Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 26 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2599188 раз)

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 403

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Там с этой уборкой очень интересно. Во первых как убираются стандартно? Мусор по пакетам и в помойку (там место было выделено, вроде, для сбора мусора) Здесь же выясняется, что часть мусора они забрали домой с собой . То есть они спешно собирали все подряд и вывозили. Далее, что то жгли. Что можно сжигать кроме грязной упаковочной бумаги? Если ткань, то ту на которой могло что то остаться, следы крови, например.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Лариса1 | Anatolii10 | Дмитрий Карягин

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 594

• Расположение: Москва

• Была 29.01.20 21:19

В моём карьере - понятия не имею, думаю, если он относительно новый, водоросли вряд ли нарастут? Один раз я там сама чуть не утонула - дно там было каменистое, т.к. карьер был гравийный и кругом был один гравий, не песочек.
Вот наши подмосковные люберецкие карьеры- кто там интересно дно щупает? )Понятно, если карьер- то глубина может пойти внезапно. Но в карьере или плескаются у берега, или плавают. И все об этом знают. У меня самый страшный случай на воде был в Москва реке в районе Барвихинского шоссе, где Москва-река меня просто уносила течением, еле выплыла, причем плаваю я очень хорошо, всякие "плывуны" в Атлантике даже всегда обходила и выплывала сколько раз( они там в основном рано утром бывают, я там жила просто на Атлантике), а тут думала все- конец мне пришел в этой Москва- реке. Причем меня резко стало относить течением, там и ширина то не большая реки, но даже крикнуть не успела... а потом поняла- что кричать и не смогу, захлебнусь и пойду на дно. Еле выплыла вообщем.
А карьеры- какая проблема? Переплывай его да и все туда-сюда))

Anatolii10

• Благодарностей: 1 358

• Расположение: пос. Таирова

• Был 13.10.24 14:49

Далее, что то жгли. Что можно сжигать кроме грязной упаковочной бумаги? Если ткань, то ту на которой могло что то остаться, следы крови, например.
Сжигать мусор нигде в мире не является стандартом. Уничтожение каких-то улик?

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Лариса1 | Дмитрий Карягин

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 295

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 17:04

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Возраст учитывайте - и ничего странноватого не останется. Они ж его "прикрывали"!
У каждой медали есть "обратная сторона", с таким же успехом можно например покрывать кого-то другого или мягко так сказать, например не договаривать, разве не так?

Добавлено позже:
Может действительно просто скрыта какая то часть алкоголя, да и полянка прибрана. Ну типо - "Шухер, сейчас папа приедет".
« Последнее редактирование: 14.11.19 01:20 от Владимир1975 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 805

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Нам весь мир не указ!  ;)
Есть возможность и желание -  сжигают все,  что горит. А консервные банки даже рекомендовали обжигать,  чтобы быстрее ржавели.
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Anatolii10

Нам весь мир не указ!
Да!
Но гора мусора рядом говорит о том ,что такой традиции не было.
Родители приехали так быстро ,как смогли.
В данным момент это не важно- в 12 ночи или в 7 утра.
Они застали костер.
Т.е. сжигали мусор или очень поздно, или очень рано, и совсем не дети, которые уехали в 20-00.
А взрослые.
Зная, что обычно мусор на кучу сносят.
А не сжигают.
В любой ситуации - это не традиционно.
Значит, и ситуация нестандартная.
Первое, что приходит на ум -сокрытие улик.
Объяснять любовью к чистоте, возвращением пьяной компании на уборку территории.
Ну никак...

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | марина33

Дмитриевская

• Заходила на днях

Да!
Но гора мусора рядом говорит о том ,что такой традиции не было.
Они застали костер.
Т.е. сжигали мусор или очень поздно, или очень рано, и совсем не дети, которые уехали в 20-00.
А взрослые.
Зная, что обычно мусор на кучу сносят.
А не сжигают.
В любой ситуации - это не традиционно.
Значит, и ситуация нестандартная.
Первое, что приходит на ум -сокрытие улик.
Объяснять любовью к чистоте, возвращением пьяной компании на уборку территории.
Ну никак...
Особенно тогда, когда пропал их товарищ, который типа на минутку в кусты отлучился. Тут вроде бы не до чистоты вообще должно быть.

