Ну, или сам на листе с этими тремя объектами нарисуй гидрографию и сфотографируй, выложи.
Сделано выше и обосновано фотами - поэтому слышать в ответ, насчет какого-то "въезжания" непонятно во что даже обидно.
Если на то пошло, то и первый ручей в своих верховьях раздваивается у четверной (тройной в дятловедении) березы - там кончается овраг, и один рукав пошел через березняк наверх налево (правый если по течению), а другой в кусты направо (соответственно левый).
В кусты я не лазил и другим категорически не советую, поскольку в них легко словить клеща - ходи потом и гадай, повезло или нет, энцефалитный или как - ближайшая инфекционка хз где, а по правому (почти сухому) рукаву прошел метров 100 пока он не сошел на нет.
На всех до единого схемах до сих пор его принято рисовать с единственным руслом - но это не так, если уж быть точным до буквы.
Добавлено позже:Речь про микроручейки, (их штукитри-четыре) которые впадают в 4пл справа, чуть ниже ХЯ, в березнячке?
Я честно пыталась их фотографировать, но они исчезали в траве метров через 8-10 от места впадения.
Самый большой из них - я привела на фото,
более выразительно он - не получался в принципе, ибо - слишком мал.
По моему все просто - меня обвинили во всех смертных грехах, хотя повторно - в своих верховьях 4пл раздваивается на два рукава, левый и правый, на вашей фоте выше явно левый (смотрим по течению), про правый мало кто знает - но он есть, вот и все.
Место раздвоения (стрелка), а также левый рукав 4пл вопросов, сколько я понял не вызывает, осталось за выходные найти побольше времени и найти фоты правого рукава, да и все - он есть и точка.