то, что следов посторонних нет, ну так на цыпочках могли ходить или по ветками прыгать. Может же такое быть? Может! Или не заметили те следы, криминалиста то не было, а заметить следы двух человек с лестницей - это задача для узких специалистов только. Даже папа не заметил сам.

Поблагодарили за сообщение: Irina_Kaden

Mangusta

• Благодарностей: 8 854

• Расположение: Москва

• Была 02.04.26 19:16

« Ответ #6271 : 31.03.26 12:36 »
Вы помните, что заявили ВЕ в СК на вопрос : как же Ксения разрезала веревку ? Ответили: ах вы против Суицида??? Тогда это сделали родители.
Я не помню, что ему заявили в СК, так как там не присутствовала и помнить этого не могу. Это то что рассказывает ВЕ, а что на самом деле там было ни Вы, ни  я не знаем. Или Вы там присутствовали?
А у меня вот нет безоговорочного доверия к тому, что говорит ВЕ. Если по началу я еще ему доверяла, но уж когда он провозгласил, что из-за него блокируют Телеграм
А Вы ему безоговорочно верите? Можно спросить почему? Что дает уверенность, что он говорит правду, а не выдумал все это?
Есть небольшая информация от поисковиков, что ВЕ себя вел странно, обвинял поисковиков в заговоре и даже писал им угрозы. По Вашему они все в сговоре против ВЕ?

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Irina_Kaden | Hayley | ФЕАНОР

MariS

• Благодарностей: 592

• Был 01.04.26 15:49

« Ответ #6272 : 31.03.26 12:53 »
Веревка - это самое главное здесь! Не могла сама резать. А то, что следов посторонних нет, ну так на цыпочках могли ходить или по ветками прыгать.
Откуда вывод и такая уверенность, что никаких следов рядом с деревом не было? Вы читали и видели протокол с подробными фото с МП? 

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | @Елена | Наталья Оржицкая

Клава К

• Благодарностей: 547

• Был вчера в 22:54

« Ответ #6273 : 31.03.26 12:53 »
Есть небольшая информация от поисковиков, что ВЕ себя вел странно, обвинял поисковиков в заговоре и даже писал им угрозы. По Вашему они все в сговоре против ВЕ?
Она имеет и косвенное подтверждение от самого Еловых, см его пост от 30.10, он сразу на МП прокрутил в голове кучу версий и отверг самоубийство (разумеется), а потом делал рисунки внешности встретивших его на тропинке парней и пробивал их в соцсетях (!). Кто же были эти парни как не волонтеры...

Поблагодарили за сообщение: Hayley

MariS

« Ответ #6274 : 31.03.26 13:02 »
Новая информация кто-то что-то сказал, пока только от Вас здесь сейчас. Скиньте ссылку, плиз, почитаем.

Кроме информации от ВЕ, есть кое-какие фото с МП от отца КЕ (если бы не эти фото, ничего бы никто не видел из форумчан), комментарии разных (известных в том числе) экспертов, которые изучили дело, одинаково отзываются составлении протокола с МП и ведении следствия в целом.

Добавлено позже:
Давно Еловых проговорился о версии следствия – несчастная любовь.
Это понятие широкое.)
« Последнее редактирование: 31.03.26 13:04 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #6275 : 31.03.26 13:09 »
Откуда вывод и такая уверенность, что никаких следов рядом с деревом не было? Вы читали и видели протокол с подробными фото с МП?
А откуда вывод и такая уверенность, что следы рядом с деревом были? Вы читали и видели протокол с подробными фото с МП? 

