Массовое отравление в Красноярском крае. Истинная причина произошедшего. - стр. 79 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Причины трагедии в семье Виноградовых. Укажите до 5 пунктов, с которыми согласны.

Причина отравления - продукты питания
Причина - химия (пестициды, инсектициды и др.), которые хранились в доме
Причина - вещество, принесенное в дом перед отравлением
Боевые отравляющие вещества
Вещество пока не известно
Причина - хроническое накопительное отравление
Причина -  хим.реакция меж всеми опасными веществами  в доме
У всей семьи было слабое здоровье, генетический слом в защите от отравлений
Кто-то из детей умышленно хотел отравить семью
Кто-то из детей нечаянно перепутал специи с отравой
Попытка родителей (ля) убить детей
Замысел родителей(ля) тотального самоубийства ВСЕЙ семьи
Несчастный случай. Умысла ни у кого не было.
Виновны - родственники пострадавших
Виновны - соседи или жители поселка ..
Виновны - медики, помощь была недостаточной
Диверсия
Действия неизвестного психа, маньяка...
Родители имеют психические отклонения
У родителей есть тайны от следствия
Родители поздно начали спасать детей

Автор Тема: Массовое отравление в Красноярском крае. Истинная причина произошедшего.  (Прочитано 181235 раз)

dacelo, Ирина Петровна, Бах, AnnaBelle, Kepenek и 14 гостей просматривают эту тему.

Ирина Петровна

• Благодарностей: 835

• На форуме

Гипертонус может и на всю жизнь остаться, так и вырастает ребенок, весь выгнутый :(
Могут повлиять перенесенные заболевания, а значит может и отравление.
Да.
"Спастическая форма ДЦП – самая распространенная причина патологического гипертонуса." - https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/children/hypertonus

Как я поняла, тело малыша продолжают обследовать. Может ещё прояснится причина.

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 549

• Была сегодня в 19:48

Да.
"Спастическая форма ДЦП – самая распространенная причина патологического гипертонуса." - https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/children/hypertonus

Как я поняла, тело малыша продолжают обследовать. Может ещё прояснится причина.
Его похоронили 7го февраля.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | GreK | TuttiFrutti

Ирина Петровна

• Благодарностей: 835

• На форуме

Его похоронили 7го февраля.
Это я так вчера смотрела одним ухом "Пусть говорят"... Очень жаль малыша, всех их жаль.
И жаль, если правды не узнаем. В отравление дихлофосом не верю.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Hayley

• Благодарностей: 1 059

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 18:31

Увы. Там надо не только это. Родительские собрания например, общение с учителями если ребенок начинает терять успеваемость. Сейчас школа старается именно - держать родителей в курсе. У них про это - на заглавной странице сайта в части взаимосвязи.  Это моя мама мне хвасталась - что бывала в школе оч. редко, поскольку я была отличницей. Меня тягали в школу на собрания - не взирая на то что мой ребенок был отличником. То вопрос об переводе - неуспевающих в коррекционную школу, то о том - что у всего класса есть претензии к учителю математики (у меня не было - я не посчитала контроьную очень сложной) и т.д. А сейчас - этой взаимосвязи между школой и родителями - еще больше. Потому что МинОбраз вписал в регламент - усиление этой взвимосвязи. Школа без родителей - не сможет выполнить свою задачу.

++++++++++++++++++++++Театральная заготовка. Когда он готов к вопросу - он красиво реагирует. Когда - не готов: из него лезет нутро.
Я потому и смогла осилить первую часть "Пусть говорят" до 08:14 - потому что его выход откровенно мне напоминал заученную репризу вплоть с изображением отрепетированной мимики.
Его просто ловить - на обмане.
Школа, кстати, в Красной сопке вполне приличная и экипированная. Активностей много. Но из стольких Виноградовы в селе (дети Виктории и Дмитрия и брата Дмитрия - Алексея и его жены) никакого упоминания о них на школьных страничках я не нашла🤔

У кого-то сохранились фото детей в реальном времени, когда им уже по 13,11,9 и 6 лет? Прикрепите, пожалуйста, если не трудно.

