Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 14 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2522720 раз)

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

А с отчимом у Влада какие были отношения?

За активное участие в жизни форума 

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Приличное отсутствие думаю запомнили бы, а сделать все быстро и бесшумно?
пока ребята отдыхали, за ними вполне мог кто-то наблюдать, ведь многие могли знать, что там тусовка, да и костёр горел, был шум. Может привлёк чьё-то внимание шум. Место часто посещаемое, а не заметно подкрасться вполне можно.
Знаете, я тоже думал, что это мог быть он*, но должны были остаться хоть какие-то улики.
Разворачиваемый текст
* - СЧ; но в этом случае должен остаться хоть один след босой ноги, хотя...
если здесь куча версий о посторонних, родителей ребят, которые ходили, таскали моторки, прибирались и нигде не фигурируют ничьи следы, то пожалуй, тут хоть кто угодно.
СЧ не просто 'фантастическая версия', а напоминает случай в Аршане с Колином Мэдсеном (у нас в теме "в Бурятии существует свой перевал...") Там мальчик ушел на улицу, дом, который они снимали, находился на окраине деревни. Время - апрель. Друзья хватились под утро. Искали полиция, волонтёры. Нашли тело на вершине холма, в 2км от домика, где пропал Колин. Никаких побоев, американская экспертиза после доставки тела в США обнаружила следы асфиксии. Ребят долго "кололи" по наркоте, сговору, гомофобии - всё напрасно. Сами ребята обвиняли местных бандитов, ментов, кого угодно. Зацепок ни у кого нет, криминальные версии не складываются, замерзания не было. Люди в этом районе рассказывали, что иногда бывают случаи, что человек в лесу впадает в странное состояние, подобное гипнозу, бродит неизвестно где несколько дней, когда выходит к населенному пункту, ничего не помнит. Хорошо, когда дело происходит летом, зимой всё хуже.

Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

По-моему они не только ошибаются постоянно, но и бывает вводят в заблуждение.
Спасибо, именно это я и имела ввиду. В этом конкретном случае отчетливо показано обличение лжи. У каждого из нас есть какие то способности, кто то верно угадывает счёт, кто то часто видит вещие сны, кто то действительно может ясно видеть какие то моменты, но так чтобы все видеть в деталях, исцелять всех могли только святые люди или сам Бог. А здесь или шарлатаны или люди находящиеся в прельщении и гордыне по поводу своих якобы сил. Поэтому, честно говоря, я не верю,что в месте которое укажет этот экстрасенс найдут Влада. Уже бы нашли.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Anatolii10

• Благодарностей: 1 357

• Расположение: пос. Таирова

• Был 13.10.24 14:49

Поэтому, честно говоря, я не верю,что в месте которое укажет этот экстрасенс найдут Влада. Уже бы нашли.
Можно понять родителей, которые хватаются за соломинку. А экстрасенс или сам верит в это, или просто пользуется трагедией для пиара

Дмитриевская

• Заходила на днях

Можно понять родителей, которые хватаются за соломинку. А экстрасенс или сам верит в это, или просто пользуется трагедией для пиара
Написано, что он их как то убедил, может и обладает чем то, но если бы они реально могли все, то всех пропавших давно бы находили легко и просто.

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 164

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 19:42

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Написано, что он их как то убедил, может и обладает чем то, но если бы они реально могли все, то всех пропавших давно бы находили легко и просто.
Находить пропавших очень непросто и про это прекрасно знает экстрасенс-медиум Умид Жалилов, имя которого теперь мелькает во всех местных СМИ, которые рассказывают про планируемые поиски Влада. "Сальвар" пояснил, что их поиски никогда не связаны с той информацией, которую предлагают им экстрасенсы. У поисковиков свои методы и оборудование, которое никак не связано с экстрасенсорными способностями. Если бы способности действительно были, то скорее всего парень уже был бы найден.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

На медни,начитавшись всякой лабуды про экстрасенсов,магов,колдунов и прочей жульнической братии решил посмотреть какой сценарий мне будет задвигать тетка,именуемая себя Экстрасенсом медиумом и берегиней. По тлф объяснил свою проблему(как Вован и Лексус примерно),назначили мне время,припёрся и начали меня окучивать всякими вопросами,наверно что то пробивали. Ну я дурака включил,всякую чепуху несу с серьезным видом. Выносят вердикт: дело сложное,потребуется много сил,финансов,что бы найти потеряшку. И тут мне звонит(по сигналу) потеряшку моя. Ну я от радости попрыгал,поблагодарил тётку за магию чудную,отжал горсть конфет из вазы и свалил. Вот такая история.
РыСы. Видели бы Вы ее физиономию)))))
« Последнее редактирование: 30.10.19 14:49 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

