Правый рукав - это твоё эксклюзивное "видение". Никто кроме тебя его не видит. Груда камней выше впадения 1 ручья, протянувшаяся по ПБ 4ПЛ рядом с руслом притока - всё.
https://c.radikal.ru/c39/1908/a4/1b3e362713e2.jpg
Это слияние обмусолили ещё в 13 году, безо всяких рукавов.
А ты "увидел" правый рукав и рисуешь такую ахинею:
https://taina.li/forum/index.php?action=dlattach;topic=7324.0;attach=123816;image
Шура, я редко сюда попадаю, но надо было сразу сказать, что я пренебрег тогда этой разницев в руслах 1 ручья и собственно 4ПЛ, потому как для зимы оно неважно, а времени на работу было крайне мало. Думал Кунцевич мне поможет при топосъемки, а он это проигнорировал.
Естественно, он (SHS) не въехал,
1. что никаких " многочисленных истоков" у 4ПЛ нет, есть притоки основного ручья. Истоки бывают только у основной реки, коий здесь является собственно Лозьва.
2. что это русло (см снимок) 1 р не является продолжением или следствием того "полуручья", что течет рядом с кедром, а оно есть собсвенно 1-й ручей. "Полуручей" уходит вниз (в камни) перед поляной, где собирались поисковики (см фото Якименко 1963 г). Поэтому притоком 1р его можно считать с большим трудом.
3. не надо менять никаких цифр на схеме, там правильно обозначен район кедра и собственно этот "полуручей" выше по течению от кедра. Цифру просто некуда было ставить, что бы не нагромождать одно на другое. тогда уж точно разобраться было бы еще труднее. Для некоторых... во всяком случае...
Добавлено позже:Скорее всего это группа Блинова. Но может и не Блинова.
Это снимок с Приполярного в другой год. Блинов ходил на северный, если говорить о 1959.
Это типичная привычка отдельных "сверхразвитых" дятловедок пихать все что попало не разбираясь в том, что сами говорят. Но сейчас отдельные птички опять побегут к нянечкам своего детсада жаловаться...
Предлагаю разделить мухи и котлеты...:
Ваша оценка пресс конференции от 26 июня в целом
Кунцевич ее заявлял, как желание не дать прокуратуре
сесть в лужу совершить ошибки при информировании обществеености. Приглашал туда представителей оной. Но если они и были,то тихо сидели и молчали
в тряпочку.Было много слов, но кроме пищи для писания и гонораров журналистов, эффект был незначительный. У меня такое впечатление, что либо никто ничего не понял, либо каждый имел свою "программу передач", а организатором было до фонаря, что получится в результате.
Много говорили вокруг, но то, что на 3 предложенные версии прокуратуры даны ответы, никто не прореагировал. Во всяком случае явно. Были старые перемывания ракет, радиоактивности и ошибок следствия. В общем, "Много шума, и
з ничего.." (с) В. (наш) Шекспир.
и реальных возможностей адвоката Черноусова ?
Ему еще на предварительном разговоре (днем раньше) было сказано, что есть решение суда об отказе в новом расследовании. Пусть скажет спасибо небезизвестному
слону в посудной лавке деятелю под псевдонимом на
фвиг.
Если Ченоусов квалифицированный юрист, то он должен знать, что это непроходной вариант.
Поэтому у меня свое личное и сугубое мнение, что это его попытка сделать себе громкое имя в адвокатской среде. Если надеяться на то, прокуратура этого не знает то это предполагаемая оценка ее квалификации. Или завышенные ожидания чуда.
It`s all.