В первой части передачи Дмитрий сидит в студии - так легче следить за заученными репризами. Во второй части он дома, может и прокол случится. Понятно, что ненужное и неудобное потом вырежут и удалят. Но все равно , в доме расслабон (уже и выпить можно), за мимикой и языком труднее следить, нутро естественное быстрее вылезет.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

rosalie

• Благодарностей: 7 552

• На форуме

Вроде бы тут свежие фото? Хотя нет, двух старших девочек посвежее было, найду прикреплю.
« Последнее редактирование: 13.02.25 14:12 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | Hayley

МИРА

• Благодарностей: 2 076

• Была сегодня в 19:03

Вот говорят камень в одно место не падает,в одну реку дважды не войдешь, а в нашей истории и дважды и трижды получится,если нет закона о принудительной стерилизации,как жили эти "горе-родители "так и будут жить. Выпил,закусил и трава не расти.Да еще когда мужик детей дороже,тут о чем говорить ?
От чего  бы не произошло отравление,детям уже не поможешь, а горбатого могила исправит.
« Последнее редактирование: 13.02.25 17:20 »

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | Kepenek | МаасДама Дырчатая | Аглая | Giacinto | Tatsiana

ariuna120

• Благодарностей: 19 010

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 20:55

У кого-то сохранились фото детей в реальном времени, когда им уже по 13,11,9 и 6 лет? Прикрепите, пожалуйста, если не трудно.
1 сентября.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | Hayley | rosalie

Horse

• Благодарностей: 670

• Расположение: Ehfk

• Был сегодня в 20:37

1 сентября.
При всем ее бардаке в доме, дети на фото все чистые, упитанные, не в обносках, а в приличной одежде. Головы у девочек чистые, фартуки и рубашка белоснежные.
Я с самого начала обращала внимание на деток на всех фотках. Дети, на которых мамашам плевать, выглядят по-другому.
У меня в доме такие дети живут, в одежде "кто что даст", непромытые, волосы сальные, нездоровый цвет лица.
И вот эта обстановка в доме у меня не вяжется с чистыми, нормальными детьми. А Виктория у меня начала ассоциироваться с загнанной лошадью. Работа, поросята, заботы о четверых детях, эндокринный сбой в организме, в выходной не присядь, муж сердится, и все это на последнем сроке беременности, когда уже просто дохаживать тяжело.
« Последнее редактирование: 13.02.25 16:03 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | ariuna120 | Анна Шорох | Hayley | Ока

TuttiFrutti

• Благодарностей: 272

• Расположение: Москва

• На форуме

Виктория очень любит супруга, но, увы, намного меньше любила своих детей.
Я не фанатка Виктории, но давайте будем справедливы. Она нездорова физически, это заметно невооруженным глазом, щитовидка очень не в порядке, и наверняка не только щитовидка. Она заторможенная, вряд ли это результат каких-то препаратов. Психическое здоровье тоже под большим вопросом. И она просто выгорела. Как на работе выгорают, так и в семье. Никто не обратил внимания на ее фразу во втором выпуске, когда она сказала (дословно не передам, пересматривать не хочу), что приходила домой, тут муж, дети, а как-то сил ни на что не было (она другими словами говорила, фраза незаконченной осталась). Смысл был в том, что ни сил, ни эмоций.
И представьте, вот этот альфа-самец, грязно ему, ужин не готов, жена в выходной отдыхать осмелилась. Я бы, вот честно, послала такого голодненького трехстопным ямбом, а она в основном все терпела. От этого взорваться можно, чайник закипает, крышку срывает. Ей вообще сейчас надо в клинику неврозов на несколько месяцев. Жестокая передача "Пусть говорят" даже не озаботилась какой-то реальной помощью, а ведь могли. Разве что они все еще сомневаются в ее невиновности... Выпотрошили несчастную тетку - и выбросили.
Я ее не оправдываю. Но она живой человек. А ее просто добивают. Нет, я не думаю, что она убила своих детей.

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | ariuna120 | Horse | Hayley | ФЕАНОР

rosalie

• На форуме

Мне кажется, девочка 11ти лет очень невысокая, всего лишь чуть выше брата 9ти лет и сильно ниже сестры 13ти лет. Все-таки те пельмени на завтрак, обед и ужин похоже не единственный день с нездоровым питанием.

