Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 16 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2522767 раз)

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

Ну, я как бы с середины  темы заподозрила неладное с отчимом... Молодой он какой то для мамы Влада.
34 года ему.
А этот Бахов А. В. на фото точно родной отец Влада?
Родной отец на первом фото.
Степень родства Бахова А.В. с Баховым В.А. мной не указана.
Цитирование
Там, кстати фраза интересная есть, она даже в распечатке дана: "Что бы ты не натворил, что бы не сделал, мы тебя примем, вернись.
Надежда, что куда-то свалил по определенной причине? То есть, тусовка - повод чтобы скрыться?
Не так прямолинейно.
Во-первых, надо учитывать, что обращение записано через пять дней после пропажи, когда версия *накосячил и спрятался - боится, что заругают* была еще жизнеспособной.
А во-вторых, можно призадуматься: когда же он по их версии успевал накосячить?
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: МНК 67

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 164

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 19:42

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Попробуем востоновить хронологию событий пропажи Влада после 18-00. Так как некоторые свидетели слышали с 19-00 до 20-00 крики, кого-то звали и искали, звуки доносились из леса. Предположим, что это уже ребята сами пытались звать и искать Влада и хотя имя именно Влада не звучало, допустим, что подростки вполне могли звать его не по имени, а по прозвищу.

Получается, что Влад отходит от компании в период с 18-00 до 19-00 и после 19-00, его пытаются звать и искать.
Так как время указано примерно, могу предположить что примерно с 18-00 до 19-00 Влада уже потеряли из виду.
Потом все якобы подумали, что он уехал (или ушел) в местный дом культуры и компания видимо потихоньку возвращается в город.
Понимая что Влада нет и в городе, кто-то то из компании видимо возвращается к шалашу и снова пытается звать и искать парня.
- Отец Влада узнал обо всем в 12 часов ночи и поехал на место с полицейскими (уже после того, как туда съездил первый отряд полиции). Утром о произошедшем узнал я (от матери Влада) – и незамедлительно приехал туда.
Первым узнал о пропажи родной отец Влада, видимо уже после того, как он приехал на место проишествия, он сообщает матери Влада, отчим же узнает о происшествии только утром.

http://smolnarod.ru/politroom/gromkaya-istoriya-s-ischeznoveniem-smolenskogo-podrostka-v-lesu-vsya-pravda-izvestnaya-na-dannyj-moment/

Кепка Влада, за это время оказывается в пакете с продуктами и всплывает только через 3 дня, тут ещё и симкарта почему-то,  оказывается видимо тоже у кого-то из друзей.
Получается у Влада небыло с собой телефона, но когда он приехал, у него была с собой симкарта.
« Последнее редактирование: 05.11.19 15:59 от Владимир1975 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Anatolii10

• Благодарностей: 1 357

• Расположение: пос. Таирова

• Был 13.10.24 14:49

Попробуем востоновить хронологию событий пропажи Влада после 18-00.
Но вроде бы по ориентировке он пропал после 15-30.
Поиски с 18 до 19.
При такой температуре мог за 3-4 часа замерзнуть (с 15-30 до 19-00).
Понимаю, что то, что я предположу сейчас, выглядит сложно.
Но.
Может быть около 19 нашли труп позвонили родителям.
Несчастный случай.
Родители оценили последствия, труп вывозят.
Но снимают с него его кофту и идут к реке, волоча кофту по земле, создавая след.
Который и взяли собаки.
Поэтому никто и не видел следов спуска-падения.
выбросили лишь кофту.

Вроде бы чей-то отец в полиции, знал как работают поисковые собаки.
Ведь не проверяли КАЖДОГО, шел ли он к реке -с Владом ли. за Владом ли, в поисках Влада ли.
Или для создания "тропинки Влада"
Возможно, поэтому разные ориентировки - то в кофте, то без, только в футболке.
Иначе предположить, что сам снял кофту?
От спиртного бросило в жар?
Или она была в рвоте?
И он снял?
Тогда и с трупа снимать не надо, уже есть
Труп вывозят.
Раз папа узнает в 12-00, то - условно- отвести труп куда-то и вернуться- ушло 4 часа.