Mangusta

• Благодарностей: 8 854

• Была 02.04.26 19:16

« Ответ #6276 : 31.03.26 13:15 »
Новая информация кто-то что-то сказал, пока только от Вас здесь сейчас. Скиньте ссылку, плиз, почитаем.
Не скину. Это мои личные связи. Я знаю, что Вы мне не поверите. Поэтому  лучше спросите у ВЕ, за что его поисковики заблокировали.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Hayley

MariS

« Ответ #6277 : 31.03.26 13:16 »
Он не проговорился, а именно озвучил версию следствия.
Но не единого намёка, что у Ксении любовь была несчастная не имеется.
Нужно знать, что твоя любовь несчастная для таких поступков.
Версия следствия отчасти верна: любовь, которая привела к несчастью.

Ксения любила  слепо. Эту любовь подогревал ее парень своими обещаниями, сообщениями о будущем с ней, она верила или хотела верить в это, готова была родить от этого человека(сообщения были выставлены для прочтения, они написаны накануне того рокового дня, ничего не предвещало купить заранее веревку).

Добавлено позже:
Не скину. Это мои личные связи. Я знаю, что Вы мне не поверите. Поэтому  лучше спросите у ВЕ, за что его поисковики заблокировали.
Понятно.
Тогда, извините, получается как у Исторического блогера.
« Последнее редактирование: 31.03.26 13:18 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Наталья Оржицкая

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #6278 : 31.03.26 13:20 »
Т.е.психические нарушения у него уже были на тот момент.

Ксения любила  слепо. Эту любовь подогревал ее парень своими обещаниями, сообщениями о будущем с ней
Я вот тоже раньше думала, что Д мозгоклюй. А сейчас сомневаюсь, понаблюлав за папой внимательнее. Эти сообщения могли быть написаны когда угодно. У них тогда ещё могло быть все хорошо.

MariS

« Ответ #6279 : 31.03.26 13:23 »
А откуда вывод и такая уверенность, что следы рядом с деревом были? Вы читали и видели протокол с подробными фото с МП?
Наверное, Вы были рядом с деревом?
Нет, не видела)) А они есть, эти самые подробные фото с МП в протоколе?

Добавлено позже:
Т.е.психические нарушения у него уже были на тот момент.
Есть заключение психоаналитика?

Добавлено позже:
Когда там СМЭ была закончена? На руки ВЕ (могу ошибиться) результаты СМЭ только в конце января выдали. А до 2 декабря (когда обозначена дата похорон)- уже получается кремировали (если это было).
Если не зацикливаться на датах: иии так сойдет)

Добавлено позже:
https://dzen.ru/a/YsC9O_YWVQ8j6iag?ysclid=mndt1r8ist21843935

Насильственная смерть

Если смерть была естественной и в полиции НЕ зафиксировали признаков суицида или насилия, то вам выдадут соответствующую справку, которая разрешит использование кремации.
Смерть однозначно не была естественной. Тогда, на каком основании выдали справку, которая разрешает использование кремации?

Добавлено позже:
А как же тогда выдали? Прямо нарушили закон? А что то в простынях ВЕ об этом вопиющем нарушении ни слова нету. А если такое нарушение было, это отличный повод на СК пожаловаться. Но опять нет.
Кстати, если ВЕ был не в курсе подобных тонкостей, хороший совет ему для действий.)

Добавлено позже:
со своей определенной специфичностью ВЕ не способен противостоять жесткой линии СК. Это нужен был бы грамотный и порядочный какой то консультирующий  для него, который бы его действия направлял. Но вовсе не факт, что помогло бы. Исходя из молниеносного и однозначного курса на «сама -сама и никаких гвоздей» прямо на МП. При том, что курс был взят  в отсутствие судмедэксперта и криминалиста. И я знаю, что первый не обязателен, но (!!!!) крайне желателен там. Второй обязателен. Вы помните, что заявили ВЕ в СК на вопрос : как же Ксения разрезала веревку ? Ответили: ах вы против Суицида??? Тогда это сделали родители.
Да, скорее всего, здесь кроется причина вынесения вердикта по делу.
« Последнее редактирование: 31.03.26 13:43 »

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #6280 : 31.03.26 13:45 »
Кого? (Когда хотелось выглядеть остроумно, но что тто пошло не так)
Наверное, Вы были рядом с деревом?
Нет, не видела)) А они есть, эти самые подробные фото с МП в протоколе?
Почему вы меня об этом спрашиваете, это вы же выше спросили были ли эти следы вообще? Тепепь уже были, но не были зафиксированы?

