Это мать на сносях несла 6 литров пива и 2 кг пельменей? Сомневаюсь.
Да и на фото после трагедии возле кровати только 2 бутылки и явно не 3-х литровые, одна из которых полупустая.
А почему вы решили, что Виктория тоже пила?!
Не верите продавщице? Но ведь она была допрошена под протокол- в статье так и написано - допрошены продавец и хозяин магазина, то есть, давала показания под протокол, а не просто интервью журналистам.
«В рамках расследования уголовного дела по факту отравления семьи проведена судебно-медицинская экспертиза. Согласно предварительным данным экспертов, их смерть наступила вследствие токсического действия неустановленного вещества. Для установления точной причины смерти будут проведены дополнительные исследования, — отмечается в сообщении ведомства, — допрошены хозяин и продавец продуктового магазина, фельдшер Красносопинской амбулатории, родственники семьи, изъяты видеозаписи с камер видеонаблюдения в продуктовом магазине, проводится ряд судебных экспертиз. К расследованию уголовного дела подключены наиболее опытные следователи-криминалисты краевого СК России».[/b]
То, что на фото только две бутылки- ну так это могут быть самые последние, которые он выпил уже после обработки ,за ужином, завершающие, так сказать.
А две выпито до начала дезинсекции, для поднятия работоспособности.
Я с самого начала предполагала, что вот так вот бездумно брызгать все вокруг, ничего не прикрыв- явно был навеселе.
А где я написала, что бутылки трехлитровые? Я написала - 4 полторашки, значит, 4 по 1.5 литра и то я это просто примерила, а какая тара на самом деле - не важно. Мне привычней тара по 1, 5 литра- у меня муж в такой таре покупает. Но никогда сразу 4 полторашки - одна-две максимум или в банках. С 6 литров он бы без задних ног валялся . А тут еще коньячок видим на видео.
Про Викторию - я не решила, пусть следствие решает, я же предполагаю , что и она с ним могла пить пиво. Или это такая редкость, когда женщины пьют пиво?
Некоторым не мешает не беременность, ни грудные дети. Сейчас молодежь пиво вьют , как газировку.
И что интересно - в своих показаниях СК Виктория не говорит, что купила пиво- пельмени, приправа, курица. А что ж про пиво то умолчала?
И почему вы считаете, что Виктория не могла донести свой груз до машины? Да и почему вас это заботит, как она несла - это ее проблемы - есть показания продавца .
И почему герои и журналисты противоречат - это вопросы не ко мне, а к ним.
Я к вам никаких вопросов и не имею. Рассказы противоречат - это удивляло и раньше. Но послушав на передаче друга Виноградова и сравнив ранние показания, получается, что все таки Ирине позвонил сам брат, а не Виктория.
Статья, в которой Ирине позвонил брат более ранняя- 23 сентября - в этот день и допрашивались родственники, хозяин , продавец магазина и другие,значит, и показания более точные.
А дальше родственники стали давать интервью журналистам, а те уже не заморачивались точностью.