Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 28 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2511411 раз)

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 155

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 00:30

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Сознательность хорошо, но вряд ли Таинственная Женщина проявляла именно её.
Тогда что по по-вашему она проявляла? Любопытство ?
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

На фотографии другая женщина, новая пассия, кстати еще моложе... Не хотела я в этом копаться, не мое это дело, просто хотела Вас немножко предостеречь от скоротечных выводов, а то любите в других рассуждениях искать несостыковки...
Марина, если Вы найдёте нестыковки у меня, то:
а) Вы будете не первой, кому это удалось
б) я буду за это Вам благодарен
Ибо мы тут не состязаемся кто более удал-угадал, а пытаемся добросовестно разобраться, как было на самом деле. Кстати, хочу сразу предупредить: у меня нормально со зрением, но совсем плохо с распознаванием лиц. Если что, Лаура подтвердит, что принять этих двух женщин за одну - далеко не самый большой косяк, который Клестом может быть допущен.
На фотографии другая женщина, новая пассия, кстати еще моложе...
Ну, возраст этой Другой нас интересовать не должен, пусть хоть совсем малолетняя. А вот сам факт её наличия - очередная "странность в семье", наличие которых тут ранее отрицалось.
Сюда же теперь хорошо встроются еще одни слова отчима:
Цитирование
Последний раз Влад заходил ко мне на работу в четверг (4 апреля), в тот день он ходил по музеям и решил заскочить ко мне. Я дал денежку, чтобы он перекусил, затем он уехал домой. А в пятницу мы должны были пойти вместе в бассейн. Но я простудился, поэтому сын отправился туда без меня со своим лучшим другом. Утром в субботу уехал в Демидов…
Вам не кажется, что здесь описан последний момент, когда Иван лично видел Влада - иначе зачем об этой встрече в четверг  подробно рассказывать?
Тогда что по по-вашему она проявляла? Любопытство ?
Угу.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 02.11.24 04:53

Плюс почитайте об этом молодежном движении- где состоял Влад.
В каком движении состоял Влад?

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Паганель

Немного поведем итог по поводу того, кто был на этом дне рождении.
Кроме Влада, там было 5 несовершеннолетних и 7 совершеннолетних подростков,  трое из которых были девушки (предположительно).
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 279

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Вспомним детство: "против угла в тридцать градусов лежит катет, равный  половине гипотенузы" и подумаем : могли ли?Угу. Только никто кроме отчима о видео не говорил. И всего другого, о чем тоже говорил отчим, никто не видел.
 ;) Выводите выводы...
А кто другой, кроме родителей допускается к просмотру материалов следствия, например, личному видео подростков? С какой стати не надо доверять отчиму, у него что личные мотивы засадить детей? Наоборот, он всегда подчеркивает, что не хотел бы кого то заранее обвинять, но есть вот такие моменты, которые наводят на мысли любого.
« Последнее редактирование: 18.11.19 21:21 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Лариса1

Клёст

А кто другой, кроме родителей допускается к просмотру материалов следствия, например, личному видео подростков?
Лицо, признанное потерпевшим по делу. Вряд ли в данном случае это именно отчим при наличии обоих биологических родителей, не лишенных родительских прав.
Наоборот, он всегда подчеркивает, что не хотел бы кого то заранее обвинять
Однако подчеркивает и продолжает, продолжает и опять подчеркивает...:
Цитирование
Думаю, они знают что-то, что произошло в тот день. Непонятно, почему их до сих пор "не раскололо" следствие. 12 подростков, которые ничего якобы не знают… Всё это очень странно
Цитирование
Сразу объясню свой основной посыл и тезис: я не хочу никого обвинять в том, что произошло
Цитирование
Мое личное мнение, согласованное с отцом и матерью, могло произойти убийство по неосторожности (это просто предположение)
Цитирование
Хотя все-таки мы версию убийства не рассматриваем
А теперь читаем, что он говорит о том видео:
Цитирование
– Да, оно было . Оно, по-моему, даже где-то было размещено. Мы найдем свидетелей, которые могут это подтвердить.
Т.е., ни сам он этого ролика не видел, ни свидетелей видевших еще не нашёл. И уж тем более не говорит, что оно приобщено к делу и стало материалом следствия.
По журналистки это называется - он разворачивает общественное мнение в заранее намеченную сторону. Тем же, только менее профессионально занимался здесь Автор Темы, с которым на этой почве у Клеста случился конфликт с переходом на личности.
но есть вот такие моменты, которые наводят на мысли любого.
Угу. Только каждого на свои... ;)

