Галя, в комментарии я имела ввиду, что очевидное сейчас вовсе не было очевидным на момент сбора денег, чтобы громкими словами разбрасываться.
Тогда еще никто особо не знал, как и что можно делать или нельзя. Ведь сбор происходил открыто, все участвовали из лучших побуждений и собственные риски при неудаче осознавали. Вроде вложился и забыл: получится - отлично, нет - так нет.
Теперь же оказывается, что риски были не просто в отрицательном результате, но и в осложнении дальнейших действий, а любой, кто мог сразу подсказать, прояснить какие-то щекотливые моменты, этого не сделал. В том числе и те, кто сейчас выдвигает обвинения. В том числе, в мошенничестве. Ну, может, просто на тот момент все были одинаково незнающими? Это ведь не рутина, в конце концов.
Вот и выходит, что задним умом все крепки. Разве не так?
Было бы здорово, чтобы в одном месте на форуме выяснились эти разночтения, и вопрос, наконец, закрылся бы. Мне на финансовые вопросы тоже параллельно, я вложила столько, сколько не жалко было потерять.
Дмитрий, версий в Бойцовском клубе нет. Обычно туда помещались противоверсии (типа вашей ПРО), политика, сообщения, нарушающие правила.
И прекратите, пожалуйста, то там то сям педалировать этот вопрос. Неужели непонятно, что нужно некоторое время для принятия решения?