И кстати, насколько я знаю в комиссию врач все таки входит.
перед тем как попасть на комиссию просто требуется медицинский осмотр,в который в обязательном порядке включен невропатолог и психиатр,а также узкие специалисты-лор,окулист,ортопед. И психолог. Из самого сада тоже пишут характеристику на ребенку и от логопеда представление. Комиссия уже на основании имеющихся данных и тестирования ребенка ставит заключение и дает направление в нужный садик или школу.
Добавлено позже:Поэтому я и говорю , что ребенка надо срочно забирать из семьи и с ним длительно должен работать психолог , для того , чтобы все эти мамашины косяки , травмировавшие его психику, постараться убрать , а иначе да , вполне может вырасти маньяк и садист...
И куда же забирать?Не в детский дом ли?Где он вообще никому не нужен будет,а если будет проявлять агрессию будет постоянно лежать в психушке. Не кажется ли вам,что расставание с матерью добьет его психику еще больше?
Добавлено позже:Это нормальные люди не потащат... но нормальные люди и к дереву ребенка не привяжут... так что о ее нормальности говорить не приходится...
А с чего решили что дерево было?Он не настолько вундеркинд,чтобы руками в варежках через пакет суметь развязаться,да и сотрудник мчс не подтвердил дерево в ролике.)
Добавлено позже:1) Мешок из-под сахара. Практически непроницаемый. Дырочки сделать очень сложно. Хотя у меня в итоге получилось, думаю, что ребенок изнутри мешка, да еще когда ограничены движения рук, не смог бы.
Когда я это изначально утверждала,что у меня не получилось сделать нормальные дырки,которые помогут лучше видеть-меня убеждали в обратном.)Что можно раздвинуть волокна и сделать дырки ограниченными движениями рук.) Так значит дырки там были изначально?может там вообще было вырезано лицо по типу капюшона?В противном случае,они особо ребенку ничего не давали. Пакет же не плотно на нем сидел,что есть что нет. Только для дыхания и нужны были.
Добавлено позже:Вы почитайте про детские годы маньяков. Более 70% из них росли в нездоровой атмосфере:
Читала и приводила ссылку,где мама беспокоилась за здоровье сына,лечила его. Когда он вырос и решил что лекарства ему не нужны-то стал маньяком.
Если уж на то пошло-там другой механизм. В детстве они видят картины каких-нибудь ужасных событий,это фиксируется на уровне эрекции и оргазма,а далее,они повторяют убийства,чтобы получить эти сладостные мгновения. За девочку-садистку можно сильно не переживать,а вот за мальчика тревожно. Если вдруг сцена этого насилия неправильно зафиксируется у него в мозгу-это опасно,если у него какие-то познавательные такие садистские интересы-то вполне может перерасти.