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 279

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Клёст, у меня по прежнему 50 на 50. Давайте встанем на место полиции. Влад пропал, замешаны дети , не всех возможно, но некоторых влиятельных лиц или даже сотрудников органов. ТЕЛА НЕТ. Какой им резон кого то КОЛОТЬ?Им то это зачем? Будет тело с признаками насилия, будет и соответствующее расследование. Мне лично крайне не понравилось, что тела так и не нашли в лесу. Жаль, что поиски с водолазами были со слов того же отчима отработаны не в полной мере.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Лариса1

Клёст

Клёст, у меня по прежнему 50 на 50. Давайте встанем на место полиции. Влад пропал, замешаны дети , не всех возможно, но некоторых влиятельных лиц или даже сотрудников органов. ТЕЛА НЕТ. Какой им резон кого то КОЛОТЬ?
Тем не менее, полиграф всеми 12-ю пройден. Да, не доказательство - но тогда уж и обратное тоже: они все поголовно могли его провалить, а их виновность бы из этого не вытекала.
Но в кач-ве ориентира для следствия результат весомый.
Будет тело с признаками насилия, будет и соответствующее расследование.
Оно и так по 105-й, а не по розыскному.
И кстати, местные правоохранители зашевелились сразу же, без отговорок типа проспится-найдётся, вполне пригодных для обстоятельств пропажи, хоть и несовершеннолетнего. То есть, там похоже со всех сторон "не последние люди в городе", все друг другу знакомы и друг другом уважаемы. Один отчим несколько... эксцентричен.
Мне лично крайне не понравилось, что тела так и не нашли в лесу.
А я сразу писал про реку. 8-)
Тоже, естественно, без гарантий, но сто раз уже говорил, что нечего из доступных нам сведений больше вытащить. Вот на безрыбьи "перемываю косточки" членам семьи - готов признать, что занятие не деликатное. И не особо перспективное - тоже готов признать.

Поблагодарили за сообщение: Боцман | Отец Федор

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 593

• Расположение: Москва

• Была 29.01.20 21:19

Клёст,
Если Вам "на безрыбье" делать нечего и есть время- то лучше покопайте, кто именно был на той вечеринке, выйти все равно на них можно- только тонну инфы придется перерыть, ВК Влада, паблики Демидова и тд... где то будет зацепка/ки.
И еще копайте его это движение, вот тут я бы точно все перерыла, где то кто то там тоже что то прокомментировали..
Ну и вообще, все СС родных тех же, все комменты , все цитаты там и тд.
У меня самой времени нет.
Но самое главное узнать, кто именно был на той вечеринке и их промониторить.

Поблагодарили за сообщение: Паганель | алчущий правды

Паганель

А я сразу писал про реку.
Какая из двух, Каспля или Гобзя?

Клёст

Какая из двух, Каспля или Гобзя?
Лета.
Но самое главное узнать, кто именно был на той вечеринке и их промониторить.
Главное - 12 успешно пройденных полиграфов. Долбиться в этом направлении можно только за твёрдый оклад вне зависимости от результата.
Зато в обратную сторону странности сами собой интересны. Отчим-то перед исчезновением пасынка двое суток дома не ночевал, а Вы не видели. ;)

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

Лариса1

• Заблокирован

Лета.Главное - 12 успешно пройденных полиграфов. Долбиться в этом направлении можно только за твёрдый оклад вне зависимости от результата.
Зато в обратную сторону странности сами собой интересны. Отчим-то перед исчезновением пасынка двое суток дома не ночевал, а Вы не видели. ;)
Я если честно, вообще не вижу, кто с кем ночует)))

Клёст

Я если честно, вообще не вижу, кто с кем ночует)))
Хорошо, тогда поставим вопрос иначе: много ли Вы видели людей, посетивших за один будний день несколько музеев в городе своего постоянного проживания?

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | megeor

Лариса1

• Заблокирован

Хорошо, тогда поставим вопрос иначе: много ли Вы видели людей, посетивших за один будний день несколько музеев в городе своего постоянного проживания?
А это не был День Музеев так называемый? Ну у нас в Москве такой есть..
Клест, Вы кстати из какого города?