Поскольку я умею в логику, мне это неинтересно, потому что если б они там были, они бы были сфотографированы папой в первую очередь. Ну и ващет ментами они бы тоже были зафиксированы, конечно, но это мысль не для конспирологов.

А как вы можете знать что есть в протоколе, а что нет? Вы там были? Вы протокол видели? Ну так вы вообще ничего по этому делу не видели, как и все здесь присутствующие. А чего тогда обсуждаете?

MariS

« Ответ #6281 : 31.03.26 13:58 »
Никого она не ждала и не искала. Пыталась пройти на территорию СНТ, вот и бродила вдоль забора. Перед воротами всего на минутку задержалась, проститься с любимыми местами.
Проститься с любимыми местами... Тогда бы и родителям написала предсмертное письмо(на бумаге и в электронном виде, телефон "бился" до 24ч точно, потом выключился и включился около 3 часов ночи 26.11), и парню в первую очередь. Еще раз призналась бы всем в любви, раз приехала за 60 км попрощаться с любимым местом. Тогда бы Д.всем показал сообщение, доказывая, что он не виноват.

Добавлено позже:
О психическом состоянии отца есть заключение специалиста? Или на форуме все спецы в этом деле?)
« Последнее редактирование: 31.03.26 13:59 »

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #6282 : 31.03.26 14:09 »
О психическом состоянии отца есть заключение специалиста? Или на форуме все спецы в этом деле?)
Да тут не нужно заключение чтоб вывод сделать.

Да тут не нужно заключение чтоб вывод сделать.
Проститься с любимыми местами... Тогда бы и родителям написала предсмертное письмо
Так может оно и есть? Перефразируя ваши же слова - откуда вы знаете, что письма не было? Вы  что, там были, вы видели? Эти вопросы в принципе можно к любому высказыванию в этой теме задавать. Да и не только в этой.
« Последнее редактирование: 31.03.26 14:12 »

Поблагодарили за сообщение: Irina_Kaden | _Silkworm_ | viandase

MariS

« Ответ #6283 : 31.03.26 14:10 »
Поскольку я умею в логику, мне это неинтересно, потому что если б они там были, они бы были сфотографированы папой в первую очередь.
Много ли пап в подобной ситуации с первых минут делают подробные фото с МП своего ребенка, начиная со следов на МП?

Увидел и, что пришло в голову на первый момент сфотографировал. А так и этого бы не увидели. Прочитали бы только: суицид и тчк.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | @Елена | Наталья Оржицкая

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #6284 : 31.03.26 14:14 »
Много ли пап в подобной ситуации с первых минут делают подробные фото с МП своего ребенка, начиная со следов на МП?
Много ли пап в подобной ситуации с первых минут делают фото тела?
Увидел и, что пришло в голову на первый момент сфотографировал.
Как удобно. Здесь видим, здесь не видим.
А так и этого бы не увидели.
И что увидели? Тело висит. Всё. А ну и да, вокруг тела не натоптано, следов лестницы нема.

То есть вы же выше задаетесь вопросом,  что может следы на месте мп были, но их не зафиксировали. И вы же ссылайтесь на фото, сделанные папой, где небольшой пятачок окружающей обстановки вокруг тела видно и следов на нем нет. Это как вообще возможно?