Horse

Я не фанатка Виктории, но давайте будем справедливы. Она нездорова физически, это заметно невооруженным глазом, щитовидка очень не в порядке, и наверняка не только щитовидка. Она заторможенная, вряд ли это результат каких-то препаратов. Психическое здоровье тоже под большим вопросом. И она просто выгорела. Как на работе выгорают, так и в семье. Никто не обратил внимания на ее фразу во втором выпуске, когда она сказала (дословно не передам, пересматривать не хочу), что приходила домой, тут муж, дети, а как-то сил ни на что не было (она другими словами говорила, фраза незаконченной осталась). Смысл был в том, что ни сил, ни эмоций.
И представьте, вот этот альфа-самец, грязно ему, ужин не готов, жена в выходной отдыхать осмелилась. Я бы, вот честно, послала такого голодненького трехстопным ямбом, а она в основном все терпела. От этого взорваться можно, чайник закипает, крышку срывает. Ей вообще сейчас надо в клинику неврозов на несколько месяцев. Жестокая передача "Пусть говорят" даже не озаботилась какой-то реальной помощью, а ведь могли. Разве что они все еще сомневаются в ее невиновности... Выпотрошили несчастную тетку - и выбросили.
Я ее не оправдываю. Но она живой человек. А ее просто добивают. Нет, я не думаю, что она убила своих детей.
У меня сейчас проблемы с щитовидкой +ферритин упал, сил нет, энергия пропала, делать ничего не могу, состояние опустошения. А если при таком состоянии беременность, частный дом, четверо детей, работа и хозяйство. И еще трагедия такая. Её лечить надо.

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | ariuna120 | Hayley | Ирина Петровна

ariuna120

Школа, кстати, в Красной сопке вполне приличная и экипированная. Активностей много. Но из стольких Виноградовы в селе (дети Виктории и Дмитрия и брата Дмитрия - Алексея и его жены) никакого упоминания о них на школьных страничках я не нашла🤔
Было.
Например, про старшую, Диану.

1. 07.02.2022 – Конкурс «Изобретение будущего», рисунок учащейся 4а класса Виноградовой Дианы«Это изобретение нужно, чтобы он убирал, стирал, чинил, и делал домашнее задание. Его зовут робот на колесах».

2. 06.02.2023 районные соревнования по лыжам среди учащихся возрастной группы 9-12 лет.   Команда из 5 девочек, в т.ч. Виноградова Диана, заняла 3 место.

3.   Диана занималась в кружке «Основы журналистики».

22.12.2023 – В преддверии Нового года Диана в числе 3-х учеников из кружка «Основы журналистики» провела среди учеников Новогоднюю викторину, выполняли интересные задания.

17.02.2024 в Красной Поляне прошел Медиаслёт школ Назаровского района. Диана в числе 5 учеников представляли свою школу. Выполняли задания по журналистике и медийному творчеству.

Не сомневаюсь, что и Ульяна с Максимом, став чуть постарше, тоже стали бы участвовать в школьных мероприятиях.
« Последнее редактирование: 13.02.25 16:38 »

Поблагодарили за сообщение: Horse | TuttiFrutti | Kepenek | luna.novaya | Hayley | Светлана.50 | ФЕАНОР

Horse

Мне кажется, девочка 11ти лет очень невысокая, всего лишь чуть выше брата 9ти лет и сильно ниже сестры 13ти лет. Все-таки те пельмени на завтрак, обед и ужин похоже не единственный день с нездоровым питанием.
У меня дочка и внучка маленького роста в сравнении с остальной родней. Хотя питание здоровое и правильное. Знаете ли, генетическая предрасположенность. Дочь в бабушку мужа, а внучка в дочку. Так что питание тут ни о чем не говорит иногда. И дались вам эти пельмени. Как можно рассуждать на основании рациона одного дня о питании в семье? 

Поблагодарили за сообщение: dacelo | Hayley | ФЕАНОР

Kepenek

• Благодарностей: 397

• На форуме

Очень интересный рисунок… «Это изобретение нужно, чтобы он убирал, стирал, чинил и делал домашнее задание»… Всем этим занималась Диана, как я понимаю… Особенно учитывая то, что мама целыми днями на работе. Неудивительно, что у них такая грязь тогда, если учесть, что работа по дому была возможно взвалена на старшую дочь.

