Читаю эти выкрики - какое вы имеете право осуждать этих родителей- и страх охватывает - ведь не дай бог мой внук или внучка окажутся на попечении таких вот добреньких,,допустим, где-нибудь в летнем лагере или в больнице. Ведь для таких воспитателей будет все нормально - клопы в постелях, тараканы в супе,постель можно не менять и вообще не застилать простынями - и так поспят, с едой тоже не надо заморачиваться - пельмени магазинные можно варить, суп - китайскую лапшу заварить, порисовать захотели - на пол легли и рисуйте.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тут недавно прочитала статью и видео посмотрела, но до конца не смогла, нервы не выдержали- молодая мать ( 20 лет) хорошо поддатаяБ держит ребенка на руке( 3-4месяца) и на камеру с мужем ругается, он, видимо, ее и снимает- в какой то момент резко разворачивается и в этот момент ребенок у нее выскользает из рук прямо на пол. Она как ни в чем его поднимает( как будто какая то вещь упала) и уходит с ним в комнату. В статье написано, что она еще не раз роняла ребенка пока донесла до кровати, я дальше смотреть это уже не могла, только дочитала.
Короче,она как ни в чем не бывало положила ребенка спать и сама легла спать.
Утром обнаружила его синим и распухшим - вызвала скорую. Ребенка увезли в больницу, ее не помню куда, отца арестовали. Он еще это видео в интернет выложил , видимо, хотел жену опозорить, но сам попался.
Этой мамашке вменяют статью , по которой ей светит 10 лет заключения.
Вот не вижу разницы - вины родителей Виноградовых в смерти своих детей и вины вот этой мамаши - две аналогичные ситуации.
Причем, этой мамашке можно хоть сделать скидку на молодость, на первого ребенка, ребенок живой( пока во всяком случае), Виноградовым никаких смягчающих я не нахожу, а он даже не под арестом.
Так почему одной 10 лет лишения свободы светит за травму одному ребенку, а другому за смерть 5 ти детей - 4 года.
И эту молодую мамашку адвокат, видимо, научил, что говорить - лопочет что-то вроде -я устала, я спать хотела, мне никто не помогает.
Дети как игрушки.