Необычная походка, хромота. Матери где-то говорили о необычной походке.
да. Мать Ксении заостряла на этом чуть-чуть внимание. Когда они в тысячный раз с матерью Татьяны смотрели видео, которое малоинформативно тк .в темноте. - Мать Ксении мне сказала по телефону ( полгода назад ) -что убийца необычно ходит . Так ей показалось. Расшифровывать она не стала, и я не стала расспрашивать, чтоб не быть назойливой.
Видео ( для справки ) - есть и у СК и у матерей( скопировать его нет проблем).
Добавлено позже:Недавно в мелких комментариях к какой-то интернетной статье, нашла парень писал
Аноним об этом преступлении пару строк. он учился в девушками в юридич. университете . Но мало был знаком.
Это я к тому, что да, действительно, о девушках их приятели, знакомые мало пишут . Может близко мало кто общался, - наверное так. Отсюда и вакуум. Некоторые поди и боятся . кто близко общался. Но я думаю - мало кто близко с ними общался. А просто их знали, но не близко. Так думаю.
Аноним 23/07/19 №56664115 "
Учился с ними на одном потоке в универе. Близко никогда не общались, но знакомы были. Та которую сразу убило и работала в Сбербанке - поумнее была, вторая покрасивее соответственно. Думаю, какой-то отвергнутый поклонник сталкер вальнул, о чем говорит полное отсутствие следов, фонарик на лбу и долгий диалог."
Потом еще интересный коммент.Аноним 24/07/19 №56700721
"...
чел явно мотив имел и уже "шел на дело"
Согласен. Это явно не случайное убийство.
По поводу версии, что фонарик на лбу - маскировка для камер наблюдения, тоже интересная версия. Я даже не задумывался над этим".
из комментов со страницы
https://2ch.pm/sn/res/566324.html ( комменты грязноватые, сброд всякий ... но изредко попадаются по делу..)
Добавлено позже:Клест уведомил всех, что 11 сентября исчезнет из темы. Видимо это фантом, ему отведены какие-то часы/дни..
конечно точно не знаю, но с его Энергетикой были уже похожие на форуме. Скорее всего я ошибаюсь... но тоже необычные люди помню были -"
Посторонним М"..
Lunkvoul...- тоже вдумчивые, зацепистые, думающие..
И пусть такие приходят. Мозг отточен, видят и думают..
Добавлено позже: А огнестрел точно был? Мамам, как говорилось в начале темы, тяжелый момент видео не показали. Опрос жителей района про огнестрел, стрелковые клубы,
ну так то зачем им так врать то , перерабатывая тонны шлака? Работа то сложная.
Но мама Ксении - говорили " был только огнестрел и никаких др.ран "
Год уж и Москва и они ищут по огнестрелу. Так уж напрягаться впустую не будут.