Добавлено позже:
Вы не согласны со словами судмедэксперта, а я соглашусь с ним. Это не несчастный случай, на мой взгляд. И, повторюсь, в моих глазах жертвы тут единственные - это дети…
Виктория могла не приезжать на эту передачу, и никто бы ее не «добивал» ) Это ее выбор. Также как и жизнь с Дмитрием. И три попытки суицида на глазах у детей, не думая о них от слова совсем - это тоже ее выбор (Вы вообще представляете, в какой обстановке росли дети? Они были свидетелями того, что их мать неоднократно пыталась убить себя…) Мы ведь обсуждаем ее в контексте гибели детей сейчас, а не просто как несчастную, замученную женщину…
« Последнее редактирование: 13.02.25 17:21 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Alla Shakhova | ФеяFeya | Tatsiana

Аглая

• Благодарностей: 3 281

• Была сегодня в 20:03

Видимо, вы не поняли мою мысль: хотела бы покончить с собой, покончила бы! Вот и все.
Тоже так считаю - женщина пережила два таких трагических события друг за другом и ее психика устояла.
Она даже и умом, как говорится, не тронулась- посмотрите на нее - все реакции правильные, не заговаривается, взгляд вполне осмысленный, не где то там в себе - ну никаких признаков душевного расстройства - какой там суицид ?
Она там, наверное, фигу всем втихоря показывает - фиг вам, а не суицид.
Если человек в первые минуты, часы , испытав тяжелейшее нервное потрясение, одно за другим ничего с собой не сделал, то дальше  автоматически подключаются защитные силы организма - он потихоньку втягивается в жизнь.
Что сейчас и происходит с семьей Виноградовых - у них нашлись силы посещать шоу, а это тоже отвлекает от мрачных мыслей. Они там тоже, как и мы здесь, переваривают эти передачи, обсуждают - жизнь продолжается.
Даже внешне видно, что она не совсем здорова психически. Поэтому тут речь вовсе не о выигрыше, а о мести - отомстить мужу за все свои мучения в жизни.
Тоже согласна, что отклонения в психике имеются, причем не в сторону, когда она ( психика) угнетается, а в противоположную сторону- когда , наоборот, крепнет , даже трансформируется в состояние выше  средних человеческих возможностей.
Я разглядела у неё одно повреждение здравого смысла - она верит в то что добро должно победить...
Ой,ну прям смешно - какие высокие материи вы приписываете женщине, которая считает нормальным укладывать ребенка спать на такой замасленный диван.
Глядя на этот диван можно предположить, что ребенок спал на нем вообще без простыни и даже не в ночной одежде, а в чем дома ходит.
Такие замасленные диваны бывают у слесарей в коптерках, на которых они шоркаются в своих рабочих робах.
 Чтоб добро победило - этой маме надо было в первую очередь навести порядок в доме, а там автоматически уже и в мозгах стал бы наводиться порядок.
А Виктория просто жила в предлагаемых обстоятельствах и ни о какой победе добра над злом и не думала.
Что вы ей там приписываете какие то чувства прям из Гамлета.

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | BelayaBelka

TuttiFrutti

• Благодарностей: 272

• На форуме

Вы не согласны со словами судмедэксперта, а я соглашусь с ним. Это не несчастный случай, на мой взгляд.
В чем именно я не согласна, с каким утверждением? Вроде ничего я об этом не писала.
Разве судмедэксперт где-то сказал, что детей убила Виктория?
Еще раз. Я ее не оправдываю и не обеляю. Сам по себе срач - бог с ним, но там везде отрава всяческая валялась, бычки, бутылки. Тьфу. Убрать мог бы и мужик, корона не спадет. Плюс они курили в доме, что для меня совершенно неприемлемо. Пьянство сплошное. Симпатий у меня эта семья не вызывает, но по-человечески, объективно мне Викторию жаль. Дмитрия мне не жаль совершенно, вызывает только отвращение во всех своих проявлениях. Вот же любовь зла...