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

Клёст

А это не был День Музеев так называемый? Ну у нас в Москве такой есть..
В 2019 году в Смоленске акция «Ночь музеев» пройдет 18 мая.
Клест, Вы кстати из какого города?
>>
Оффтоп (текст не по теме)
1. Вы оказались примерно седьмой-восьмой форумчанкой, задавшей мне этот вопрос.
2. Этот форум оказался вторым, где мне его задавали. Первый тоже, что характерно, был дятловедческим.

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | алчущий правды

Паганель

Лета.
Вам так трудно закончить свою версию?

Добавлено позже:
Вы кстати из какого города?
он же вроде писал, что из Екатеринбурга
« Последнее редактирование: 22.11.19 19:53 от Владимир1975 »

Паганель

Друзья !!!
Таинственное исчезновение Влада Бахова не остаётся забытым.
Теперь за дело берется Андрей Малахов и "Россия 1".
В понедельник, 16 декабря, на федеральном ТВ покажут расследование пропажи смоленского подростка Влада Бахова. Съемочная группа телеканала «Россия 1» попыталась докопаться до истины. Журналисты программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» приехали в Смоленскую область, чтобы узнать, что произошло 9 месяцев назад в лесу Демидова на вечеринке «золотой» молодежи, а также как сегодня идет расследование уголовного дела.
https://youtu.be/8LOo5lY1Gqw

В анонсе телепередачи ее ведущий Андрей Малахов отметил, что районные чиновники и полицейские буквально убегали от съемочной группы федерального телеканала.
Программа "Прямой эфир", выйдет завтра, то есть в понедельник, 16 декабря в 17.25.
- Почему 12 друзей Влада Бахова, которые были на вечеринке, а также их родители, хранят молчание, - задается вопросом Андрей Малахов. – И почему замначальника местной полиции «убегает» от нашего корреспондента на машине со скоростью 120 км/ч…

Журналисты проведут расследование в прямом эфире.

Напомним, Влад Бахов пропал весной 2019 года. На чужом Дне рождении, парень ушел в лес и не вернулся. Близкие Влада сбились с ног и по сей день не прекращают поиски.
До настоящего времени о нем ничего не известно.
https://www.smol.kp.ru/online/news/3705799/
« Последнее редактирование: 15.12.19 18:57 »

Поблагодарили за сообщение: maymay | Alina | Gulia70 | Дмитрий Карягин | Эля 29 | kriva

Паганель

Угу
Надеюсь Клест не откажите мне в просьбе, посмотреть передачу завтра!

Поблагодарили за сообщение: Alina

Паганель

Убийство девушек на Уктусе
« Ответ #828 : 15.12.19 22:18 »
Завтра на Россия 1 выходит передача об исчезновении Влада Бахова, может...
Посмотрите у кого будет время и кому не все равно.
https://youtu.be/8LOo5lY1Gqw
« Последнее редактирование: 16.12.19 20:25 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Эля 29

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Была 07.06.24 23:06

в 17.25.
:( Паганель, дайте потом ссылку, если не трудно.

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Дмитрий Карягин

Паганель

:( Паганель, дайте потом ссылку, если не трудно.
Обязательно. ;)

Паганель

Майор Дербанов скрывается от федеральных журналистов. «Комсомольская правда» расследует дело о пропаже Влада Бахова.
http://smolnarod.ru/sn/major-derbanov-skryvaetsya-ot-federalnyx-zhurnalistov-komsomolskaya-pravda-rassleduet-delo-o-propazhe-vlada-baxova/

Драма на пикнике или что скрывают друзья пропавшего Влада Бахова
Николай ВАРСЕГОВ.
Наталья ВАРСЕГОВА
Подросток исчез на глазах у дюжины свидетелей, поиски продолжаются уже полгода.
16-летний Владислав Бахов, празднуя день рождения товарища, вдруг пропал практически на глазах у 12-ти свидетелей. Около трех тысяч добровольцев и разных специалистов с полгода уж ищут парня - и никаких следов. Наши журналисты Николай и Наталья Варсеговы выехали на место происшествия

В тот день 6 апреля погода в городе Демидове, Смоленской области выдалась солнечная. В 15 часов, когда компания подростков из 13-ти человек приехала на пикник за город, было +9 градусов. К 21 часу температура понизилась до +5, к 24 часам до +3. Закат солнца в 19:40. Это важно для нашего расследования.

