Вы в армии служили рядовым или офицером ?
Служил и мы копали траншею отсюда и до обеда, хотя рядом стоял трактор с ковшом, который бы выполнил эту работу за 15 минут...
Почему Вам так важно, чтобы я поверил в то, во что я не верю?..
Повторю в пятнадцатый раз, мне это не трудно. Я не верю в имитацию следов на склоне, так как ни один офицер, даже если он трижды из КГБ, не мог знать, что следы сохранятся почти четыре недели!..
Я же Вас спрашивал, могла ли обувка манси оставить следы как от босых ног. Но Вы меня обозвали нехорошими словами и отвергли такой вариант...
Я еще готов поверить, что 4-ку положили в овраг и присыпали слегка снегом, а потом их замело. И то, только потому, что я не верю, что они убились там, как и не верю в то, что они получили травмы в палатке. В этом случае и настил может быть сделан посторонними, чтобы положить трупы и подумать, что делать дальше. Я даже готов допустить, что и вещи двух Юр срезали и принесли они, чтобы запутать картину. Но, ставить палатку, разложить трупы по склону, предварительно полив их водой для ложа трупа, разжечь костер у кедра и положить туда двух Юр и не оставить при этом никаких следов, кроме двух обмоток и сломанного кончика лыжи? Не верю!..
Предупреждение администрации
Комментарий: Оффтоп.