Сельчане поясняли - что ранее в доме жила бабулечка, у которой дети выросли и разъехались. Когда её не стало - дети не знали что делать с домом. Жить в нем или ну его. Дом точно год стоял пустым. Потом они решили его продать Виноградовым.
А мне вот интересно- как могли выставить на продажу такой дом, если верить тем, кто предполагает, что Виноградовы дом уже в таком состоянии купили?
Обычно, если жилье продается в таком состоянии , то он продается очень дешево и с продавца еще требуют надбавку за ремонт, поэтому все продавцы( не только недвижимости) стараются своему объекту придать товарный вид хотя бы, иначе его вообще никто не купит.
Тем более, Виноградовы покупали дом по ипотеке, то есть, через банк, не через наличку -из рук в руки- не понимаю, как могла состояться сделка?
Каждый сталкивался с отравлением. Вырвало, прочистило, полежал, выпил энтеросгель (если есть), ну вроде полегчало, отлежался. Вряд ли кто то сразу в скорую звонит.
Вы не сначала темы в обсуждении? В том то и дело - ничего родители не предпринимали, чтоб облегчить состояние детей, даже тогда, когда отец сам уже заметил, что детям плохо и самому уже стало плохо, но он хоть что-то принял, а детям вообще ничего не дали не энтеросгель,ни уголь - ничего.
Вы же сами про своего ребенка пишите- что состояние ухудшалось постепенно- 12 часов ушло, когда вашему ребенку совсем поплохело и вы все таки вызвали скорую, а Виноградовы обратились за помощью, когда младшая уже умирала, а старшие стоять не могли на ногах. Что они делали эти 12 часов?
Дома нет лекарств - родственников рядом полно- почему им сразу не позвонили , лекарство спросить или к фельдшеру на дом не побежали?
Все это уже обсуждалось, даже неохота повторяться.
Цитата: luna.novaya - 17.02.25 19:01
Я никого не оправдываю, драгоценное время было упущено родителями.
Но отсюда не следует, что это было сделано умышленно
Я разве вас спрашивала - умышленно или не умышленно эти родители упустили драгоценное время? Я вас спросила - нормально или нет - так затягивать с помощью?
Неужели так трудно ответить - нет, не нормально или, наоборот, - да,нормально?
Таких норм не выработано, если вы о нормах. Где-то в семьях дерутся и употребляют наркотики. Для них - это и есть норма.
То есть, по вашему - вот такую норму осуждать никто не имеет права?
Так вот - эта статья не про убийство.
А про что же эта статья? В УК она гласит, как причинение смерти по неосторожности, но в переводе на простой язык - это убийство по неосторожности.
Когда в заключении о смерти пишут , например, смерть наступила из-за неосторожного обращения с ядами- здесь нет убийства, то есть человек сам виноват в своей смерти, никто его не убивал, не причинял ему смерть.
А причинении смерти - это уже насильственные действия , а не по естественным причинам- умышленно или неумышленно, но убийство.