Vyshnu

• Благодарностей: 265

• Был сегодня в 12:28

и что?
Ничего что все эти дети питались одинаково? Как соотношения их роста между собой может вообще о чем-то говорить?
Как это вообще может быть показателем "нездорового питания"?
Мальчик просто выше, это нормально мальчики вообще как правило выше девочек, старшая в 13 может уже в рост пошла - там как раз начинается очередной период быстрого роста.
Лишь бы придраться

Что вы вообще привязались к этим пельменям? Нормальная еда. И в холодильнике была нормальная еда. 

Тоже так считаю - женщина пережила два таких трагических события друг за другом и ее психика устояла.
Она даже и умом, как говорится, не тронулась- посмотрите на нее - все реакции правильные, не заговаривается, взгляд вполне осмысленный, не где то там в себе - ну никаких признаков душевного расстройства - какой там суицид ?
Она там, наверное, фигу всем втихоря показывает - фиг вам, а не суицид.
Если человек в первые минуты, часы , испытав тяжелейшее нервное потрясение, одно за другим ничего с собой не сделал, то дальше  автоматически подключаются защитные силы организма - он потихоньку втягивается в жизнь.
Простите, но вы абсолютно не правы.
Люди совершают суицид отнюдь не в первые минуты или часы после трагического события. Это вообще извините бред.
Втянется в нормальную жизнь, придет в себя человек или повеситься на осине через пару месяцев или позже вообще никак не определяется по его поведению в первые минуты/часы. 

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Horse | Laguna | ФЕАНОР

Kepenek

• Благодарностей: 397

• На форуме

В чем именно я не согласна, с каким утверждением? Вроде ничего я об этом не писала.
Разве судмедэксперт где-то сказал, что детей убила Виктория?
Еще раз. Я ее не оправдываю и не обеляю. Сам по себе срач - бог с ним, но там везде отрава всяческая валялась, бычки, бутылки. Тьфу. Убрать мог бы и мужик, корона не спадет. Плюс они курили в доме, что для меня совершенно неприемлемо. Пьянство сплошное. Симпатий у меня эта семья не вызывает, но по-человечески, объективно мне Викторию жаль. Дмитрия мне не жаль совершенно, вызывает только отвращение во всех своих проявлениях. Вот же любовь зла...
Судмедэксперт сказал две важные вещи:
1. Концентрация яда в организме детей очень высокая. Он впервые встречает такие показатели. Это не дихлофос, и не крысиный яд. И не пельмени. Они с коллегами сейчас пытаются понять, какой вообще яд мог вызвать такой подъем тропонина…
2. Виктория из мести мужу могла отравить детей…

Соглашусь с Вами. У меня эта семья тоже симпатии не вызывает.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | rosalie | Giacinto | Beata

rosalie

• На форуме

Что вы вообще привязались к этим пельменям? Нормальная еда. И в холодильнике была нормальная еда.
И дались вам эти пельмени. Как можно рассуждать на основании рациона одного дня о питании в семье?
Конечно нормальная еда, если не весь день ими питаться. Просто видно, что никому дела нет в семье, как они питаются. Не захотели картошку с курицей - ну и ладно  :rl:

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | Tatsiana

Hayley

• Благодарностей: 1 059

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 18:31

1 сентября.
Здесь, к сожалению, лица забрюлены🥴
Не заскринила сразу фотку детей с передачи- она из последних и дети там не замученные. И никак не вспомню в какой части передачи это было - 2-ой или 3-ей, теперь уже не найти, не пересматривать же шоу.

Добавлено позже:
Помню, у нас в школе пертурбация в росте у девочек резко проявилась в 6 или 7 классе (12-13 лет), когда за летние каникулы многие девочки так выросли, что с конца шеренги на физкультуре переместились в ее середину и даже начало. Так что Ульяна тоже могла бы вырасти, будь жива. Нога (ступня) у нее большая, не осталась бы маленького роста.

Добавлено позже:
Было.
Например, про старшую, Диану.

1. 07.02.2022 – Конкурс «Изобретение будущего», рисунок учащейся 4а класса Виноградовой Дианы«Это изобретение нужно, чтобы он убирал, стирал, чинил, и делал домашнее задание. Его зовут робот на колесах».