Sergei_VL

На медни,начитавшись всякой лабуды про экстрасенсов,магов,колдунов и прочей жульнической братии решил посмотреть какой сценарий мне будет задвигать тетка,именуемая себя Экстрасенсом медиумом и берегиней. По тлф объяснил свою проблему(как Вован и Лексус примерно),назначили мне время,припёрся и начали меня окучивать всякими вопросами,наверно что то пробивали. Ну я дурака включил,всякую чепуху несу с серьезным видом. Выносят вердикт: дело сложное,потребуется много сил,финансов,что бы найти потеряшку. И тут мне звонит(по сигналу) потеряшку моя. Ну я от радости попрыгал,поблагодарил тётку за магию чудную,отжал горсть конфет из вазы и свалил. Вот такая история.
РыСы. Видели бы Вы ее физиономию)))))
Вы сами можете зарабатывать такими "сеансами"!  *SARCASTIC*

Дмитриевская

• Заходила на днях

Находить пропавших очень непросто и про это прекрасно знает экстрасенс-медиум Умид Жалилов, имя которого теперь мелькает во всех местных СМИ, которые рассказывают про планируемые поиски Влада. "Сальвар" пояснил, что их поиски никогда не связаны с той информацией, которую предлагают им экстрасенсы. У поисковиков свои методы и оборудование, которое никак не связано с экстрасенсорными способностями. Если бы способности действительно были, то скорее всего парень уже был бы найден.
Именно. Если и найдут, то точно не благодаря Жалилову, но лавры и рекламу получит он. Я почему то думаю, что Влада не найдут или не скоро.

Паганель

Именно. Если и найдут, то точно не благодаря Жалилову, но лавры и рекламу получит он. Я почему то думаю, что Влада не найдут или не скоро.
Большое значение будет иметь поиск, который организовывает "Сальвар", на карте есть ещё квадраты, которые необходимо закрыть, будем надеяться что профессионалы сработают на результат.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Начало апреля в средней полосе не самое лучшее время,  чтобы бухать глубоко на природе...
И телефон с собой не взял...
« Последнее редактирование: 30.10.19 16:24 »
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Вы сами можете зарабатывать такими "сеансами"!
Не наша методА!!! Оставим это дело домохозяйкам.

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL

Паганель

Начало апреля в средней полосе не самое лучшее время,  чтобы бухать глубоко на природе...
И телефон с собой не взял...
Находится в Центральном округе РФ. Погода была прекрасная, люди уже вовсю жарили шашлыки, всего 3 км от города и 2 км до ближайших домов, это окраина леса и уже даже снега практически не было нигде. В такое время уже все стремятся отдохнуть на природе.
Ничего не обычного. А вот с телефоном конечно непонятный нюанс.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

марина33

• Благодарностей: 82

• Был сегодня в 16:46

А с отчимом у Влада какие были отношения?
Отчим у Влада такой конечно интересный... Энергичный, молодой, сам вел активные поиски, и лично и в сетях
Вот оригинальное видео о поисках в ютуб: здесь и мама, и отчим
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=16395836217461877419&text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D1%8B+%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0+%D0%B1%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1572457854860538-925387569347969358400138-man1-4044&redircnt=1572457863.1
Сразу обратила внимание: ну на самом деле лес там так себе, все проходимое, много открытых мест, деревья не частят, валежник в одном месте заснят, но тоже проходимый, и все вроде бы взглядом можно все просмотреть. Свидетели, участвовавшие в поисках правильно говорят, что не может быть там Влада.