Очень широкий радиус поисков тогда.
Машины, я понимаю, тоже никто не проверял на предмет запаха Влада.
Думаю ,что почистили очень хорошо.
А уж сейчас и вообще ничего не нашлось бы.
А вот кепку оставили.
на случай, если вдруг с собакой решат обнюхать машины родителей.
То - вот случайно кепочка.
Ну и вернули по этой же причине.
Хотя могли просто выбросить.
Вернули, чтоб была возможность объяснить наличие запаха.
Если вдруг обнаружит собака.
Никто  ж не знал, что следствие будет рассматривать и как.
Сейчас ,конечно, поздно вести собак к машинам.
А сразу. по горячим следам можно было.

Ну как-то так.
« Последнее редактирование: 05.11.19 16:11 »

Поблагодарили за сообщение: Лариса1

Паганель

Но вроде бы по ориентировке он пропал после 15-30.
Поиски с 18 до 19.
Вот ориентировка:
Сотрудниками полиции устанавливается местонахождение Бахова Владислава Андреевича, 2002 года рождения, жителя города Смоленска, без вести пропавшего 6 апреля 2019 года после 18 часов в лесном массиве у города Демидов Смоленской области.

Приметы разыскиваемого: возраст на вид 17-18 лет, рост около 190 сантиметров, телосложение среднее, волосы темные средней длины, нос прямой средний, размер обуви 45.

Был одет: в футболку темного цвета, штаны спортивные серого цвета, кроссовки серого цвета.

У Бахова В.А. при себе отсутствовали документы, средства связи, денежныесредства.
https://67.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/16695523/

Парень пропал после 18—00 в одной футболке темного цвета, штаны спортивные серого цвета, кроссовки серого цвета.

Добавлено позже:
Может быть около 19 нашли труп позвонили родителям.
Несчастный случай.
Около 19-00, ещё только спохватишись, ищут, зовут. Свидетели слышали что из леса раздавались крики, кто-то, кого-то ищет и зовёт.
« Последнее редактирование: 05.11.19 16:07 от Владимир1975 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Anatolii10

Получается у Влада небыло с собой телефона, но была симкарта.
Тогда ,выходит, телефон оставил сознательно.
Но хотел при необходимости иметь возможность позвонить, вставить в чей-т о телефон.
Возможно, так и сделал.
Иначе как она попала к другому человеку?
Скорее всего, Влад мог держать в кармане кофты, не в ладошке ж нес. Если сумки Не было.
Но тогда надо проверить телефоны подростков и карту. не было ли звонков от Влада.
Если б не пользовался телефоном -то карта так где-то при нем бы и была.

Добавлено позже:
Около 19-00, ещё только спохватишись, ищут, зовут. Свидетели слышали что из леса раздавались крики, кто-то, кого-то ищет и зовёт.
Ну условно около 19-00. Пусть 19-30, когда перестали кричать.
Значит вывоз тела и чистка машины заняли 4 часа .с 20-00 до 12-- , пусть три часа дорога туда-назад, час чистка машины.
И в это время разрабатывается версия и проходит инструктаж детей.
4 часа -привести пьяных в чувство нашатырем и вложить всем в голову версию хватит.
Утром повторить, понятно, что ночью детей не опросят

Добавлено позже:
Парень пропал после 18—00 в одной футболке темного цвета, штаны спортивные серого цвета, кроссовки серого цвета.
После 18-00  ПОДРОСТКИ посчитали его пропавшим.
А реально же его никто не видел после 15-30.
Просто считали. что где-то он рядом бродит.
И где тогда кофта зеленая?
В другой ориентировку, тут выложенной- есть и кофта.
Ну и понятно, что в апреле в одной футболке он на природу не поехал.
« Последнее редактирование: 05.11.19 16:15 »

Паганель

Ну и понятно, что в апреле в одной футболке он на природу не поехал.
Вот именно, что не поехал, и кофта у него была и куртка и кепка, а вот исчез в одной футболке получается. Все остальное оставил на месте отдыха.