2. 06.02.2023 районные соревнования по лыжам среди учащихся возрастной группы 9-12 лет.   Команда из 5 девочек, в т.ч. Виноградова Диана, заняла 3 место.

3.   Диана занималась в кружке «Основы журналистики».

22.12.2023 – В преддверии Нового года Диана в числе 3-х учеников из кружка «Основы журналистики» провела среди учеников Новогоднюю викторину, выполняли интересные задания.

17.02.2024 в Красной Поляне прошел Медиаслёт школ Назаровского района. Диана в числе 5 учеников представляли свою школу. Выполняли задания по журналистике и медийному творчеству.

Не сомневаюсь, что и Ульяна с Максимом, став чуть постарше, тоже стали бы участвовать в школьных мероприятиях.
Спасибо ! Вы смотрели на сайте школы? Он у меня почему то обрывается на 2020-21 годе и дальше не пускает.🥴
« Последнее редактирование: 13.02.25 18:00 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

cofein

• Благодарностей: 200

• Была сегодня в 20:41

В передаче брат говорил, что Дмитрию как то стало плохо у него дома. Меня смутило закатывание глаз. Не похоже это на попытку отравления. Я бы скорее на эпилепсию подумала. Возможно, Дмитрий болен, но не обследован и не лечен. А при эпилепсии психика очень меняется, и не в лучшую сторону. Также она передается по-наследству. Возможно она и была причиной смерти последнего ребенка

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 549

• Была сегодня в 19:48

В передаче брат говорил, что Дмитрию как то стало плохо у него дома. Меня смутило закатывание глаз. Не похоже это на попытку отравления. Я бы скорее на эпилепсию подумала. Возможно, Дмитрий болен, но не обследован и не лечен. А при эпилепсии психика очень меняется, и не в лучшую сторону. Также она передается по-наследству. Возможно она и была причиной смерти последнего ребенка
Да элементарно давление шибануло. Пил кофе ведь. Возможно ,с похмелья.

Добавлено позже:
А вообще, их обоих надо лечить от алкогольной зависимости, ИМХО. Одной невтерпёж выпить "полкружечки пива", будучи беременной и кормящей, второй не смог трезвым появиться на второй передаче, тоже невтерпёж.
« Последнее редактирование: 13.02.25 18:40 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Маргаритка | rosalie | Ирина Петровна | ФеяFeya | Аглая

Пoчемучка

• Благодарностей: 3 615

• Была сегодня в 16:47

Что вы ей там приписываете какие то чувства прям из Гамлета.
Я - художник, я так вижу. Пока я - угадываю. Я предположила что у неё было насилие в семье в детстве - так и оказалось...
Если не детдомовка - то из оч. проблемной семьи, где был отец - властелин и хозяин. Может сбегала из семьи. Может мать и её сожители, а до неё не было дела. Просто так с молодости - 158 ст. не хватают. Кто-то ж приводил сведения - что бардак в доме - это такое же было и у её матери? Значит мать - была.
Хотя до этого предполагала что
Может детдомовская?
Мы вот про Викторию - почти все уже знаем. И суициды, и судимость, и насилие в детстве, и щитовидка, и психика, и...

А что знаем про Дмитрия? Что у него по карманам судьбы? Все чего-то видят манипулятора в Виктории, Я вижу - как всем совершенно очевидно - манипулирует именно Дмитрий. То как он вел себя поначалу со следствием - это результат того, что у него ранее была судимость по 158 ст. и по ходу он зает что там за размер кражи и сразу же не спорит со следствием. Видимо личный опыт - что все равно докопаются. Не докопались. Значит - можно пойти ва-банк. И он - идет. Зная что подложить вместо себя Викторию - несложно и что она ...
« Последнее редактирование: 13.02.25 19:20 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Vyshnu

• Благодарностей: 265

• Был сегодня в 12:28

Конечно нормальная еда, если не весь день ими питаться. Просто видно, что никому дела нет в семье, как они питаются. Не захотели картошку с курицей - ну и ладно  :rl:
Да.
Не захотели картошку с курицей ну и ладно. В чем проблема? Поедят пельмени. Надо заставлять жрать? Зачем?
Да элементарно давление шибануло. Пил кофе ведь. Возможно ,с похмелья.

