Ох простите великодушно, но не могу не вмешаться в Вашу дискуссию.
могу точно сказать, не верьте всему, что видеть и слышите на голубом экране!!! Малахов-это красивое шоу, в котором рассмотрели лишь версии убитых горем родителей Влада, отчима и его новой жены... не все рассказали и показали. Кто-нибудь слышал хоть одну официальную версию??? Нет! Только догадки. Могу лишь высказать своё мнение, не сочтите его за истину, но хорошо подумайте, прежде, чем обвинять кого-то.
Подростки собираются на др, к ним в компанию попадает случайно знакомый, который приехал к бабушке. По не совсем понятной причине, он оставляет телефон дома(у бабушки). Ходят разговоры, что телефона вообще не было у подростка в тот момент и он ждал, пока отец ему купит. Про то, что в семье не все благополучно и отношения с родителями не складываются так же много разговоров. Но опустим... Напились, наотмечались, было ему плохо-факт, помогали прийти ему в чувство-факт, застирывали одежду водой, привезённой с собой(не из речки)-факт. Где видео о издевательствах??? Кто их видел? Отчим предположил, соседи вроде тоже что-то слышали??? Знаю ту местность, собраться и пойти в ДК пьяному подростку-легко, минут 20 и ты на месте.
Почему не хватились: скорее всего, посчитали, что ушёл сам или уехал с кем-то из соседней компании.
Почему все убрано: просто убирались, уезжая домой, не факт, что бутылки именно их. Отсюда и наличие его вещей где-то в пакете или сумке девочки. Разве не логично? Уезжая с места отдыха собираются все вещи, которые остаются, а уже на следующий день происходит разбор грязной посуды. А если учесть все, что произошло далее, то может и через три-четыре дня...
Дети вернулись в город посредством родителЕЙ, которые приехали за ними на эту поляну. Далее, они решили удостовериться, что Влад (в городе (на дискотеке) пошли туда и искали там( о чем свидетельствует работница ДК). Насколько я поняла, папе позвонили сразу, только он забил и не воспринял это всерьёз. Поняв, что он не появился в городе(да, городок настолько маленький, что все все про всех знают, тем более молодежь), они вернулись на поляну уже вместе с отцом девочки( местным полицейским), покричали, поискали безрезультатно.
Заметьте, время уже явно было после 22:00!
В ориентировках пишут, что он пропал примерно в 17:30, интересно, как он смог навидаться до такого бессознательного состояния(на видео) за пол часа, если его знакомый из другой компании утверждает, что разговаривал с Владом в 17:00 и тот был трезв?
И уже после этого полицейский (Виктор) ОФИЦИАЛЬНО заявил о пропаже.
Вопрос ещё: почему бабушка не забила тревогу после 22:00,23:00??? А мирно спала до 5 утра, пока ей не позвонила Мама???
Может быть потому, что не ждала внука, т.к. тот сказал, что будет ночевать у отца??
Как-то слишком много несостыковок.
И если отчим, который уже в других отношениях и по факту его не связывает с этой семьей ничего(нет общих детей), кроме не понятного мотива, встречается за два дня и даёт чужому и в рядом и переносном смысле деньги на «музеи»? Странно это все
А что касается комментариев со стороны, как там освящается «чинуш», я бы тоже не стала и детям бы запретила. Неужели вы думаете, что за 9 месяцев их мало кто опрашивал и брал интервью? Да, возможно, они могли бы ответить на пару вопросов корреспондента, но посчитали иначе, их право. А тем более, зная, как та же самая Реадовка.ру умеет все красиво и «правдоподобно» преподнести. Я думаю, они и в СК или прокуратуре подписывали бумаги о неразглашении.
У некоторых из этих 12, как их называют, извергов психологические травмы, подростки не спят, не могут учиться и жить, на них началась травля. Травля после предположений отчима об их причастности к исчезновению Влада, травля идёт и на взрослых.
Ведь это большая деревня, а там дайте лишь кость, ее тут же будут обмусоливать, она обрастёт кучей подробностей, слухов.
Просто очень легко обвинить кого-то в том, что не усмотрели за собственным ребёнком/внуком, чем верить, что виновные все, но не мы(родители).
А версия, что он просто сам упал в реку, захлебнулся и его унесло течением, самая правдоподобная. Никто его в воде нормально не искал. Обрыв там настолько крутой, что и трезвый человек упадёт и не выберется, попав в воду.
Странно, почему, если там что-то произошло криминальное, никого не раскололи и ничего не нашли. Москва занимается с самых первых дней.
Малахов сделал шоу с хорошим рейтингом, участники передачи получили бабло(в котором некоторые явно нуждаются), ничего не доказали, а дали лишь простым обывателям повод ещё больше травить подростков и их родителей.
Разочаровалась я в Вас, Андрей... .
Свет не отключили в городе, был обрыв на линии из-за упавшего дерева, без света остался один район, а не весь город. Инфа 100%. Но пиариться хорошо на всем и сгущать тучи над без того странным и непонятным событием.
Родителям Влада-соболезнования, да простят меня многие»неверующие».
Детям и родителям 12 подростков-держитесь, правда будет одна, или ваша или не ваша.
Ну а форумчанин немного помыслить ещё.
И да, может на самом деле следствие уводит в ненужном направлении тот, кому «больше всех надо». В таком случае, скорее невинных осудят, это же нормальная практика для рашки. Он-то явно повыше «головой»всех этих уездных чиновников.
Да простят меня все действующие лица, все вышеизложенное ИМХО