а Дмитрий сказал, что фиктивно развелись ради пособий два года назад. Значит получали. Поэтому я и пересчитала за 2 года. Ну СК это проверить "раз плюнуть", и сколько получали и на что тратили...
Про пособия я к тому, что значит и алименты были (при разводе), иначе бы не видать их. Получается что папаше не выгодно стало уходить из семьи - у Виктории и з/п своя и пособия и алименты, а у Дмитрия - только 50% з/п. Не пошикуешь - пожрать, попить, машину содержать, любовниц иметь... Вот он и не уходил. А уйти наверное хотелось... Вот он и поколачивал Викторию. За грязь (вместо того чтобы купить робот-пылесос и посудомойку), за уроки... Вот и повод. А про отраву, я еще вначале писала, что с элеватора мог фумиганты приволочь, какими в зерне травят ВХЗ (вредителей хлебных запасов).
Да и дом тоже, если покупали за мат.капитал, то делится на всех - у Виктории и детей 5/6, а у Дмитрия 1/6!
Он или она в любом случае на всю страну врет о пособиях, она - врёт о том, что не знала, за что у мужа судимость, что "всё детям" и тд, и тп. Эта постоянная манипуляция, что им не хватало денег, а она и муж тааак уставали, что "ничего не хотелось" просто до омерзения противна. Не хватало - не 15 лет, чтобы не знать о предохранении. Родила - будь добра им обеспечить нормальные условия. Тем, кто пишет, что так и живет "обычная семья", хочу напомнить, что у той же бабушки детей в доме чисто. Обычная семья - это не судимые с психическими проблемами, живущие в хлеву, но с камерами, у которых деньги на коньяк, пиво и сигареты есть, а на что-то для детей - нет, кредиты аж они берут. Не те, у кого рассыпана везде отрава. Не те, кто пьёт алкоголь, кормя грудью. Не те, где люди в разводе "ради пособий", так как не хватает на 4 денег, рожают пятого. Не надо выставлять обычные семьи маргиналами, про себя не забывая написать, что дескать, сами-то не в той социальной группе они и сами бы так жить не смогли, но очень жалко этих недородителей. У нас чтобы взять ребёнка из детдома, нужно кучу условий соблюсти, зато своих растить вот в таких условиях не возбраняется. Если она хотела суициднуться столько раз, почему в ПНД не взяли её на карандаш? Так ещё и после трагедии им оставили пятого ребёнка, а их самих на свободе, что привело ровно к ожидаемым последствиям. И да, смерть пятого ребёнка для обычной семьи достаточный повод не тащиться на шоу. Чушь эта про рок, порчу, угу, разобраться они приехали на шоу. У Виктории, кажется, даже волосы свежепокрашены, на фото с младенцем другой цвет, а она на шоу, когда ребёнок даже не похоронен.
Добавлено позже:Посудомойка в доме была,почему то посуду, если на ночь не мыли,то даже и сложить в посудомойку не удосужились.Даже детям это было под силу.
Объясните пожалуйста мне,зачем травить мух в конце сентября в Сибири?Разве в это время мухи являются проблемой?Это не жаркое лето.Если топили котел,значит в доме было прохладно.Какие мухи?
Потому что свиньи. И ничего она, конечно, не споласкивала, угу, после каждой варки споласкивать будет вот эта. И, кстати, о свиньях. Тем, кто выше недоумевает, как они к скотине с утра не пошли, я напомню, что они родным детям скорую не вызывали с 6 утра. Свиньи, до них вообще никому там дела не было... А вот до чего было, узнать надо, для чего камеры эти понатыканы.