Часам к 17-ти Влад сильно напился. Есть видео, где парень с трудом карабкается на крышу лесного домика под хохот, матерные слова товарищей и подруг. Срывается, падает. Наконец ему помогают влезть на конек. Что было дальше, неясно. Высота более 3 метров, и если неудачно упасть, можно и шею сломать.
https://m.yakutia.kp.ru/daily/27068.5/4137490/

Мы будем следить за историей. А прочие подробности и мнения экспертов по этому делу смотрите сегодня в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».
« Последнее редактирование: 16.12.19 16:34 »

Поблагодарили за сообщение: ИринаВГ

Паганель

Если кто то не успел посмотреть.
"12 друзей" Влада Бахова. Что скрывают чиновники?
Россия 1. Андрей Малахов "Прямой Эфир" от 16.12.2019.
https://youtu.be/zKdeparK4Dw
« Последнее редактирование: 16.12.19 19:58 »

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

ну после такой передачи москва однозначно должна забрать это дело дл расследования.
лично я даже на единственном видео вижу издевку в сторону этого парня.

Soldat

• Благодарностей: 508

• Расположение: Старинный

• Был 05.11.24 07:22

Посмотрел.

Такое ощущение, что зрителя подводят к выводу о том, что над парнем поиздевались, после чего он умер (от побоев, от передозировки), возможно, неожиданно для всей кампании, ну и понеслось... Приезжают взрослые, вывозят труп.

А то, что там на полиграфе все якобы не врут - нуууу... Кто проводил, как проводил... Подростков расколоть - дело не хитрое. Запереть их на сутки в "обезъянник" - и никакого полиграфа не надо... Расскажут, что было, и чего не было.
"Для других мы создаем правила, для себя - исключения". Шарль Лемель (1731-1814), франц. писатель

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10 | Эля 29

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

Посмотрел.

Такое ощущение, что зрителя подводят к выводу о том, что над парнем поиздевались, после чего он умер (от побоев, от передозировки), возможно, неожиданно для всей кампании, ну и понеслось... Приезжают взрослые, вывозят труп.

А то, что там на полиграфе все якобы не врут - нуууу... Кто проводил, как проводил... Подростков расколоть - дело не хитрое. Запереть их на сутки в "обезъянник" - и никакого полиграфа не надо... Расскажут, что было, и чего не было.
так было б желание. а его нет. вообще да. поиздевались-ушел, но как -то не верится. потому что быстренько отец одной из девушек приехал один
« Последнее редактирование: 16.12.19 20:55 »

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10 | Паганель

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

Может под кучей мусора лежит?Сломал шею и его под кучей зарыли.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Паганель

Запереть их на сутки в "обезъянник" - и никакого полиграфа не надо... Расскажут, что было, и чего не было.
Не так просто с подростками работать, особенно с несовершеннолетними.

Добавлено позже:
Может под кучей мусора лежит?Сломал шею и его под кучей зарыли.
Кучу мусора думаю в первую очередь проверяли, к тому-же, дело после зимы, в любом случае куча промерзла и вряд ли еще оттаила к тому моменту.

Добавлено позже:
лично я даже на единственном видео вижу издевку в сторону этого парня.
А в чем это выражается, я лично, ничего такого не заметил. Такое ощущение, что просто дурачатся.
« Последнее редактирование: 16.12.19 21:28 »

Soldat

• Благодарностей: 508

• Расположение: Старинный

• Был 05.11.24 07:22

Автору maymay

То, что он ушел - мы знаем со слов компании. Которую еще по-настоящему никто не допрашивал.

Автору Паганель
"Не так просто с подростками работать, особенно с несовершеннолетними"
Для профи придумать приемы - дело техники. Это даже не обсуждается.

Я, кстати, не стал бы говорить, что дурачатся... Ощущение превосходства над Владиславом можно увидеть. Но не доказать, конечно...
« Последнее редактирование: 16.12.19 21:31 »
"Для других мы создаем правила, для себя - исключения". Шарль Лемель (1731-1814), франц. писатель

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 00:13

Автору maymay

То, что он ушел - мы знаем со слов компании. Которую еще по-настоящему никто не допрашивал.

Автору Паганель
"Не так просто с подростками работать, особенно с несовершеннолетними"
Для профи придумать приемы - дело техники. Это даже не обсуждается.

Я, кстати, не стал бы говорить, что дурачатся... Ощущение превосходства над Владиславом можно увидеть. Но не доказать, конечно...
Что там можно увидеть ? Как двое под попу усердно подпихивают помогая ? А двое с крыши руки протянули ? Издевались бы - каждый подошёл бы и ногой по попе в крышу впечатал. А то что матерятся - так это сейчас дети так разговаривают, когда их взрослые не слышат.