Добавлено позже:
с 20-00 до 12
Пока собрались и вернулись в город, вроде кто то из родителей даже приехал забирать.
« Последнее редактирование: 05.11.19 17:01 от Владимир1975 »

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Родной отец на первом фото.
Фото не чёткое. Там просто какой то мужчина. Не видно физиономии.

Клёст

http://smolnarod.ru/politroom/gromkaya-istoriya-s-ischeznoveniem-smolenskogo-podrostka-v-lesu-vsya-pravda-izvestnaya-na-dannyj-moment/

Кепка Влада, за это время оказывается в пакете с продуктами и всплывает только через 3 дня, тут ещё и симкарта почему-то,  оказывается видимо тоже у кого-то из друзей.
>>
Цитирование
У Влада  действительно не было с собой телефона, сим-карту нашли потом близкие, и ее обещали приобщать к делу со словами "Ну, наверно, изымем".
- оттуда. "Близкие" это не "кто-то из друзей"(в той компании) - ту компанию отчим подчеркнуто дистанцирует от близости с Владом: "Но в том и дело, что эта компания "не его". Там, где сын оказался, это – не его "среда обитания". Просто знакомые. Друзьями я их бы не назвал."
Цитирование
Опять же – пропал он в светлое время суток.
- тоже ОТТУДА, Владимир1975!!!
А потом все опять будут удивляться, что я Вас упрекаю в намеренном искажении обстоятельств дела... O:-)

За активное участие в жизни форума 

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Цитирование
Но в том и дело, что эта компания "не его". Там, где сын оказался, это – не его "среда обитания". Просто знакомые. Друзьями я их бы не назвал. Повторюсь, о поездке он никому не сказал. Лишь потом бабушке сообщил, что идет на день рождения и в 10 вечера будет дома. Как он попал в эту компанию, непонятно. Возможно, поехал вместо кого-то – типа было место. Не знаю. Остается только догадываться.
Ещё одно предположение напишу.
Влад перебрал, компания не его. От города относительно близко. Все мигом ему надоели. А дальше:
отправился в направлении города как ему казалось, то есть, шел на запад от места тусовки
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Клёст

Фото не чёткое. Там просто какой то мужчина. Не видно физиономии.
Ну уж какое есть - это с "обложки" его ВК, остальной закрыт.
отправился в направлении города как ему казалось, то есть, шел на запад от места тусовки
Не по лесу же.
С тем же успехом можно предположить, что попутку поймал-таки, но не на Демидов, а на Смоленск. И что как там дальше - а что угодно.

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 18:15

Тогда ,выходит, телефон оставил сознательно.
Но хотел при необходимости иметь возможность позвонить, вставить в чей-т о телефон.
Возможно, так и сделал.
А зачем ? Контактов ни у кого лет 100 на симках нет. Деньги тоже не проблема - у всех различные безлимиты, и все в мессенджерах. Чтоб его номер определился ? А зачем ? Надо придумать объяснение.

алчущий правды

Ну уж какое есть - это с "обложки" его ВК, остальной закрыт.
Папа есть в контакте.Значит уважал и тянулся к нему.  А отчим с матерью там тоже имеются?
« Последнее редактирование: 05.11.19 18:56 »

Клёст

Надо придумать объяснение.
Вот видите, Владимир1975, : посеянное Вами заблуждение уже начало укореняться в умах.
 А на самом деле,Marina, "сим-карту нашли потом близкие". "Близкие" - это не кто-либо из компании, в которой Влад фестивалил, в ней отчим никого так не охарактеризовал бы ("эта компания "не его". Там, где сын оказался, это – не его "среда обитания"), очень уж она отчиму не по душе. Я бы даже посоветовал приглядеться: не чересчур ли...

Поблагодарили за сообщение: Боцман

Marina

Вот видите, Владимир1975, : посеянное Вами заблуждение уже начало укореняться в умах.
 А на самом деле,Marina, "сим-карту нашли потом близкие". "Близкие" - это не кто-либо из компании, в которой Влад фестивалил, в ней отчим никого так не охарактеризовал бы ("эта компания "не его". Там, где сын оказался, это – не его "среда обитания"), очень уж она отчиму не по душе. Я бы даже посоветовал приглядеться: не чересчур ли...
Ну я полностью с Вами согласна. у меня не укореняется. мне не нравится.глупость какая-то. кто бы ее не нашел - а зачем ее находить вообще ? - кому это выгодно ?