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10 | Лариса1

K.

• Благодарностей: 1 038

• Был 04.02.25 20:05

Они застали костер.
Не совсем понял, кто сжигал мусор - дети или приехавшие родители?

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

У каждой медали есть "обратная сторона", с таким же успехом можно например покрывать кого-то другого или мягко так сказать, например не договаривать, разве не так?
Так да не так.
Мы всего лишь убрали "странноватость" из читательских представлений о той линии поведения, которую избрала компания. Линии не единственно-возможной: друзья могут сразу побежать/позвонить родным, могут не сразу, могут тянуть до последнего - любая из них естественна среди прочих-возможных. Разные компании разных возрастов с разной вероятностью поступят по-разному в схожих ситуациях.
Ничего странноватого в вечернем умалчивании конкретно этой компанией нет. Оно могло иметь разные причины (в т.ч. перечисленные Вами), но тоже не странные.
А вот нам нагляднейший пример того, как укореняются заблуждения. Началось с безобидного
Цитирование
Влада родители утром видели костер с догорающим мусором не так ли?
... и пока с подачи Владимира пришлось разъяснять, что костёр горел во время приезда следователей, а время приезда вычисляется не по костру... - в параллели этим разъяснениям успела вырасти теория, что с утра в костре горел мусор.
Она - уже не предмет спора, а основание для дальнейших выводов, что мусор жечь странно,  поэтому наверное жгли улики.
Целый костёр улик. Целую ночь горели, наверное...
Но ладно хоть сбор мусора перестал считаться странностью: ведь чтобы его сжечь, его сначала надо собрать.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 805

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Особенно тогда, когда пропал их товарищ, который типа на минутку в кусты отлучился. Тут вроде бы не до чистоты вообще должно быть.
Костёр могли жечь как ориентир.
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Клёст | Дмитриевская | Дмитрий Карягин

Дмитриевская

• Заходила на днях

Клёст, мне лично не странно, что ребята все за собой хорошо убрали, если бы не случилась пропажа товарища. Оптимально собрать по быстрому в пакеты и выбросить в отведенном месте. Вместо этого, часть мусора начинает зачем то сжигаться, другую часть в спешке рассовывают вместе с вещами и вывозят. Если бы я реально осознала, что пьяный товарищ раздетым ушел вникуда без вещей и связи, мне было бы мягко говоря не по себе и я бы в первую очередь пошла бы с другими его искать, а не беспокоится о том, чтобы идеально прибрать территорию  , может вообще бы весь мусор оставила бы.

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10 | Лариса1 | Ольга karakatica

Клёст

Оптимально собрать по быстрому в пакеты и выбросить в отведенном месте. Вместо этого, часть мусора начинает зачем то сжигаться, другую часть в спешке рассовывают вместе с вещами и вывозят.
Ёлки-палки, да с чего Вы взяли, что тот мусор постигла именно такая участь "раздельного сбора"?! Вся "теория сожженных улик" выросла из одного не сразу отвеченного вопроса "не так ли?" и не основана более ни на чем, кроме отсутствия возражений задавшему. Возражения были Владимиру, причем по тому же поводу, но Анатолий очевидно решил, что раз они адресованы не ему, то ему они и не возражения вовсе.

Ну, лучше поздно, чем никогда: "Не так".
Костёр горел в момент приезда следователей.
"Приезд следователей" с равным успехом можно считать утренним и ночным.
"Приезд родителей" - вообще абстракция, родители приезжали раздельно.
О том, что в костре горело что-либо кроме дров, нет свидетельств.
На фото с бутылками большая часть пластиковые, т.е. горючие, но они, как видим, не сожжены.
Недопитые (если они были) выбрасывать в мусор странно, их логичнее взять с собой, независимо от ситуации.
Если бы я реально осознала, что пьяный товарищ раздетым ушел вникуда без вещей и связи, мне было бы мягко говоря не по себе и я бы в первую очередь пошла бы с другими его искать, а не беспокоится о том, чтобы идеально прибрать территорию  , может вообще бы весь мусор оставила бы.
Я бы тоже сходил (уже писал: до соседней компании спросить, не к ним ли прибился наш потерявшийся). Но их там было 12 человек - достаточное кол-во, чтобы одним ходить и аукать , а другим остаться "на хозяйстве" и привычным образом убрать со стола.

