На фотографии другая женщина, новая пассия, кстати еще моложе... Не хотела я в этом копаться, не мое это дело, просто хотела Вас немножко предостеречь от скоротечных выводов, а то любите в других рассуждениях искать несостыковки...
Марина, если Вы найдёте нестыковки у меня, то:
а) Вы будете не первой, кому это удалось
б) я буду за это Вам благодарен
Ибо мы тут не состязаемся кто более удал-угадал, а пытаемся добросовестно разобраться, как было на самом деле. Кстати, хочу сразу предупредить: у меня нормально со зрением, но совсем плохо с распознаванием лиц. Если что, Лаура подтвердит, что принять
этих двух женщин за одну - далеко не самый большой косяк, который Клестом может быть допущен.
На фотографии другая женщина, новая пассия, кстати еще моложе...
Ну, возраст этой Другой нас интересовать не должен, пусть хоть совсем малолетняя. А вот сам факт её наличия - очередная "странность в семье", наличие которых тут ранее отрицалось.
Сюда же теперь хорошо встроются еще одни слова отчима:
Последний раз Влад заходил ко мне на работу в четверг (4 апреля), в тот день он ходил по музеям и решил заскочить ко мне. Я дал денежку, чтобы он перекусил, затем он уехал домой. А в пятницу мы должны были пойти вместе в бассейн. Но я простудился, поэтому сын отправился туда без меня со своим лучшим другом. Утром в субботу уехал в Демидов…
Вам не кажется, что здесь описан последний момент, когда Иван лично видел Влада - иначе зачем об этой встрече в четверг подробно рассказывать?
Тогда что по по-вашему она проявляла? Любопытство ?
Угу.