Паганель

Ну я полностью с Вами согласна. у меня не укореняется. мне не нравится.глупость какая-то. кто бы ее не нашел - а зачем ее находить вообще ? - кому это выгодно ?
Симка после пропажи Влада осталась у кого-то из ребят. Он и вернул её родителям, они в свою очередь (родители) и просили приобщить её к делу. Значение может это не имеет никакого, но можно предположить что например Влад, так как у него небыло своего телефона, вставлял её в чужой, чтобы позвонить допустим кому-то со своей сим карты. Может номер, по которому ему нужно было позвонить, был записан в памяти этой симки. Подростки, да и взрослые иногда так делают, если у них, например села батарея в телефоне.

Добавлено позже:
А зачем ? Контактов ни у кого лет 100 на симках нет.
у меня например есть (
« Последнее редактирование: 05.11.19 19:28 от Владимир1975 »

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | Дмитрий Карягин

Клёст

Симка после пропажи Влада осталась у кого-то из ребят. Он и вернул её родителям, они в свою очередь (родители) и просили приобщить её к делу.
Дубль #3: "сим-карту нашли потом близкие"
кто бы ее не нашел - а зачем ее находить вообще ? - кому это выгодно ?
Ну, я не знаю точно, кого отчим мог назвать Владу "близкими" - может, родню отца(родного) или подруги его новой(если она есть).
А с симкой проще: парень мог иметь их несколько от разных операторов и для поездок в область использовать ту, у которого покрытие лучше. Тогда вторая (основная для города) могла запросто позже найтись в вещах, без к-л выгод и пр.

Marina

Симка после пропажи Влада осталась у кого-то из ребят. Он и вернул её родителям, они в свою очередь (родители) и просили приобщить её к делу. Значение может это не имеет никакого, но можно предположить что например Влад, так как у него небыло своего телефона, вставлял её в чужой, чтобы позвонить допустим кому-то со своей сим карты. Может номер, по которому ему нужно было позвонить, был записан в памяти этой симки. Подростки, да и взрослые иногда так делают, если у них, например села батарея в телефоне.

Добавлено позже:у меня например есть (
Не нравится.нет подростков с контактами на симках.

Добавлено позже:
Дубль #3: "сим-карту нашли потом близкие"Ну, я не знаю точно, кого отчим мог назвать Владу "близкими" - может, родню отца(родного) или подруги его новой(если она есть).
А с симкой проще: парень мог иметь их несколько от разных операторов и для поездок в область использовать ту, у которого покрытие лучше. Тогда вторая (основная для города) могла запросто позже найтись в вещах, без к-л выгод и пр.
ой. то есть как ? - айфон который остался дома он с симкой внутри или без ? карта найдена - близкие не могут определить основная она или дополнительная ? Влад как несовершеннолетний мог купить карту самостоятельно ?
« Последнее редактирование: 05.11.19 19:42 »

Паганель

Не нравится.нет подростков с контактами на симках.
ну это просто как вариант.

Добавлено позже:
ой. то есть как ? - айфон который остался дома
с чего вы взяли, что у него дома остался айфон ?

Добавлено позже:
карта найдена - близкие не могут определить основная она или дополнительная
Речь о второй симки не идет, если дома и остался телефон, то он скорее всего без симки. А Влад взял с собой только симку. Значит симка была одна и она у Влада с собой была. Потом она как то оказалась у одного из тех, кто отдыхал вместе с Владом. Он то ее и отдал родителям Влада. Вот они и просят ее приобщить к делу.

Добавлено позже:
Влад как несовершеннолетний мог купить карту самостоятельно ?
с 14 лет уже мог.
« Последнее редактирование: 05.11.19 20:12 от Владимир1975 »

Marina

с чего вы взяли, что у него дома остался айфон ?
Откуда то « укоренилось « -)). Ммм...

