Это был сарказм.
Взаимный.
Самое простое житейское объяснение - в туалет.
А что мешало с лепешкой, передавая её друг другу по ходу движения, забежать в лесочек?
Ну, с лепёшкой все-таки менее удобно, чем без нее. Опять же, санитария-гигиена. Но без неё 7-8 мин в кустиках (а это самый минимум, если ушли прям перед самым-самым приездом) - долго. Да и зачем в них, если рядом б-м "цивильный" стационар? Не забываем, что у них еще и фонаря нету, а с телефонной подсветкою по кустам лазить можно только "не от хорошей жизни".
Тем не менее, пока других не появится, это объяснение подойдет.
-Просто ждали друг друга на остановке, пришли вместе , но Наталья допустим опоздала на большее время , а Ксения ждет ее на остановке, поэтому задержка
Тогда бы они банально опоздали. Но у них же наоборот вышло так, что мимо места они успели пройти, где-то с дальней стороны задержались и оттуда вернулись, когда доставщик уже стоял.
-Ориентировались на доставку пицц 2 часа т.е. к 22.00 , пришли к шлагбауму 30-40 мин решили не ждать там , пошли к речке прогуляться, а доставщик приехал пораньше
Ни хрена себе "пораньше"! Кроме общей фантастичности варианта, он не проходит еще и по интервью доставщика. На такую деталь он бы обязательно указал.
Объективно в том месте четыре шлагбаума.
о_О. А можно схемку с их отметками? Я по карте вижу всего два, может мы вообще разные точки себе представляем?
Добавлено позже: Да какая разница. Он был не настоящим пейнтболистом, а реконструированным.
Разница примерно как между консерваторией и консервным заводом
Ну и как версия: он мог сидеть в беседке, увидел девушек, поднялся к ним, заговорил, получил колкость, сходил за своим самодельным оружием, вышел из леса и расстрелял.
Или же никуда он не ходил. Оружие было при нем. Просто обошел, зашел со стороны сосен, и ... Может поэтому в самом начале и были путанные пересказы сьемок с видеокамеры, то убийца разговаривал какое-то время с жертвами, то вышел из леса и сразу начал стрелять...
Оружие в лесу - интересно. Иначе я вообще затрудняюсь понять, зачем ему по комплексу ходить лесом.
Это примерно как если бы в городе киллеры ползли на заказ через канализацию. От камер прятаться? Вот, попал он на камеру при стрельбе - и как это помогло в розыске?
Однако, "по комлексу" он мог не ходить, а прийти с Лестницы, т.е. прямо из леса к МП. Это совсем не хорошо, потому что точность выхода на жертв оказывается такая, будто шел на GPS-маячок.
И ожидание у 1 не будет на мой взгляд "вышли из леса из тумана" - там канат вдоль дороги. "Вышли со спины" - он ждал их с территории базы и д.б. смотреть на базу. Со спины - больше подходит 3 шлагбаум. Об ожидании у четвёртого, наверно, вообще нет смысла говорить.
А ведь он как-то сообщил о своем прибытии! По всей логике должен был сообщить, мол, я на месте , выходите получать. Не знаю, как в "Миа" это обставлено, но предположим: доставщик тыкнул номер заказа в приложеннии - у получателя пискнул смартфон, извещяя что заказ прибыл.
Тогда выходит, что в момент писка они находились на расст. в 6-7 мин ходьбы от шлагбаума. Или были еще чем-то заняты и потому не сразу подхватились-пошли.