Тут у нас с Вами разный подход,я наоборт считаю,пока нет аргументов в пользу криминала,нечего на людей грешить,у которых между прочим тоже есть интернет
В деле Мадлен Макканн тоже нет никаких аргументов в пользу криминала, и там в сотни раз больше людей, которые могут представлять интерес и у них тоже есть интернет, а ребёнок мог просто выйти на улицу где с ним могло случиться что угодно, в том числе и НС. И это в городе, где вероятность НС в тысячу раз больше чем в лесу. В лесу можно разве что заблудиться и если специально не лезть допустим на дерево и специально не прыгать с него головой в низ вероятность НС минимальна. Да есть болота и реки, но до них ещё дойти нужно. А в том состоянии, в котором был Влад, это сделать проблематично. Но в любом случае, должны быть следы, поломанные ветки, там где пробирается через лес человек, он оставляет следы, тем более, тем более весной. Вы перед этим вы же сами писали что тут криминал, я вам указал на этот пост, теперь вы пишите что нет тут криминала. Да может и нет криминала, но может и есть, форум для этого и существует, что бы люди могли обсуждать это проишествие, выражать свое мнение. И есть родители, родные, близкие Влада, которые уже 5 месяцев его не видели и находятся в недоумение, что могло случится с их ребёнком. Вы сами писали, что вероятно было "моя хата с краю, ничего не знаю"? А это по вашему не криминал? Вы сами пишите то про то, что тут криминал, то про его отсутствие, а дело именно такое, скользкое...
Добавлено позже:вариантов много может быть,вам было бы приятно читать про себя разные варианты,окажись вы в такой ситуации или вашим родителям?
А читать было бы некогда, если ты не безучастный человек, ты хотя бы, будешь помогать родителям, которые спустя некоторое время остались один на один со своей бедой и в одиночестве вынуждены бродить по лесам, болотам и озерам. Мы лишь хотим обратить внимание на эту ситуацию. Заочно, тут никто никого не обвиняет. Здесь выражает каждый свое мнение. Большинство из которых, уже не однократно выдвигались в СМИ и комментировалось на различных площадках. Вот именно, что в такой ситуации, может оказаться любой человек. Только оказаться можно как с одной стороны, так и с другой стороны. С которой, во время исчезновение несовершеннолетних, время идёт на секунды и в большинстве случаев напрямую зависит от того, насколько быстро будут приняты меры и задействованы службы необходимые для таких случаев.
Добавлено позже:В жизни может самое очевидное и не всегда происходит,но чаще всего!Вот в детективах,да,интрига всегда...
Большенство детективов пишут писатели, которые понимают, что если они напишут так, как в жизни на самом деле, то из романа, книга превратиться в дело, в котором от тех интриг и ситуаций, что происходят на самом деле, можно посидеть уже после прочтения такой книги.
Добавлено позже:.В этом случае нет никакого анализа,только придумки разные,коих можно мильен наплодить.
Вы свою версию событий не могли бы озвучить, если можно подробнее. Изложите свой вариант развития событий. Это было бы интереснее чем просто: то есть криминал, то нет криминала. И мне тоже хотелось, что бы тема ушла в обсуждение других возможных вариантов развития событий.