Клава К

• Благодарностей: 547

• Был вчера в 22:54

« Ответ #6285 : 31.03.26 15:56 »
И не надо из В.Еловых делать недееспособного какого-то, "деревенского дурачка", которому подсказать некому и ничего-то он не может.
И пробивать он умеет-практикует, и адвокат у них якобы был.
И у него есть супруга – мать погибшей, вполне дееспособная.
А то уж прям стоят на ветру, несчастные. Всеми обманутые. Сочиняют сказки одна за другой.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | viandase | Irina_Kaden | Hayley

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 366

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 22:11

« Ответ #6286 : 31.03.26 15:57 »
Я не помню, что ему заявили в СК, так как там не присутствовала и помнить этого не могу.
А Вы все, что обсуждаете на форуме, сами видели и слышали, а все остальное не рассматриваете? Странно, если так. Тогда  ни одной темы не будет для анализа и обсуждения.
у меня вот нет безоговорочного доверия к тому, что говорит ВЕ. Если по началу я еще ему доверяла, но уж когда он провозгласил, что из-за него блокируют Телеграм
А Вы ему безоговорочно верите? Можно спросить почему? Что дает уверенность, что он говорит правду, а не выдумал все это?
Не сомневаюсь, что Вы действительно получили такую информацию от поисковиков. Более того, охотно верю, что они говорят правду. Повышенная подозрительность и недоверчивость у ВЕ вполне понятна. Как и из сложившейся ситуации, так, видимо, из особенностей его характера.
 Но для меня мухи отдельно. Котлеты отдельно.
 Неоднократно писала, что вижу у ВЕ : 1) путание терминов, непонимание тех или иных процессов - ввиду полной дремучести в анатомо- физиологических аспектах, 2) приверженность странным источникам информации в виде экстрасенса, 3) ошибочная  интерпретация некоторых  фактов. Можно добавить вот эту вот условно-патологическую подозрительность и спутанность построения некоторых  причинно-следственных связей  (пример с закрытием ТГ).
 И все это вовсе не показатель того, что ВЕ намеряно искажает действительность, по - прОсту - врет. Я, в силу своего жизненного опыта,  полагаю, что он как раз таки не лжет.  И транслирование  сказанное ему в  СК ( "Не верите в суицид ? Значит это сделали родители") - это именно что просто воспроизведение сказанных ему слов. Здесь невозможно не так интерпретировать и пр.

Добавлено позже:
Что дает уверенность, что он говорит правду, а не выдумал все это?
То, что одно стыкуется с другим. Во многих аспектах. Все сразу не привести. В теме много на это акцент делала.
Оффтоп (текст не по теме)
Самый яркий пример: четкие бурые пятна на левой стороне лица стыкуются с информацией от ВЕ, что вся левая сторона тела КЕ в неких складках, как он смешно говорит "пролежнях".   Это значит, что тело сразу после смерти лежало какое то время где то на левом боку.
А когда врут, то хотя бы стараются делать это грамотно. И у него не хватило бы потенциала создать такую вот стратегию: гнуть палку про то, что труп лежал на левом боку. Спецом про особое состояние  левого бока рассказывать. Для него это слишком  сложно продуманный ход, что никак не коррелирует с его медицинским "багажом", который нулевой.

Добавлено позже:
Кстати, если ВЕ был не в курсе подобных тонкостей, хороший совет ему для действий.)
Я вот ранее еще предполагала (писала давно здесь, когда вопрос о возможной кремации впервые поднимался), что к мысли о кремации могли его "ненавязчиво" так подтолкнуть. Скажем так (к примеру): вы не согласны с версией следствия о суициде? Ну будут значит тело вашей дочери  то закапывать, то откапывать - чтобы типа истину установить  раз будете  чего то там добиваться.
« Последнее редактирование: 31.03.26 16:18 »
Цель НЕ оправдывает средства

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #6287 : 31.03.26 16:30 »
ошибочная  интерпретация некоторых  фактов. Можно добавить вот эту вот условно-патологическую подозрительность и спутанность построения некоторых  причинно-следственных связей  (пример с закрытием ТГ).
Но только тех, которые не ложаться в вашу версию почему то.

