Как можно поставить человека без сознания? Тонуса мышщ нету, ноги подгибаться будут. А те, кто ставил, минимум двое, почему не оставили следов? Видно на фото, что там нет большого количества следов, которые непременно бы остались при такой возне, как попытка поставить тело и впихнуть в петлю. Вы разве сами не понимаете, что это невозможно все провернуть и нигде не проколоться к тому же? Какие то постановки обмякшего тела на ноги. На кой? Надели б петлю пока лежала и вешали. И кстати отчего тело то обмякло? Опять экспертиза липовая, не нашли ни препаратов, ни оглушения. Ну все против прямо, весь мир. И преступники гениальные , и следаки взяли курс на сама, и эксперты фальсификаторы. Весь мир против папы Еловых.
Так если там её вешали, что толку от следов, которые у дороги? Важны следы около тела. А их нема. Тем более снег рыхлый, там бы все в кашу размялось. Они на ходулях там что ли ходили или на одноногой лестнице стояли? Какое то пренебрежение к здравому смыслу.
вы никогда не таскали на себе пьяного друга? Я да, ставишь, прижимаешь к себе,обхватываешь за бок и идешь.. тело обмякшее,но на земле стоит.
А так вешать удобнее, поставил, петлю на шею и подтащил на нужную высоту, все...
А зачем оглушать - в воду подмешали, человек в замутненном состоянии, он может и на своих двоих в таком состоянии идти, но не понимать куда и зачем.
Следаки у нас очень гениальные, зачем заморачиваться - даже сли есть небольшие отклонения от версии с суицидом - несчастная любовь и все..
Следы могли идти откуда угодно, даже от дороги.
А что на счет следов около тела? Снег шел, замело, а потом уже поисковики натоптали, не поймешь, где и кто ходил.
Добавлено позже:Ваше право. А я вот не верю сказкам отца.
А я в версию следствия
Добавлено позже:Что на это сказать, ваше право
Я изучив эту историю не верю, что ее убили ...
Все ваши несостыковки , например как узел на затылке, волосы в петле, ниточка ыеревки на макушке поза- объяснимы не предположегиями, а физикой, механикой.
А вот в пользу убийства я пока не нашла ни одного факта. Только чьи-то личные суждения, ощущения, предположения
Также как и я не уверена в самоубийстве
Это тоже личные суждения и ощущения и предположения и версия следствия,которому очень удобно закрыть дело, а не расследовать его