Anatolii10

Russian Federation
Родители Влада застали костер.
Кто жег -неясно, но дети с пикника уехали в 20-00.
Когда приехали родители Влада- то пишут, что в 24-00, то в 7 утра, но єто не столь важно, костер кто-то сделал и сжег мусор.

Добавлено позже:
Костёр могли жечь как ориентир.
Кто-то остался его поддерживать?
таких данных нет

Добавлено позже:
костёр горел во время приезда следователей, а время приезда вычисляется не по костру..
В той ситуации, что мы обговариваем, время приезда следователей на втором плане.
Главное- что в промежутке между отъездом детей и приездом следователей - кто-то побывал там и устроил костер.

Добавлено позже:
О том, что в костре горело что-либо кроме дров, нет свидетельств
Надо рассматривать все варианты.
Никакие новички за это время не могли прийти жечь костер.
Просто так жечь костер?
Для следователей?
Абсурд.
Из поиска возможных объяснений наиболее логичным мне показалось, что могли вытирать стол, скамью, смывать кровь.
А тряпки сожгли.
Если есть другие объяснения костру- предлагайте.
вы же уводите в сторону рассмотрением времени приезда родителей, следователей.
В данном контексте не имеет значения КОНКРЕНОЕ время.
Прошло не менее 4 часов с момента отъезда компании.
И кто-то озаботился приехать, совершить какие-то действия и что-то сжечь.
Это важно, а время приезда следователей и родителей- просто показать временную дистанцию между отъездом компании и приездом других людей.
Появление в этом диапазоне новых лиц с непонятными действиями
« Последнее редактирование: 14.11.19 15:10 »

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | chebolena

Клёст

Родители Влада застали костер.
Пруф?
Надо рассматривать все варианты.
*THUMBS UP*
Когда приехали родители Влада- то пишут, что в 24-00, то в 7 утра, но єто не столь важно, костер кто-то сделал и сжег мусор.
*STOP* Из любого времени, в которое костёр продолжал гореть, никак не следует, что в этом костре когда-либо горел мусор. Т.е. сжигание мусора теоретически не исключено, но и ничем конкретным не подтверждается. Зато пивные бутылки явно и очевидно не сожжены.
Когда приехали родители Влада- то пишут, что в 24-00, то в 7 утра, но єто не столь важно
Важно или нет, но о приезде родителей не пишут как о прибытии единого целого *Родители_Влада*.
Родной отец  приехал в 24 с полицией (это первый его приезд, но не первый её)
Мать приехала на следующее утро - неизвестно во сколько. "Утром собралась и поехала сюда, в Демидов"
Об отчиме и вовсе не сказано, что приезжал в тот день, а если все-таки да, то не с нею:  мать четко пишет о себе в ед.л. "собралась и поехала".
Так кто из них (вместе или по отдельности) наблюдал и описывал горящий костёр?

Anatolii10

Вы опять уводите в сторону.
Мы уже обсуждали, что бутылки не жгли, ну и зачем?
Жечь можно тряпки, которыми кровь затирали со скамьи. например.
Вот ниже пишут, что к приезду следователей горел костер.

"По имеющимся показаниям, после празднования дети убрали за собой, это популярное место отдыха, рядом с ним есть площадка для сбора мусора, по приезду следователей на месте происшествия горел костер…"
https://smolensk-i.ru/society/zagadochnaya-istoriya-vladislava-bahova-ili-14-voprosov-smolenskim-sledovatelyam-o-poiskah-podrostka_283432

В других местах - что родители (родитель) видели.
Тоже где-то было  о приезде на место и в 24-00, и в 2 ночи.
Мы все ориентируемся лишь на прессу.
Вы приводили ссылки, что есть несовершеннолетние- опять же слова официального представителя переданы пресссой, это не заявление на официальном сайте.
В другом месте пресса пишет о 13-14 летних подростках.

Но все равно вы уводите  в сторону от проблемы.