И транслирование  сказанное ему в  СК ( "Не верите в суицид ? Значит это сделали родители") - это именно что просто воспроизведение сказанных ему слов. Здесь невозможно не так интерпретировать и пр.
Что "это" сделали? Такая фраза как могла быть произнесла следаком, который убеждён, что был суицид? Так если суицид, то суицид, а не родители. Это чистый кристальный образец бреда ЕВ. Никто ему такого скзазать в своем уме не мог, тем более, если они там все в сговоре, а у него может диктофон в кармане.

А когда врут, то хотя бы стараются делать это грамотно
Так он и не врет, что самое печальное. Он конкретно бредит. Бредовый синдром, паранойальный синдром.

, что к мысли о кремации могли его "ненавязчиво" так подтолкнуть. Скажем так
Они подталкивают, а он возьми и не подталкнись нивкакую. Эксгумация и привет реальные несостыковки фальсифицированной и повторной смэ.

Lexi

• Благодарностей: 540

• Был сегодня в 00:46

« Ответ #6288 : 31.03.26 17:23 »
Добавлено позже:Понятно.
Тогда, извините, получается как у Исторического блогера.
Сюда уже выставляли скрин волонтёров, полистайте может найдёте

Добавлено позже:
Добавлено позже:Смерть однозначно не была естественной. Тогда, на каком основании выдали справку, которая разрешает использование кремации?
Смерть была не криминальной. Решение о кремации принимают родственники, следователь на основании предварительного заключения эксперта выдал разрешение.
Это ведь как раз таки, отцу все стало ясно у дерева, почему же желание такое возникло?! Даже после предварительного заключения , что криминала нет- кремировать?
« Последнее редактирование: 31.03.26 17:30 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 366

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 22:11

« Ответ #6289 : 31.03.26 17:39 »
следователь на основании предварительного заключения эксперта выдал разрешение.
Разрешение выдается только после полного завершения СМЭ. Никакое ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ в случае любого варианта насильственной смерти не годится. Другой вопрос, что зачастую, то, что должно быть  и то, что происходит в реальности - две большие разницы
Цель НЕ оправдывает средства

Irina_Kaden

• Благодарностей: 101

• Была сегодня в 00:46

« Ответ #6290 : 31.03.26 17:41 »
Добавлено позже:
Это ведь как раз таки, отцу все стало ясно у дерева, почему же желание такое возникло?! Даже после предварительного заключения , что криминала нет- кремировать?
Тем более, если с самого начала уверен, что дочь убили, а следствие типа тут же, с МП (якобы) взяло курс, что это она "сама, сама и никаких гвоздей". Папа всё же не маленький мальчик и должен понимать, что в таком случае эксгумация и поможет установить истину.
« Последнее редактирование: 31.03.26 17:48 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_

Lexi

• Благодарностей: 540

• Был сегодня в 00:46

« Ответ #6291 : 31.03.26 18:11 »
Разрешение выдается только после полного завершения СМЭ. Никакое ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ в случае любого варианта насильственной смерти не годится. Другой вопрос, что зачастую, то, что должно быть  и то, что происходит в реальности - две большие разницы
В случае насильственной смерти. Смерть насильственная или нет- определяет эксперт по предварительному заключению/ вскрытия и осмотра тела

Добавлено позже:
Тем более, если с самого начала уверен, что дочь убили, а следствие типа тут же, с МП (якобы) взяло курс, что это она "сама, сама и никаких гвоздей". Папа всё же не маленький мальчик и должен понимать, что в таком случае эксгумация и поможет установить истину.
Здесь уже пытаются выставить всё так, что чуть ли не следователь принял такое решение...
« Последнее редактирование: 31.03.26 18:12 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Irina_Kaden

rosalie

• Благодарностей: 8 947

• Был сегодня в 00:17

« Ответ #6292 : 31.03.26 18:21 »
Он не проговорился, а именно озвучил версию следствия.
Но не единого намёка, что у Ксении любовь была несчастная не имеется.
Нужно знать, что твоя любовь несчастная для таких поступков.
Я полагаю, мне уже не ответят, но, видимо, это такое счастье - быть ненужной и отфутболенной все время, когда тебя блокируют и не хотят разговаривать, врут об отъезде. А она так влюбилась, что даже игнор не помог ей ни на что переключиться. Эмоции, надежды, мечты и планы. И что-то произошло в день матери или сразу после, узнала о другой девушке, о куче вранья, все рухнуло. Такая счастливая любовь, что Д. столько времени пытался от нее слиться.