Добавлено позже:
А вообще, их обоих надо лечить от алкогольной зависимости, ИМХО. Одной невтерпёж выпить "полкружечки пива", будучи беременной и кормящей, второй не смог трезвым появиться на второй передаче, тоже невтерпёж.
Насколько я понимаю они соглашались на участие в передаче до смерти 5 ребенка.
А вторая часть снималась уже после?
При этом отказаться они уже не могут. Ибо там контракты и насколько я знаю неустойки.
Так что нежелание и неготовность вполне может и такие формы принимать

Это не значит, что зависимости нет, это значит, что ее может и не быть. Алкоголь таки народное средство борьбы со стрессом, хотя это и неправильно

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР

ariuna120

Спасибо ! Вы смотрели на сайте школы? Он у меня почему то обрывается на 2020-21 годе и дальше не пускает.
Крутоярская средняя общеобразовательная школа пос.Красная сопка.
https://vk.com/club161675182
А вот здесь  https://krutoyar-shcola.ucoz.ru   и младшие есть, но без указания фамилий, т.к. они еще маленькие, и в основном это пока еще только коллективное творчество – классные мероприятия, школьный хор, конкурс строевой подготовки, «Посвящение в 5-классники».
« Последнее редактирование: 13.02.25 20:04 »

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 236

• На форуме

Нашла кейс репорт по известному делу отравления арбузом в Москве. Тоже пиретроиды, оказывается там были. Симптомы похожи.

https://docviewer.yandex.ru/view/53626686/?*=bPE2%2FRbuBOlKIN3L3zkY%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%3D%3D&lang=ru

Тока это не Варан был, а промышленное вещество. Вот 99% кто то из этих родителей года приволок с работы что то. И теперь молчат, потому что мало, что сядут за кражу, так ещё и за причинение смерти по неосторожности тогда точно.

Поблагодарили за сообщение: Анна Шорох | ФеяFeya | Светлана.50 | rosalie | TuttiFrutti | Tata-atv

Пoчемучка

Подсмотрела на Криминалисте

https://krasrab.ru/news/incidents/43904

Содержание статьи - я оставляю без комментариев.
По содержанию видно - что искали все возможные яды - растения и грибы.
Алкалоид колхицин - искали тоже (это цветочек - безвременник на который я грешила)
« Последнее редактирование: 13.02.25 20:51 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | ЁлыПалы | rosalie | cofein

repeat_1

• Благодарностей: 236

• Расположение: Россия, Москва

• Была вчера в 18:34

пропофол это если ее в кому вводили - вещество начального легкого наркоза.
морфин - если в больнице обезболивали.
если нет данных, что с ней в больнице делали, то журналисты как всегда вырвали из контекста.
на +1 передачу Малахова.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Пoчемучка

пропофол это если ее в кому вводили - вещество начального легкого наркоза.
морфин - если в больнице обезболивали.
если нет данных, что с ней в больнице делали, то журналисты как всегда вырвали из контекста.
на +1 передачу Малахова.
Да понятно все это. Автор статьи - все борется за честное имя Дихлофоса. И пытается гнать волну - на неграмотность медиков.

Нам польза от этой статьи - что перечислено что искали. Они реально искали всё.  Все возможное из ядов. Поэтому Э.В.Туманов - и в таком недоумении. Он видимо знакомился с этими документами - ну чтоб быть в курсе.

Экспертиза дает и время гибели первого ребенка. Поступила в ФАП Красной Сопки в 11: 00 - константировали смерть в 11:25. Это сделали врачи скорой помощи скоеее всего. Вот и с этого можно судить - как быстро прибыла скорая с Назарова.
« Последнее редактирование: 13.02.25 20:49 »

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 557

• Была 15.02.25 08:50

Да, наркотики и средства для наркоза... Самое интересное: не обнаружены не только пиретроиды, но и их метаболиты, которые сохраняются дольше. И никаких других ядов...
Вроде бы, не встретился фосфин...
« Последнее редактирование: 13.02.25 20:51 »