Через несколько часов после отъезда молодежи (допустим, убрали)  -следователи застали горящий костер

4 часа он горел сам?
Кто рубил дрова? Кто следил 4 часа?
На валежнике прогорит быстро.
Значит. кто-то занимался очисткой места до приезда следователей.
Это я пытаюсь донести, Вы же постоянно уводите к другому.
Я понимаю ,Вам троллить по кайфу.
Я отхожу в сторону пишите, что хотите.

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | chebolena

Клёст

Минус один "изгонятель демонов". ОК.
Далее - по предложенному "что хочу":
1. Троллинг (даже в моём любительском исполнении) выглядит иначе, не следует приравнивать к нему всё то, где идеи одного собеседника вызывают у другого сарказмы, а не восторги.
2. 12 человек поочередно и успешно прошли полиграф, после чего фантазия о кровавых тряпках (как минимум - окровавленных на месте их пикника) оказывается ближе к троллингу, чем любая ответная реакция на неё.
3. Одна пресса пишет, а другая цитирует пресс-конференцию представителей СК - это самые надежные куски информации из тех, которые нам доступны. Также с повышенным доверием следует относиться к тем фрагментам, где пресса не просто "пишет", а цитирует других интервьюируемых ею лиц - не в том смысле, что процитированное и есть сущая правда, а в том, что лица действительно говорили что-то подобное, а не журналист наплёл от себя, добирая статью до нужного ему кол-ва знаков. 
4. В 02:45 родной отец Влада впервые звонит его матери - тоже, как видим, пауза не малая между моментами *когда о пропаже сына узнал он* и *когда он о пропаже сообщил ей*.
5. Проявив должное внимание к мелочам, в её рассказе об этом событии можем заметить еще две странности.
Я допустим не вижу никаких странностей в семье, а вот странности, которые были на пикнике или сразу после него- вижу.
Лариса1, ау! >>
Цитирование
"У меня сперва не возникло никакой дурной мысли. Думаю, может что-то накуролесили в лесу, и в полицию забрали. А потом слышу: "Влад пропал". Звонила целую ночь Андрею, спрашивая, что происходит. Ничего не было понятно на тот момент. Утром собралась и поехала сюда, в Демидов"

Паганель

Ничего странноватого в вечернем умалчивании конкретно этой компанией нет. Оно могло иметь разные причины (в т.ч. перечисленные Вами), но тоже не странные.
Хорошо, пусть то, что подростки не сообщают родителям Влада, а сообщают только своим родителям о том что Влад пропал это не странно, таким странным образом или не странным образом они его покрывают. А что, тоже не странно то, что и родители, которым сообщили, тоже вообще ничего сразу не сообщают родителям Влада или хотя бы не интересуются, может он уже давно дома спит? Подростки уезжают или уходят, возможно за кем-то приезжают родители, но Влада нет, он уже пропал, кто-то из родителей уже возможно знает. Все просто уходят, уезжают, потом опять кто-то из ребят возвращается и пытается опять искать и уже видимо только потом, кто-то из взрослых сообщает в полицию. Странно, но создается впечатление, что это ни кто-то из родителей ребят, а какой-то левый человек, который заметил что подростки мечутся туда сюда и не знают что делать. Возможно он просто спросил у них, как дела и в чём дело, и когда узнал что они уже давно ищут парня, сделал сразу то, что уже нужно было сделать давно, сообщил в полицию. Ну допустим, подростки покрывают Влада, кого тогда покрывают родители? Или они тоже Влада покрывают? Тоже не характерный вывод? Или им просто действительно настолько всё равно, ну пропал и пропал, их то дети все на месте. Что получается, наши все на месте, а этот сам найдётся?
« Последнее редактирование: 14.11.19 18:53 от Владимир1975 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Лариса1

Marina

• Благодарностей: 2 428

• Была вчера в 20:50

Откуда уверенность, что другие родители в курсе пропажи ?

