Вы разве сами не ответили на свой вопрос? Он в итоге смог это сделать?
Смог. После того, как я, извините, опять влезла в тему "диалоги с администрацией" и прослыла в очередной раз скандалисткой.
Если Вы уверены в том, что эти документы действительно будут полезны посетителям нашего форума, и не повлекут за собой очередную бурю в стакане - думаю, в сетке разделов нашего форума можно подобрать соответствующий. Если не уверены - спасибо, но не стоит этого делать в принципе.
Я не очень понимаю, каким образом документы могут быть причиной бури. Причиной бури может быть только реакция форумчан на документы. Извините, я не могу это прогнозировать. Лично я не вижу никаких поводов для "бури" и конструктивный диалог (на который я надеюсь) о том, что именно положительного можно вынести даже из совершенных ошибок, бурей не считаю. Я могу дать вам честное слово, что меня не интересует вопрос "почему было так и кто в это виноват". МЕня лично инетересует только вопрос "случилось так, как это можно обыграть в положительную сторону".
Мне бы было важно услышать мнения и советы таких пользователей как вася, аскер, вольф, которые хорошо разбираются в теме и видят нюансы. Если при этом другие пользователи начнут писать "зачем все это надо, это не играет никакой роли и тд" я могу только пообещать, что лично я вообще не буду реагировать на подобные сообщения.
Интересно ли это обсуждение большинству форумчан? Более чем уверена - нет, не интересна. Но у нас же нет еще правила обсуждать только то, что интересно большинству?
Галя, во-первых, вопрос был задан и здесь, ответ на него получен тоже здесь.
так в том и вопрос - вы действительно уверены, что и задавать вопрос надо было здесь и ответ получать тоже здесь?
Я, например, предполагала, что НАВИГ свяжется с нами, или сама бы у него спросила в личке. В рутинные периоды (без отвлекающего нервомотания) у администрации находится время на спокойное решение таких ситуаций
Лаур, те вы создаете систему "премодерации" на ровном месте, предлагая решать некоторые простые вопросы только через вас. Я думаю, что большинство здесь простых форумчан подтвердит, что а) вобщем-то мы не в курсе планов модераторов и б) это не удобно и в) это странно.
Во-вторых, про документы, фиксирующие действия НАВИГа после его обещания вывесить документы у нас с тобой лично была договоренность, где и каким образом можно все собрать и перенести в открытую часть форума. Причем предложение и механизм его реализации исходили от меня, а не наоборот. Поэтому, извини, но просто удивительно читать сейчас:
Совершенно точно. И я тебе сказала, что это большой объем и на их обработку надо время. Собственно ссылка на файлообменник у тебя есть. Соответственно есть два пути решения проблемы, раз у нас нет доступов к теме 1) ты сама с файлообменника скачиваешь и размещаешь и б) я скачиваю, потом создаю очередной архив и посылаю тебе, и ты опять должна скачивать и размещать. Либо, как ты предлагала, я обращаюсь к модераторам и создается закрытая тема, в которую я могу потихоньку, под присмотром же модераторов, выкладывать материалы. При этом там объем на десятки мегов и лично у меня есть ограничения по количеству вложений.
Еще раз повторю. Для меня это сугубо технические вопросы, связанные с тенденцией закрывать темы.