Видимо мы с вами разные передачи смотрели. Что то я Шорирующих фактов не услышала. Обычная деревенская семья. Ну выпивают пару бутылок пива в пятницу, скандалят иногда, поколачивает изредка. Ну развелись, миллионы разводятся и живут дальше. Ну взяла по глупости микрозайм, соберите в школу такую ораву, тем более работу на более низкооплачиваемую сменила тогда. Судима за воровство, бывает, сколько баб глупых по молодости срок схлопотали. Миллионы простых людей так живут. Где Шокирующие факты то? Ничего нового, очередное грязное шоу устроили, вместо того, чтобы разобраться от чего дети погибли. Фу прям.
А вы , видимо, тему не внимательно читали на форуме.
Шок не в образе этой семьи, а в том, что вначале темы тут пытались эту семью представить вообще чуть ли не образцово-показательной - и не пьющие то они, и работящие, и дети то ухоженные, ни в чем не нуждались, несмотря на то, что эти утверждения соседей и родственников шли в разрез с тем, что показано было в видео.
А сейчас, наконец то, зазвучала правда из их уст- вот это и есть сенсация.
Если бы про обстановку в семье сразу озвучивали бы - и побои, и выпивки, и развод и другое, то и шока бы не было.
И да-все практически семьи ругаются, разводятся, без драк не обходится, все пьют, но дети то не гибнут.
Лично я с самого начала не верила, что не пьющая семья , пьют все, но у каждого свое понятие питья.
Все мы посещаем корпоративы, все выпиваем, дома отмечаем даты и бывает, что и лишнего перебираем, но не настолько, чтоб не видеть, что с детьми происходит.
Ну ладно муж напьется в дрова, но мать должна бдить своих детей, чувствовать - материнский инстинкт.
А тут оба- ничего не видят, ничего не слышат ,ничего не понимают.
На передаче правильно сказали - какое искусственное дыхание, если у ребенка во рту рвотные массы. Да и пена - это не срыгнутое молоко.
И меня лично очень удивляет - она проснулась только, когда захотела в туалет- это когда рядом лежит грудной ребенок.
В это время мать вообще спит в пол-уха -не один раз за ночь проверишь - как там, не пора ли памперс менять или покормить.
Сейчас многие мамочки ночные кормления отменяют, но попить водички из соски или кефир. Моя дочь всегда на ночь готовила ребенку какое-нибудь питье, на случай, если заплачет.
Не может ребенок спать всю ночь не просыпаясь - грудные дети даже на погоду реагируют, а тут мать спит, пока сама в туалет не захочет и ребенка начисто не слышит.
Это так и есть. Странно - что ни разу не возникают родственники кровные именно самой Виктории.
Да, тоже этому удивляюсь. Почему никто не встает на ее защиту- ни ее родственники, ни подруги.