Несколько дней назад, одно из СМИ - NEWS.ru, опубликовало статью с громким заголовком.
"Вечеринка детей депутатов закончилась таинственным исчезновением подростка". К поиску юноши привлекали даже экстрасенсов.
И хотя статья вышла не давно, сразу видно, что она собирательная, нацарапали с разных сайтов информации, по моему в том числе и с нашего, и выдали.
И хотя такая подача материала даже меня удивила, Ну я им не судья, хорошо что некоторые СМИ вообще продолжают об этом писать.
Видно только у Ивана взяли небольшое интервью, в котором он рассказывает некоторые подробности в общих чертах.
Может кому будет интересно. Признаюсь, я переставил местами абзацы, что бы понятна была суть, надеюсь Клёст мне это простит.
Например о температуре, местности и предположениях, тут есть полезная информация.
- Место там такое: сзади деревня, по бокам асфальтированные трассы и реки, а впереди лес с пересеченными дорогами, выезженными лесовозами. Если Влад даже, скажем, первые три дня находился в лесу, то рано или поздно он вышел бы на одну из этих дорог. А в лесу его нет — наши поисковики его отработали. Видимо, речь может идти о каком-то криминале. Его могли увезти, и увезти далеко,
- На версию об уходе мы оставляем процентов двадцать. Он был в одной кофте, в ту ночь была температура минус шесть. Следующей ночью был дождь и снова минус шесть. Он мог сбежать на каком-то транспорте, но все те, что там в это время были припаркованы, известны и изучены, и ничего подозрительного не выявлено. Пешком сбежать в этой местности куда-то просто невозможно. Влад мог поймать на трассе попутку, но он был в нетрезвом, неадекватном состоянии,
- Следователи что-то делают, вроде работают. Но создаётся впечатление, что всё это делается, чтобы показать прокуратуре области, другим подразделениям, что «деятельность ведётся», и только. Водолазов пришлось «выбивать». Они жаловались на маленькие зарплаты, чуть ли не отказывались нырять. Засовывали голову в воду, говорили, что там ничего не видно, и всё. Приходилось всё время куда-то ходить, просить, жаловаться, писать.
В настоящее время дело о пропаже Владислава Бахова насчитывает 20 томов.
Я просто выделил наиболее интересные абзацы, так, как многое мы уже читали и обсуждали, кто хочет почитать статью в оригинале;
https://news.ru/society/zagadochnaya-propazha-vlada-bahova-v-smolenshine/Добавлено позже:Пьяные тонут легко и быстро, упав в воду, если помочь некому. Ничего удивительного.
Если конечно состояние позволяет дойти до воды.