Вот страница в одноклассниках отчима все те же призывы к поискам, сальвар, начиная с апреля этого года
https://ok.ru/profile/256330794943?st._aid=NavMenu_Friend_Main
Об отношениях с Владом судить сложно, до пропажи Влада, всего одна фотография с ним в 10 лет
У меня вообще нет фотографий в сетях, не люблю я это, выставлять свою жизнь напоказ, это не значит, что я не люблю своих детей

Отец Федор

Находится в Центральном округе РФ. Погода была прекрасная, люди уже вовсю жарили шашлыки, всего 3 км от города и 2 км до ближайших домов, это окраина леса и уже даже снега практически не было нигде. В такое время уже все стремятся отдохнуть на природе.
https://smolensk.nuipogoda.ru/6-%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F-2019

марина33

Читала в ориентировках Сальвара, что место посиделок вообще от ближайших частных домов в700 метрах. И действительно любители шашлыков обычно еще до майских спешат отметиться в лесу. Обычно все уже подсохло там где полянки, снег залеживается только где скопления деревьев.
На счет телефона прям не знаю, кажется что подростки его из рук не выпускают. Единственное объяснение- не хотел чтобы родные бухать мешали своими звонками. У меня с такой целью сын частенько "забывает" телефон, в смысле чтоб не звонила, не контролировала.

Добавлено позже:
https://smolensk.nuipogoda.ru/6-%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F-2019
8-7 градусов, без дождей-отличная погодка, я и при - 20 градусов как то на пикнике была. Только шашлыки быстро остывают, и  пьянеешь быстро, а приходится много двигаться, но конечности все равно отваливаются. Надо как- нибудь повторить...
« Последнее редактирование: 30.10.19 21:44 »

Паганель

8-7 градусов, без дождей-отличная погодка,
и парень уж точно замёрзнуть не мог.

Отец Федор

Почему не мог?
Люди и при маленьком плюсе успешно замерзают,  а ночью 0.
А тут ещё и пьяный с больным сердцем.
« Последнее редактирование: 30.10.19 21:57 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Дмитрий Карягин

марина33

Замерзают конечно, не только при нуле, но и при положительных температурах, тем более что он был в заблеванной футболке по свидетельствам очевидцев... Тело где?

Добавлено позже:
Вот видео, записанное отчимом Влада от 13.05.2019.  Он говорит, что завершающие масштабные поиски, но самом деле последние если мне не изменяет память были 18 мая (С Сальваром)
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=6152434435209761245&text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D1%8B+%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0+%D0%B1%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1572457854860538-925387569347969358400138-man1-4044&redircnt=1572457863.1
« Последнее редактирование: 30.10.19 22:02 »

Дмитриевская

• Заходила на днях

Бедный мальчик. Если он уже не контролировал состояние футболки значит совсем был плох, и никто с ним не побыл из "друзей" проморгали его уход... Может и в реке тело, плохо было ему, хотелось домой поскорее... пошел.
« Последнее редактирование: 30.10.19 22:13 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Отец Федор

Отец Федор

Скорее всего "удачно" лежит где-то относительно недалеко.  :(
Сколько людей,  тех же пожилых грибников,  не находят,  хотя точно знают,  что человек пошёл именно в этот конкретный лес... А вспомните пропавший Ан-2. Он упал в 8 км от аэродрома взлета,  днем,  сильно горел -  никто даже дыма не увидел и нашли случайно.

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Скорее всего "удачно" лежит где-то относительно недалеко.  :(
Сколько людей,  тех же пожилых грибников,  не находят,  хотя точно знают,  что человек пошёл именно в этот конкретный лес... А вспомните пропавший Ан-2. Он упал в 8 км от аэродрома взлета,  днем,  сильно горел -  никто даже дыма не увидел и нашли случайно.
Вы видели , как искали? Становились вдоль дороги полосой и шли в лес. Как можно пропустить двухметровое тело? И тем более ещё с собаками...

Поблагодарили за сообщение: марина33

Паганель

Бедный мальчик. Если он уже не контролировал состояние футболки значит совсем был плох, и никто с ним не побыл из "друзей" проморгали его уход...
Странно это все, можно конечно предположить что вобще никто не видел как ушёл, ведь кто-то определённо должен был видеть. Ну как в компании обычно тусуются, кто-то с кем-то. Не один же он сидел сам по себе. Скорее всего видели, просто не соотнесли это с возможным уходом. Хоть один человек должен быть видеть что отошёл Влад, может не понял в каком направлении именно. Но что бы вообще никто не заметил из подростков то вряд ли.

Дмитриевская

• Заходила на днях

Странно это все, можно конечно предположить что вобще никто не видел как ушёл, ведь кто-то определённо должен был видеть. Ну как в компании обычно тусуются, кто-то с кем-то. Не один же он сидел сам по себе. Скорее всего видели, просто не соотнесли это с возможным уходом. Хоть один человек должен быть видеть что отошёл Влад, может не понял в каком направлении именно. Но что бы вообще никто не заметил из подростков то вряд ли.
Вроде говорили, что отошел в кусты. Его ведь тошнило и он видимо, часто отлучался. Конечно, так то приставать никто не будет, но вот что ушел стрнно, что не видели, значит он так и пошел, никому ничего не сказал и вещи не взял. В чем был. Надо было хоть с чужого телефона позвонить, договориться, кто довезет. Были же трезвые, кто за рулем.