Клёст

Или им просто действительно настолько всё равно, ну пропал и пропал, их то дети все на месте. Что получается, наши все на месте, а этот сам найдётся?
В какой-то степени - да, чай не малое дитятко потерялось, хоть формально и не совершеннолетний. "Наш(а)" здесь, а разворачивать сейчас на ночь глядя поиски "не нашего" - значит помимо общего геморроя брать на себя ответственность за их результат и за него самого, которая до того ни на ком из них не лежала. Не каждому оно надо, да и не каждому было по форме доложено о "потере бойца".
Но странно, что создается впечатление, что это ни кто-то из родителей, а какой-то левый человек, который заметил что подростки мечутся туда сюда и не знают что делать. Возможно он просто спросил у них, как дела и в чём дело, и когда узнал что они уже давно ищут парня, сделал сразу то, что уже нужно было сделать давно, сообщил в полицию.
Где-то попадалось описание того, как они разъезжались: на одной "своей" (все время стоявшей там)  и двух "чьих-то" (которые приезжали их забирать). Найду - обязательно перецитирую, а пока можете не верить или подсказать, если тоже встречали.
Не очень понятно, почему они ожидали встретить его в ДК - здесь будут уже чистые домыслы, что возможно выпивший, но еще не перепивший и не имеющий там "пары" Влад изъявлял желание пойти поскорее туда, "по девкам".

Anatolii10

12 человек поочередно и успешно прошли полиграф,
Полиграф и его данные не являются обязательными и необходимыми. суд может их учитывать, а может и нет.
https://28.мвд.рф/document/7062632
Полиграф фиксирует психофизическое состояние человека.
Все зависит от вопросов и от человека, который анализирует состояние.
Поэтому фраза "прошли полиграф" не отражает конкретики.
Ну и даже тут, на сайте,  описаны случаи ,когда серьезные преступники успешно его проходили.
Уйдем в сторону от кровавых тряпок.
Бутылки целые.
Что и кто жег на месте аж до прихода следователей?
При этом родители фиксируют на этом внимание, как и на слишком тщательную уборку и на следы подошв на стенке беседки
« Последнее редактирование: 14.11.19 19:32 »

Паганель

О пропавшем Владе снова заговорили местные СМИ. 07.11.2019.
В статье высказываются подозрения что...

Федеральные СМИ отказываются освещать исчезновение смоленского подростка Влада Бахова.

Родители пропавшего смоленского подростка Влада Бахова более полугода пытаются выйти со своей проблемой на федеральные СМИ. Но дальше обещаний от журналистов дело пока не продвинулось.

Изначально у Readovka67 появилась информация с точностью до наоборот: якобы родители Влада решили выйти на федеральный уровень, поскольку местные издания и полиция не смогли им помочь, как не помогли и знаменитые экстрасенсы. В первые дни после исчезновения подростка пошла речь о том, что в компании Влада Бахова находились дети высокопоставленных чиновников, и якобы поэтому историю пытаются «замолчать» в правоохранительных органах. Но в итоге эту версию не подтвердили как полиция, так и сами родители подростка.

За разъяснением ситуации мы обратились к отчиму Влада, и вот что он нам ответил:

«Мы пытаемся на федеральные СМИ выйти еще с 6 апреля. Сейчас много добровольцев, которые связываются со службами, федеральными каналами. Я знаю, что кто-то из федеральных СМИ вроде бы заинтересовался, но пока никто ни с кем не связывался. Нам каждую неделю говорят: „Сейчас, сейчас, какой-то канал, какая-то журналистка...“, но кроме слов мы ничего не видим. Никаких результатов новых нет».

Кроме того, мы решили узнать, как продвигаются поиски подростка. Напомним, что 2 ноября добровольцы поисково-спасательного отряда «Сальвар» в очередной раз выезжали
в Демидовский район для отработки информации. К сожалению, результатов до сих пор никаких нет:

«Я не могу говорить за них, надо у них спросить. Для меня после первых двух недель лес был закрыт. Они вроде бы отсекли всё, что хотели. Мы-то ищем по разным каналам, периодически осуществляем выезды, но пока, к сожалению, ничего».

https://readovka67.ru/news/50801
« Последнее редактирование: 14.11.19 19:43 от Владимир1975 »

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 594

• Расположение: Москва

• Была 29.01.20 21:19

Вы опять уводите в сторону.
Мы уже обсуждали, что бутылки не жгли, ну и зачем?
Жечь можно тряпки, которыми кровь затирали со скамьи. например.
Вот ниже пишут, что к приезду следователей горел костер.

