Безусловно, все люди разные. Все по-разному горюют. Но посмотрите еще раз шоу. Вот если бы Вы не знали об этой ситуации… глядя на Викторию, Вы бы могли подумать, что она потеряла всех своих пятерых детей? Четверых полгода назад? И самого маленького совсем недавно?
Я с вами совершенно согласна- все по разному горюют- кто-то может показывать на людях свои эмоции, кто-то в себе держит,но все равно со стороны будет заметно, что человек как бы не в себе,тем более женщины, которые более эмоциональны и ближе все принимают к сердцу.
Ведь даже тот же развод очень трудно человеку пережить и по нему сразу видно , что что то у него случилось- он непроизвольно меняется: кто-то из спокойного превращается в неврастеника, кто то, наоборот, затормаживается, а Виктория просто железная леди какая то, хотя прошло совсем мало еще времени после такой ужасной трагедии.
Еще тут за нее переживают, что она суицид совершит.
По поводу почему поехала на передачу- конечно же, не потому что вынудили , а из-за денег.
Адвокатов то оплачивать надо, а никто на это, видимо, уже не скидываются.
И на передаче очень фальшиво выглядело, когда муж сказал что по финансовым причинам разошлись, вроде как из-за пособий.
Но я давно уже пишу, что все большие пособия они уже все получили, сейчас дети у них почти все достигли 8 летнего возраста, никакого статуса типа мать-одиночка, или мать-героиня, или еще какие то осложняющие условия жизни тоже не имеются, а пособие на детей от 8-до 17 лет это мизер, еще и справок всяких собрать по доходам, по имуществу.
Знаю женщину мать-одиночку, сын у ней 9 лет- получает на него пособие - 500 с чем то рублей ежемесячно. Каждый год надо все сведения заново подтверждать.
Еще на себя сколько то получает.
Может сейчас больше- не 500, но 700-800. У Виноградовых 4 детей было, ну пусть это будет 3-4 тысячи на всех. Это еще смотря в каком регионе проживают.
Это та сумма ради которой надо разводиться? При чем свидетельство о браке может понадобиться для назначения других каких то льгот , например, субсидии на ЖКХ .
Думаю, что на развод не из-за пособий Дмитрий подал.
Хорошие пособия эта семья получала, когда у них дети рождались один за другим и до трех лет самому маленькому, потому она сейчас и за кредиты схватилась - на одну зарплату жить не привыкли , а пособия закончились.