Ничего подобного из этой записки не следует.
Из этой записки следует, что допросить Хакимова следовало по заданию облпрокурора. Почитайте записку, если вы ее раньше не читали.
https://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1496540/wx1080.jpgВ любом случае это ответ на ваш вопрос - зачем Темпалову нужно было знать говроил ли Дятлов Хакимову о перенесении срока,
Ерунду говорите. Это не Темпалову нужно было знать, а областной прокуратуре.
Откуда вам известно кому это нужно было знать?
Из записки Темпалова.
Ничего подобного из этой записки не следует.
Уже догадываюсь, что это бесполезно, но если вы хотите меня услышать, вам надо встать на мою логику,
Боже меня упаси пользоваться подобной логикой и подобным зрением.
А разве мы сейчас обсуждаеи объективность расследования ?
Да.
Нет. Мы обсуждаем это
А кто телеграфировал из Вижая, не Хакимов ли? В любом случае это ответ на ваш вопрос - зачем Темпалову нужно было знать говроил ли Дятлов Хакимову о перенесении срока, чтобы через три дня после 15 сообщить о задержке, потом еще через 4 начать поиски и чем дольше, тем лучше для фальсификаторов, которые готовили перевал к прибытию поисковых групп. Нужно было чтобы намело достаточно снега, чтобы скрыть все следы инсценировки. А Гордо просто пешка и козел отпущения, который то скрывается, то устраиват не пойми с чего доклад, если на неделю "бывает задерживаются".
Ваше знание реалий - слабый аргумент. Во-первых я их тоже знаю, во-вторых я предпочитаю опираться на факты, а не на ваше знание реалий того времени. А факты таковы, что туристы не замерзли. На головах ударные травмы, шея Дятлова имеет борозды от какой-то удавки, кадыка нет, у Дорошенко разрезы горла. Даже если не принимать очевидные следы насилия, то если туристы не замерзли, то что?
Сусликов на шеях Дятлова и Дорошенко случайно нет ?
Вы фантазируете и это хорошо, нужно иногда включать фантазию. Нафантазируйте мне, пожалуйста, количество задействованных в инсценировке, а то я не припомню где я говорил о количестве задействованных.
Ну, это такая несущественная деталь, что над ней действительно не стоит заморачиваться. Все равно их всех убили.
Вам не следует хорохориться. У вас нет ответа ни на один вопрос. Ни на то как на перевале оказались разлагающиеся трупы первой пятерки, почему трупные пятна не соответствуют положениям тел, как при наличии огромного количества травм, на трупах, на одежде, на снегу нет крови, откуда эти травмы вообще взялись, почему Тибо лежит в ручье с закинутыми ногами на Золотарева и т.п. - ни на один! Абсолютно нет повода хорохориться.
У меня нет ответов на вопросы, выдуманные вами, например о разлагающихся трупах, крысах из моргов , разрезанных шеях и прочих галлюцинациях . На часть вопросов ответы есть, но они вас не устроят. На часть вопросов однозначных ответов пока действительно нет. Но это ни в коей мере не значит, что туристов кто-то зверски убил. Как бы вы не пытались здесь это внушать.
Можете ерничать, вам ничего другого не остается. Коротаеву сказать было легче, он был принуждаем молчать об одной тайне потому, что во вторую посвящен не был и не был повязан должностным преступлением. Если видеозапись с его признанием сделана во времена Ельцина, то вдвойне легче было сказать правду, не опасаясь подписки о неразглашении. Первому секретарю обкома, а теперь уже президенту он не смог соврать, даже находясь под подпиской.
А можно подробнее ? В какую тайну был Коротаев посвящен, а в какую нет. Хотя какая же это тайна, если даже вы об этом знаете.