Они могли совершенно без потерь выйти из этого контракта - когда умер малыш. Ни за что не поверю чтоб адвокаты если на Виноградовых бы списали неустойку - не отбили их. Это форс-мажор который бы их мог вывести из-под дальнейшего развития шоу. И Диана Пегас была бы как карта бита и пр.
Тут поневоле станешь фаталистом. Малыш умер - чтоб дать им повод выйти из шоу совсем и чтоб дальше не было копания в шкафах их семьи. А сейчас - повернутся на всю семью Дмитрия. Там похоже тоже есть к чему приглядеться...
Нет.
С какой стати смерть малыша это форсмажор, который аннулирует контракт?
Какое отношение смерть ребенка имеет к возможности исполнения контракта? НИКАКОГО
Посадили бы их в СИЗО - вот вам форсмажор - они не имеют возможности принять участие в шоу, случись землетрясение и отключись все средства связи, загреми они в реанимацию и т.п. Это обстоятельства непреодолимой силы, а смерть ребенка нет.
Собственно сам факт их участия в шоу показывет что нет
обстоятельств непреодолимой силы, делающих невозможным исполнение договораДа и дом тоже, если покупали за мат.капитал, то делится на всех - у Виктории и детей 5/6, а у Дмитрия 1/6!
Не надо распространять неверные сведения
Использование маткапитала требует выделение долей на всех членов семьи. Но это не означает выделение равных долей.
Минимально доли определяются размером мат капитала.
На примере в цифрах - пусть 6 млн цена дома, 600000 внесено мат капиталом. Итого:1/10 (600000) обязаны поделить на членов семьи, 9/10 делиться пополам на супругов, если дом куплен в браке.
Можно разделить в равных долях: но это не обязанность, так-то и в квартире купленной чисто на свои можно выделить долю детям.
https://sibnovosti.ru/news/441021/Судят по месту проживания/прописки обвиняемого. Город Ужур - это немного южнее Красной Сопки.Кто-то тут удивлялся отчеству Виктории - Эдуардовна... Похоже она - родилась в городе и мало того - в семье военного скорее всего...
Судят по месту совершения преступления
Юридическая грамотность штука весьма полезная в жизни.
Посудомойка в доме была,почему то посуду, если на ночь не мыли,то даже и сложить в посудомойку не удосужились.Даже детям это было под силу.
Объясните пожалуйста мне,зачем травить мух в конце сентября в Сибири?Разве в это время мухи являются проблемой?Это не жаркое лето.Если топили котел,значит в доме было прохладно.Какие мухи?
Обыкновенные.
У меня в загородном доме (без всякого свинарника под боком) до зимы летают.
А подтапливать я могу и с августа начать
Тогда с телеками получается как в поговорке "назло бабушке отморожу уши". Пусть самим неудобно смотреть, но и ворам навредим
А у меня телики висят высоко. Мне нормально, а не «неудобно»
Это все же вкусовщина и опять придирки
Вообще не могу сказать, что мне эти люди нравятся или они молодцы, но вакханалия из не так висящих телеков, не того цвета обоев, не такой кроватки просто мерзко.