Я не помню, что ему заявили в СК, так как там не присутствовала и помнить этого не могу.
А Вы
все, что обсуждаете на форуме, сами видели и слышали, а все остальное не рассматриваете? Странно, если так. Тогда ни одной темы не будет для анализа и обсуждения.
у меня вот нет безоговорочного доверия к тому, что говорит ВЕ. Если по началу я еще ему доверяла, но уж когда он провозгласил, что из-за него блокируют Телеграм
А Вы ему безоговорочно верите? Можно спросить почему? Что дает уверенность, что он говорит правду, а не выдумал все это?
Есть небольшая информация от поисковиков, что ВЕ себя вел странно, обвинял поисковиков в заговоре и даже писал им угрозы. По Вашему они все в сговоре против ВЕ?
Не сомневаюсь, что Вы действительно получили такую информацию от поисковиков. Более того, охотно верю, что они говорят правду. Повышенная подозрительность и недоверчивость у ВЕ вполне понятна. Как и из сложившейся ситуации, так, видимо, из особенностей его характера.
Но для меня мухи отдельно. Котлеты отдельно.
Неоднократно писала, что вижу у ВЕ : 1) путание терминов, непонимание тех или иных процессов - ввиду полной дремучести в анатомо- физиологических аспектах, 2) приверженность странным источникам информации в виде экстрасенса, 3) ошибочная интерпретация некоторых фактов. Можно добавить вот эту вот условно-патологическую подозрительность и спутанность построения некоторых причинно-следственных связей (пример с закрытием ТГ).
И все это вовсе не показатель того, что ВЕ намеряно искажает действительность, по - прОсту - врет. Я, в силу своего жизненного опыта, полагаю, что он как раз таки не лжет. И транслирование сказанное ему в СК ( "Не верите в суицид ? Значит это сделали родители") - это именно что просто воспроизведение сказанных ему слов. Здесь невозможно не так интерпретировать и пр.
Добавлено позже:Что дает уверенность, что он говорит правду, а не выдумал все это?
То, что одно стыкуется с другим. Во многих аспектах. Все сразу не привести. В теме много на это акцент делала.
Самый яркий пример: четкие бурые пятна на левой стороне лица стыкуются с информацией от ВЕ, что вся левая сторона тела КЕ в неких складках, как он смешно говорит "пролежнях". Это значит, что тело сразу после смерти лежало какое то время где то на левом боку.
А когда врут, то хотя бы стараются делать это грамотно. И у него не хватило бы потенциала создать такую вот стратегию: гнуть палку про то, что труп лежал на левом боку. Спецом про особое состояние левого бока рассказывать. Для него это слишком сложно продуманный ход, что никак не коррелирует с его медицинским "багажом", который нулевой.
Добавлено позже:Кстати, если ВЕ был не в курсе подобных тонкостей, хороший совет ему для действий.)
Я вот ранее еще предполагала (писала давно здесь, когда вопрос о возможной кремации впервые поднимался), что к мысли о кремации могли его "ненавязчиво" так подтолкнуть. Скажем так (к примеру): вы не согласны с версией следствия о суициде? Ну будут значит тело вашей дочери то закапывать, то откапывать - чтобы типа истину установить раз будете чего то там добиваться.