"По имеющимся показаниям, после празднования дети убрали за собой, это популярное место отдыха, рядом с ним есть площадка для сбора мусора, по приезду следователей на месте происшествия горел костер…"
https://smolensk-i.ru/society/zagadochnaya-istoriya-vladislava-bahova-ili-14-voprosov-smolenskim-sledovatelyam-o-poiskah-podrostka_283432

В других местах - что родители (родитель) видели.
Тоже где-то было  о приезде на место и в 24-00, и в 2 ночи.
Мы все ориентируемся лишь на прессу.
Вы приводили ссылки, что есть несовершеннолетние- опять же слова официального представителя переданы пресссой, это не заявление на официальном сайте.
В другом месте пресса пишет о 13-14 летних подростках.

Но все равно вы уводите  в сторону от проблемы.

Через несколько часов после отъезда молодежи (допустим, убрали)  -следователи застали горящий костер

4 часа он горел сам?
Кто рубил дрова? Кто следил 4 часа?
На валежнике прогорит быстро.
Значит. кто-то занимался очисткой места до приезда следователей.
Это я пытаюсь донести, Вы же постоянно уводите к другому.
Я понимаю ,Вам троллить по кайфу.
Все правильно сказали Анатолий, Клест всегда уводит в сторону... и это не в первой теме этой я заметила..
Но здесь главное понять- от ЧЕГО он уводит в сторону, может как раз тут и зарыта разгадка преступления) а он отводит, чтобы мы не обсуждали это.
Не уходите из темы этой) Ваша версия мне кстати кажется вообще наиболее реальной( там где про кофту и след собаки на эту кофту).

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10 | Li75 | chebolena

Паганель

11 Ноября 2019 Царь Град ТВ опубликовывает статью с вроде как появившейся новой версией.

Увели в рабство или убили дети чиновников? В Смоленской области седьмой месяц подряд ищут 17-летнего парня

В Смоленской области седьмой месяц подряд ищут 17-летнего парня. Согласно одной из версий, молодого человека увели в рабство в Белоруссию, согласно другой - убили дети чиновников.

В Смоленской области уже семь месяцев безуспешно пытаются найти 17-летнего Владислава Бахова, который таинственно исчез во время вечеринки в лесу. Подробности рассказывает News.ru.

Инцидент произошёл 6 апреля 2019 года. В Демидовском районе молодой человек с друзьями отмечали день рождения знакомого. В какой-то момент Владислав отошёл в сторону, чтобы справить нужду. С тех пор юношу никто не видел, а телефон с собой он не взял.

Громкую историю наконец-то осветили не только смоленские СМИ.
Большая статья о Владе вышла на сайте News.ru. Наши коллеги рассказали о том, как "вечеринка детей депутатов закончилась таинственным исчезновением подростка".

"Увели в рабство или убили дети чиновников? В Смоленской области седьмой месяц подряд ищут 17-летнего парня" – под таким заголовком вышел еще один материал в издании "Царь град".

Интернет-ресурсы рассказывают о том роковом дне, когда пропал подросток. Также "всплыла" еще одна любопытная версия таинственного исчезновения. Молодого человека якобы могли похитить и насильно вывезти в Беларусь – для использования в качестве раба.

Также отмечается, что сейчас дело о пропаже Владислава состоит из 20 томов.

Читайте также: Экстрасенс назвал возможное местонахождение Влада Бахова. А «Сальвар» возобновляет поисковую операцию в демидовском лесу

Не так давно мы сообщали, что семья из Смоленской области приняла участие в новом выпуске «Битвы экстрасенсов» на телеканале ТНТ. Съемочная группа побывала в деревне Мольково Кардымовского района. Экстрасенсы пытались выяснить, почему в этой семье постоянно происходят суициды – за что их даже окрестили «семьей висельников». Smolnarod пообщался со смолянкой Маргаритой Майер, которая смогла раскрыть некоторые секреты "магической кухни" экстрасенсов.  также узнали, как и зачем на съемках передачи оказались родители и родные Влада Бахова, бесследно пропавшего полгода назад. Почему их историю так и не пропустили в эфир?
https://tsargrad.tv/news/uveli-v-rabstvo-ili-ubili-deti-chinovnikov-v-smolenskoj-oblasti-sedmoj-mesjac-podrjad-ishhut-17-letnego-parnja_225409

Добавлено позже:
А буквально вчера эту информацию дублирует "Смоленская Народная Газета".
Ссылаясь на News.ru. и Царь град". от 13 ноября 2019.