Паганель

Вы видели , как искали? Становились вдоль дороги полосой и шли в лес. Как можно пропустить двухметровое тело? И тем более ещё с собаками...
а что разве мало случаев когда даже масштабные поиски заканчиваются нечем? Когда спустя какое-то время находят там,  где уже до этого много раз проходили поисковые группы. Тем более, было бы так, какой тогда смысл продолжать поиски? Раз поиски возобновились, то значит есть не закрытые участки.

Добавлено позже:
Вроде говорили, что отошел в кусты. Его ведь тошнило и он видимо, часто отлучался.
скорее всего так и было, раз отошёл, два отошёл. Возможно пару раз с кем-то, а последний раз один. Хотя кто знает, должен же был кто-то за ним смотреть. Друг за друга и.т.д.
« Последнее редактирование: 31.10.19 01:12 от Владимир1975 »

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Sergei_VL

Замерзают конечно, не только при нуле, но и при положительных температурах, тем более что он был в заблеванной футболке по свидетельствам очевидцев... Тело где?

Добавлено позже:
Вот видео, записанное отчимом Влада от 13.05.2019.  Он говорит, что завершающие масштабные поиски, но самом деле последние если мне не изменяет память были 18 мая (С Сальваром)
Бедный мальчик. Если он уже не контролировал состояние футболки значит совсем был плох, и никто с ним не побыл из "друзей" проморгали его уход... Может и в реке тело, плохо было ему, хотелось домой поскорее... пошел.
Теоретически, мог всё контролировать.
Но даже если ему ТАК плохо, что он умер, тело никуда не денется. Шел, упал, умер. Ну 100м от тусовки. Ну 150. Версия с купанием в реке звучит экзотично.

Anatolii10

• Благодарностей: 1 357

• Расположение: пос. Таирова

• Был 13.10.24 14:49

Версия с купанием в реке звучит экзотично.
А может решил замыть футболку, умыться?
На холоде протрезветь можно достаточно быстро. если в компании был очень пьян, то далее протрезвел.
К воде вышел случайно, решил почиститься.А далее- несчастный случай.
Тела утонувших тоже не всегда находят

Sergei_VL

А может решил замыть футболку, умыться?
На холоде протрезветь можно достаточно быстро. если в компании был очень пьян, то далее протрезвел.
К воде вышел случайно, решил почиститься.А далее- несчастный случай.
Тела утонувших тоже не всегда находят
Если умственно и физически человек совершает действие:
- идет целенаправлено к реке,
- раздевается,
- снимает футболку,
- начинает застирывать
То уж наверное это нечто другое, чем нырять и купаться. Представьте себя - с чего стирающий падает и плывет? Вода ледяная.
Разворачиваемый текст
есть вода в пластиковых бутылках, помыть можно итак

Отец Федор

Если умственно и физически человек совершает действие:
- идет целенаправлено к реке,
- раздевается,
- снимает футболку,
- начинает застирывать
То уж наверное это нечто другое, чем нырять и купаться. Представьте себя - с чего стирающий падает и плывет? Вода ледяная.
Разворачиваемый текст
есть вода в пластиковых бутылках, помыть можно итак
Пошёл умыться -  провалился под лёд - утонул/завяз в грязи-замерз.
Первый же предложенный вариант,  что он пошёл умыться,  свалился с обрыва,  утонул,  унесло течением, более чем реален.

Sergei_VL

Пошёл умыться -  провалился под лёд - утонул/завяз в грязи-замерз.
В прорубь пошел умыться? а вообще лед тогда был?
Завяз в грязи - замерз - через несколько часов труп, завязший в грязи бы нашли. Но итак всем ясно, что найденый в грязи труп с объяснением (завяз в грязи, отчего и умер) не прокатит.
Цитирование
Первый же предложенный вариант,  что он пошёл умыться,  свалился с обрыва,  утонул,  унесло течением, более чем реален.
Если реален путь до реки, заканчивающийся совершенно конкретным обрывом, в таком случае, поиски должны были бы проходить по течению реки от места обрыва, и хоть какие-то следы срыва человека.