Но он говорит, что пельмени стали бы несъедобными...
Вот здесь я сомневаюсь -если сильный яд, то могли положить совсем немного в воду, на вкусе могло не отразиться и много ли ребенку надо, чтоб отравиться.
Если, допустим, еще пельмени сверху полить кетчупом.
Мы вот тут спорим про пельмени, а в принципе - кто знает, что дети ели на самом деле и ,вообще, каждый день? Все знаем со слов родителей.
А может на самом деле не питались они три раза в день пельменями, а только в именно в этот день и именно потому, что в пельмени яд проще добавить- в бульоне он лучше растворится и незаметно впитается в пельмени. А бульончик потом вылить, сварить еще пельмешек уже в нормальном бульоне и оставить его на плите.
Тоже ведь немного странно- Виктория говорит, что всегда моет посуду после еды - а чего ж тогда кастрюлю после пельменей не помыла, а оставила с бульеном?
Например, в курицу яд не запихнешь, в пюре, макароны- тоже сразу почувствуется и есть не будут, а пельменями можно манипулировать.
Опять же странно- отцу пельмени не понравились, он отдал их котенку, а почему не оставил для свиньи? Вся оставшаяся еда идет свиньям и бульончик тоже могли бы сразу в кастрюлю слить для свиней, но его оставили в кастрюле.
A cледствие кмк успокоится нa "непредумышленном" и "хaлaтном обрaщении с ядовитыми веществaми".
Если уже все специалисты сходятся в том, что не могли все дети враз умереть от нечаянного отравления, да еще пятая смерть, наверное, следствию надо начинать сначала свое расследование. Может Бастрыкин завернет дело назад.
Все решит экспертиза по гибели 5-го ребенка. В этот раз Варана не было, если обнаружат следы какого то яда, не на что будет ссылаться.
А такому маленькому ребенку крупинки хватит, чтоб отравиться.
юди совершают суицид отнюдь не в первые минуты или часы после трагического события. Это вообще извините бред.
Да нет, не бред. Я не вела статистику, но сколько читала про несчастные случаи детей в семье и сколько знаю своих знакомых - именно в первые же часы суициды совершаются, а если пережили, то дальше могут быть другие тяжелые последствия для здоровья - психического и физического, могут и не быть( тут много факторов может влиять), но живут дальше.
Помню про случай писали - собаки малышку загрызли во дворе частного дома, из вольера вылезли - бабушка одна дома была - сразу же повесилась, еще про один случай помню - там дед за ребенком не усмотрел - тоже сразу жить не смог.
Про своих знакомых знаю- у одних в садике ребенок шарфом на прогулке задушился, мать смогла пережить, у вторых- девочка на себя телевизор уронила, тоже без суицида обошлось.
Недалеко от нас- муж с рыбалки баллон принес, взорвался, квартиру разнесло- жена насмерть, сына в больнице восстановили, а виновник взрыва - отец, в СИЗО повесился, ну то есть, день где-то прошел ( его сразу же арестовали).
Я ни в коем случае не хочу сказать - продолжают жить, значит бесчувственные , совсем нет, то, что бесследно не проходит - это точно, и особенно это видно в первые дни после трагедий. И очень многие не желали бы дальше жить, но инстинкт самосохранения не дает на себя руки наложить. Природа рулит.
Я это к тому пишу, что многие предполагают, что бедная Виктория руки на себя наложит от переживаний - не наложит, если сразу не смогла, то дальше тем более и тем более,такая как Виктория, не видно совсем, чтоб она тряслась над детьми.
То, что у ней раньше были попытки суицида просто говорит об ее истеричном характере и вполне возможно , что решила : себя не смогла убить- убью детей( опять же в припадке истерики), а может и всю семью.