«Увели в рабство или убили дети чиновников?». О пропавшем подростке Владе Бахове снова заговорили

Громкую историю наконец-то осветили не только смоленские СМИ.
Большая статья о Владе вышла на сайте News.ru. Наши коллеги рассказали о том, как "вечеринка детей депутатов закончилась таинственным исчезновением подростка".

"Увели в рабство или убили дети чиновников? В Смоленской области седьмой месяц подряд ищут 17-летнего парня" – под таким заголовком вышел еще один материал в издании "Царь град".

Интернет-ресурсы рассказывают о том роковом дне, когда пропал подросток. Также "всплыла" еще одна любопытная версия таинственного исчезновения. Молодого человека якобы могли похитить и насильно вывезти в Беларусь – для использования в качестве раба.

Также отмечается, что сейчас дело о пропаже Владислава состоит из 20 томов.

Читайте также: Экстрасенс назвал возможное местонахождение Влада Бахова. А «Сальвар» возобновляет поисковую операцию в демидовском лесу

Не так давно мы сообщали, что семья из Смоленской области приняла участие в новом выпуске «Битвы экстрасенсов» на телеканале ТНТ. Съемочная группа побывала в деревне Мольково Кардымовского района. Экстрасенсы пытались выяснить, почему в этой семье постоянно происходят суициды – за что их даже окрестили «семьей висельников». Smolnarod пообщался со смолянкой Маргаритой Майер, которая смогла раскрыть некоторые секреты "магической кухни" экстрасенсов.  также узнали, как и зачем на съемках передачи оказались родители и родные Влада Бахова, бесследно пропавшего полгода назад. Почему их историю так и не пропустили в эфир?

https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fsmolnarod.ru%2Fsn%2Fuveli-v-rabstvo-ili-ubili-deti-chinovnikov-o-propavshem-podrostke-vlade-baxove-snova-zagovorili%2F
« Последнее редактирование: 14.11.19 19:58 от Владимир1975 »

Marina

А почему рабом ? На органы уже не популярно ?

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Паганель

Откуда уверенность, что другие родители в курсе пропажи ?
Его исчезновение заметили не сразу и сначала самостоятельно пытались разыскать в лесу, однако не было результатов, поэтому решили позвонить родителям. ...
https://www.province.ru/smolensk/podrobnosti/sobaka-iskala-no-sled-oborvalsya-propavshego-v-lesu-vlada-prodolzhayut-iskat.html

Добавлено позже:
А почему рабом ?
мы же не знаем какой информацией обладает Царь Град. Возможно у них есть свои какие-то предположения.

Добавлено позже:
Вот ещё кстати статья и хоть она уже давно была опубликована, но в ней очень много интересных подробностей.
https://smoldaily.ru/otchim-propavshego-17-letnego-podrostka-rasskazal-svoyu-versiyu-ischeznoveniya-parnya
« Последнее редактирование: 14.11.19 20:19 от Владимир1975 »

Marina

Ясно

Паганель

Ясно
Марина, ясно, что вообще ничего не ясно и не понятно.

Добавлено позже:
12 человек поочередно и успешно прошли полиграф, после чего фантазия о кровавых тряпках (как минимум - окровавленных на месте их пикника) оказывается ближе к троллингу, чем любая ответная реакция на неё.
по этому поводу прочитал вот что:
Полиграф всегда носил рекомендательный характер и никогда не был доказательной базой. Да ещё и в отношении несовершеннолетних... 10 абстрактных вопросов и 12 абстрактных реакций...
Как-то так, но чётко и по смыслу.
« Последнее редактирование: 14.11.19 20:50 от Владимир1975 »