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #6293 : 31.03.26 18:24 »
Нет, не верно. Тогда бы никого не кремировали, кто погиб в дтп или нс, а это тоже насильственная смерть. Разрешение на захоронение выдается после выдачи справки о смерти с указанием предварительного диагноза, а не после после получения акта смэ. Если не рассматривать сложные случаи - отравления какие нить. А тогда запрет на кремацию и все.

Это и просто нелогично было бы, лежали бы тела месяцами до получения финального акта или все бы отказывались от крмеации, только чтоб тело придать земле скорее.

DonAmyr

• Благодарностей: 402

• Была сегодня в 07:33

« Ответ #6294 : 31.03.26 18:25 »
А где тело хранится, пока СМЭ ждёт? Или как происходит?  Предают земле, а потом когда разрешение получено, то выкапывают и кремируют?

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

rosalie

• Благодарностей: 8 947

• Был сегодня в 00:17

« Ответ #6295 : 31.03.26 18:26 »
Ужас, у ВЕ мания преследования прям, ему бы в стационар. Грустно все это.
« Последнее редактирование: 31.03.26 18:27 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #6296 : 31.03.26 18:30 »
Я полагаю, мне уже не ответят, но, видимо, это такое счастье - быть ненужной и отфутболенной все время, когда тебя блокируют и не хотят разговаривать, врут об отъезде. А она так влюбилась, что даже игнор не помог ей ни на что переключиться. Эмоции, надежды, мечты и планы. И что-то произошло в день матери или сразу после, узнала о другой девушке, о куче вранья, все рухнуло. Такая счастливая любовь, что Д. столько времени пытался от нее слиться.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

Вообще все эти разговоры о веской причине само... ведут счастливые люди, у которых никогда не было депрессии. Без сарказма счастливые. А у кого депрессия была, тот знает, что и причины вовсе может и не быть, как у самой депрессии, так и в запущенных случаях вот таких вот исходах. Но у Ксении имхо причина как раз была. Просто эти разговоры о недоказуемости несчастной любви  и следовательно мотива ничего не доказывают сами по себе.

Поблагодарили за сообщение: Irina_Kaden

DonAmyr

« Ответ #6297 : 31.03.26 18:36 »
Проститься с любимыми местами... Тогда бы и родителям написала предсмертное письмо(на бумаге и в электронном виде,
Точно! Письмо же пишут абсолютно все суицидники.
Я ещё тут читала, что отрываются на полную, икру чёрную едят и т. д. Нет письма, отрыва и икры-100% убийство.

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #6298 : 31.03.26 18:48 »
Точно! Письмо же пишут абсолютно все суицидники.
Я ещё тут читала, что отрываются на полную, икру чёрную едят и т. д. Нет письма, отрыва и икры-100% убийство.
А я думаю могло быть письмо, недаром она блокнот брала. И страницы вырваны, логично, писала, и все не шло как то, вырывала. Но я вообще больше ВЕ не верю на слово ни в чем. Может и не брала, а может брала, но листы не вырывала.

Поблагодарили за сообщение: Lexi | rosalie | _Silkworm_

DonAmyr

« Ответ #6299 : 31.03.26 18:58 »
А я думаю могло быть письмо, недаром она блокнот брала. И страницы вырваны, логично, писала, и все не шло как то, вырывала. Но я вообще больше ВЕ не верю на слово ни в чем. Может и не брала, а может брала, но листы не вырывала.
Все могло быть, но мы ничего не знаем. А тот минимум, что знаем-это только почва для фантазий.