Добавлено позже:
Значит симка была одна и она у Влада с собой была. Потом она как то оказалась у одного из тех, кто отдыхал вместе с Владом. Он то ее и отдал родителям Влада. Вот они и просят ее приобщить к делу.
Тоже интересно. Как она у него как-то оказалась.
« Последнее редактирование: 05.11.19 20:44 »

Паганель

Тоже интересно. Как она у него как-то оказалась.
видимо родителям стало тоже интересно и они попросили ее приобщить к делу.  Вообще я замечал, как один подросток вставляет свою симку в телефон друга, честно говоря. Не знаю зачем они так делают, но такое бывает. Я думал может позвонить хочет, номер на симки остался, а телефон сел или не работает.

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10 | Лариса1

Клёст

Откуда то « укоренилось « -)). Ммм...
А это из его ответа #140  ;)
Влад оставил телефон дома.
Он там цитирует статью, статья передаёт слова девушки, но формально ответ - его.
ой. то есть как ? - айфон который остался дома он с симкой внутри или без ? карта найдена - близкие не могут определить основная она или дополнительная ?
А здесь я осмелюсь процитировать самого себя:
По-прежнему не ясно лишь, в каком из домов - смоленском(ПМЖ) или демидовском(отцовском).
Про то, что близкие не могут определить - здесь уже к Вам вопрос нужен "С чего Вы взяли, что они определяли-определяли, а определить не смогли?"

В остальном же по симке у меня соображения такие:
- если упоминается отдельно она ("сим-карту нашли") - значит, она от телефона была отдельно.
- если сказано "нашли близкие" - это могло быть сказано только о демидовской семье (отчиму они не родня)
- если НЕ сказано, что телефон остался дома без симки (а это бы "нашлось" раньше) - значит симка в телефоне была.
Итого мы насчитали две. *SMOKE*
О том, где именно нашелся телефон - в Смоленске или в Демидове - зацепок до сих пор нету.

Anatolii10

Я думал может позвонить хочет, номер на симки остался, а телефон сел
Мы не знаем ,может его родители контролируют телефон, и вторая симка- это контакты, которые он не хочет светить родителям.
Проверяли ли, кому он звонил с нее?
Если она у кого-то, а не у Влада- значит, телефон того человека Влад и использовал.
Значит, звонки были.
Может решил к кому-т о поехать?

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 594

• Была 29.01.20 21:19

А зачем ? Контактов ни у кого лет 100 на симках нет. Деньги тоже не проблема - у всех различные безлимиты, и все в мессенджерах. Чтоб его номер определился ? А зачем ? Надо придумать объяснение.
У меня все контакты на симках. Как раз с той целью, что иногда нужно переставить симку в другой телефон или планшет со всеми контактами, записанными на этой именно симке.

Вот насчет телефона, еще раз внимательно перечитала ту статью, по моему Влад оставил его все таки у бабушки в Демидове уже.
Цитата мамы Влада:
"В субботу он пришел из школы, около 11 часов. Быстренько забежал, попросив деньги на билет на автобус. В чем был одет в тот момент, с рюкзаком на плече – так и поехал. Правда, появился в итоге он у бабушки, которой и рассказал, что идет на день рождения с компанией и вернется обратно в десять вечера – а может, и раньше. Телефон оставил дома со словами: "Брать не буду, вдруг потеряю". Бабушке он также оставил контакты мальчика, с которым можно выйти на связь", – рассказывает Анастасия.
http://smolnarod.ru/politroom/za-informaciyu-o-vlade-baxove-obyavleno-krupnoe-voznagrazhdenie-smolnarod-pobyval-v-lesu-gde-propal-smolenskij-podrostok/
« Последнее редактирование: 05.11.19 23:57 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Паганель | Дмитрий Карягин

Паганель

Проверяли ли, кому он звонил с нее?
не знаю, мы даже не знаем включило этот факт следствие в дело или нет. Но это в принципе могут и сами родители уточнить, например взять распечатку звонков.

Добавлено позже:
Если она у кого-то, а не у Влада- значит, телефон того человека Влад и использовал.
Значит, звонки были.
я бы предположил, что звонки могли быть, но не факт что были. Это может и следствие выяснить, кому были звонки и с какого телефона они сделаны.
« Последнее редактирование: 05.11.19 23:58 от Владимир1975 »

алчущий правды

"В субботу он пришел из школы, около 11 часов. Быстренько забежал, попросив деньги на билет на автобус. В чем был одет в тот момент, с рюкзаком на плече – так и поехал. Правда, появился в итоге он у бабушки, которой и рассказал, что идет на день рождения с компанией и вернется обратно в десять вечера – а может, и раньше. Телефон оставил дома со словами: "Брать не буду, вдруг потеряю". Бабушке он также оставил контакты мальчика, с которым можно выйти на связь", – рассказывает Анастасия.
Вот как, бабушке он доверял, а матери и отчиму нет.

Паганель

У меня все контакты на симках. Как раз с той целью, что иногда нужно переставить симку в другой телефон или планшет со всеми контактами, записанными на этой именно симке.
и у меня тоже, я думаю подростки с этой целью и переставляют симки, типа: дай телефон позвонить, я свою симку вставлю...

Добавлено позже:
Телефон оставил дома со словами: "Брать не буду, вдруг потеряю".
Мне наоборот кажется, что он матери это сказал, что оставил дома, а не в Демидове.
« Последнее редактирование: 06.11.19 00:49 от Владимир1975 »

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Он не взял телефон,  но взял симку,  и она оказалась у кого-то?
Люди,  покайтесь публично!

Паганель

Получается что Влад исчез в одной футболке, оставив на месте отдыха свой рюкзак, кепку, кофту и куртку, да ещё и симку у кого-то из компании. Тут явно и речи никакой быть не может, что он собирался уйти, если конечно что-то не послужило катализатором тому, что он вспылил и ушёл.

Добавлено позже:
Он не взял телефон,  но взял симку,  и она оказалась у кого-то?
как то так выходит
« Последнее редактирование: 06.11.19 01:22 от Владимир1975 »

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 594

• Была 29.01.20 21:19

Получается что Влад исчез в одной футболке, оставив на месте отдыха свой рюкзак, кепку, кофту и куртку, да ещё и симку у кого-то из компании. Тут явно и речи никакой быть не может, что он собирался уйти, если конечно что-то не послужило катализатором тому, что он вспылил и ушёл.
Знать бы точно, пропала кофта все таки  или нет... Все таки в одних ориентировках значится футболка, в других кофта...
Мне еще странно вот что- зачем родительница девочки проникала как шпионка под чужим именем в поисковую группу? .. И была там 2-3 дня. Ну понятно, что хотела скорей всего добыть информацию изнутри- как идут поиски, что стало известно нового, где ищут, какую местность уже проверили и тд. Только вот зачем ей это?! Если действительно эта компания ни при чем, то зачем так подставлять себя, да еще "внедряясь" под чужим именем..
Что то тут не то.
« Последнее редактирование: 06.11.19 01:42 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Клёст

Вот как, бабушке он доверял, а матери и отчиму нет.
Что-то типа того: тут штришок, там штришок...
Можем предположить, что парень тянулся к отцовской половине семьи, а материнская эту тягу не очень-то поощряла. Но такая ситуация сплошь и рядом, не криминал.
Кстати, не в Демидове ли они до развода жили? Тогда "не его компания" (по характеристике отчима) это как раз компания его старых знакомых, приятелей с детства. Влад контакты с ними поддерживал, а отчим их опять-таки не поощрял.
Получается что Влад исчез в одной футболке, оставив на месте отдыха свой рюкзак, кепку, кофту и куртку, да ещё и симку у кого-то из компании.
Дубль #4: Симка нашлась у "близких", а не "у кого-то из компании". О компании отчим так выразиться не мог, она Владу (по словам отчима) не близка.
Если кофта оставлена, почему она в ориентировках? Как объясняете?
Рюкзак интересен сам по себе - хоть оставленный, хоть просто взятый с собой на пикник.  Зачем он там?