Клёст

11 Ноября 2019 Царь Град ТВ опубликовывает статью с вроде как появившейся новой версией.
(...)Согласно одной из версий, молодого человека увели в рабство в Белоруссию, согласно другой - убили дети чиновников.
Появившейся, видимо, у самого Царь-Града.
Спасибо, карту вин с банкета депутатских детей мы уже видели. Теперь нам, согласно текущему политическому моменту, предлагается вознелюбить коварных белорусских рабовладельцев.
А троллит всех по-прежнему один Клёст, больше некому...
Все правильно сказали Анатолий, Клест всегда уводит в сторону... и это не в первой теме этой я заметила..
Но здесь главное понять- от ЧЕГО он уводит в сторону
1. От соблазнов вести поиск под фонарём.
2. От переливания из пустого в порожнее.
3. От виктимизации, демонизации и аргументации из разряда "как страшно жЫть!"
Ну и даже тут, на сайте,  описаны случаи ,когда серьезные преступники успешно его проходили.
а) серьезные
б) не по 12 человек на один эпизод
Бутылки целые.
И отсортированные на алко-/безалко-, а не на горючие /негорючие.
Что и кто жег на месте аж до прихода следователей?
"по приезду следователей на месте происшествия горел костер…" - формально означает, что именно костёр там и жгли.
Мы знаем о двух приездах полиции на МП еще в день исчезновения - около полуночи (второй, одновременно с отцом) и когда-то раньше (первый). Так вот, второй вполне уместно назвать "приездом следователей", ибо по логике он - выезд СОГ. А первый мог быть совсем неформальным, осуществленным по просьбе чьего-то родителя, офицера полиции. Его участники могли и дровишек подбросить (оставляя костер-маяк) и улики пожечь (если конспирологически подойти к вопросу).

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Паганель

1) Ну оставим в покое этот костёр, обычный костёр, люди приезжали, уезжали а он горел, в принципе ничего необычного. Обсудили.
2) И уборку оставим.
Полянка убрана, ну в принципе можно отнести к высокой сознательности детей, отдохнули, убрали, навели за собой идеальную чистоту перед приездом родителей и полиции(порядок же должен быть)
К разряду странностей может это и не относиться, а просто является последовательной закономерностью событий, вроде бы как так и должно быть.
Обсудим тогда такой вопрос,
3) Зачем, кому-то из родителей ребят, представляться добровольцем поисковиком маскируясь под чужим именем?
Когда можно было просто сказать, я мать такой-то такой-то, она была на той вечеринке, я тоже хочу вам помочь в поисках.
« Последнее редактирование: 14.11.19 23:22 от Владимир1975 »

Клёст

Полянка убрана, ну в принципе можно отнести к высокой сознательности детей, отдохнули, убрали, навели за собой идеальную чистоту перед приездом родителей и полиции(порядок же должен быть)
К разряду странностей может это и не относиться, а просто является последовательной закономерностью событий, вроде бы как так и должно быть.
Дело не в сознательности конкретных детей. Вы посмотрите на полянку в целом, она доступна на фото в хорошем ракурсе.
Место традиционное для отдыха горожан - с этим, вроде, никто не спорит. Но дальше-то почему вывод никто не делает? Ведь на традиционном месте компания не может быть единственной отдохнувшей. Были многие  другие, отдыхавшие здесь до неё точно, а возможно и эта прежде бывала в переменном составе неоднократно. И тем не менее полянка чистая - значит, все отдыхавшие на ней компании убирали за собой мусор.
Это не моя прихоть представить местных жителей аккуратными всем назло, это простое умозаключение из увиденного на снимке, доступное каждому: в этом месте принято за собой убирать.
Зачем, кому-то из родителей ребят, представляться добровольцем поисковиком маскируясь под чужим именем?
Когда можно было просто сказать, я мать такой-то такой-то, она была на той вечеринке, я тоже хочу вам помочь в поисках.
Ну, наверное, она хотела, сохраняя инкогнито, направить поиск в выгодную ей одной сторону. Допускаете такой вариант?
А я допускаю, что это ей вполне удалось! Пропавший вышел из леса к реке, а у реки собака его следы потеряла. Где искать пропавшего?
 - Конечно же в лесу, из которого он вышел...

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор