"Мешок с ножками" (дело Надежды Куликовой) - стр. 36 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Мешок с ножками" (дело Надежды Куликовой)  (Прочитано 192696 раз)

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

а как он не задохнулся? и почему не снял? Мог порвать элементарно.
Мешок надет на голову как балахон и обмотан вокруг груди скотчем. Руки выше линии скотча. Проковырял изнутри дырки для глаз.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: точка над i | алла

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

а как он не задохнулся? и почему не снял? Мог порвать элементарно.
Мешок строительный - не из пленки, а тканый. Он воздухопроницаемый. Дырку в нем сделать можно, раздвигая волокна, а порвать ребенку вряд ли можно - они очень прочные.

« Последнее редактирование: 28.02.19 20:22 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: точка над i | юлия8980 | алла | prof

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Мешок надет на голову как балахон и обмотан вокруг груди скотчем. Руки выше линии скотча. Проковырял изнутри дырки для глаз.
И ноты таком виде ещё и по лесу ночь ходит , когда дятловцы с костром пару часов прожить не смогли ?

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

И ноты таком виде ещё и по лесу ночь ходит , когда дятловцы с костром пару часов прожить не смогли ?
Стихийная непреодолимая сила миновала его.
Министерство Пространства и Времени

Ауриэль

• Благодарностей: 2 227

• Расположение: Украина

• Была 18.04.20 23:26

Просто тогда тяжело понять,что чувствует мать,когда ее ребенок лишает птиц головы и собирается убить ваше животное,даже меня от этого трясет.
Милашка, а мне очень тяжело понять, почему Вы так безоговорочно верите в эти ужасы про ребёнка  :)
Если какие-то действия с собачкой и могли быть (но не по сценарию "Муму"!), то эти несчастные птички - вообще ни в какие ворота!  %-)
Про лишение жизни пернатых путём отсечения головы говорила только подруга матери в первом интервью, потом - тишина. И здесь уже писали недавно, что после того, как мальчик нашёлся, мать могла решить, что на этом всё и закончится, и что ребёнку никто не поверит. Отсюда, возможно, и все россказни подруги, чтоб к словам мальчика не было доверия
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Поблагодарили за сообщение: Delait | Tutsy

точка над i

• Благодарностей: 2 538

• Была 27.12.23 12:53

Мешок строительный - не из пленки, а тканый. Он воздухопроницаемый. Дырку в нем сделать можно, раздвигая волокна, а порвать ребенку вряд ли можно - они очень прочные.
Напомню фото

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | arhelon

Милашка

• Благодарностей: 12 977

• На форуме

Исходя из того, что в группе бывали детки с дтц, я сомневаюсь, что это просто логопедическая группа
Просто логопед или логопедическая группа есть в обычном саду. А занимать место в логопедической группе коррекционного сада и при этом так отлично разговаривать,какой смысл.Одна  буква р не повод для сада коррекции.У нас куча взрослых,которые ее не выговаривают.)

точка над i

Про лишение жизни пернатых путём отсечения головы говорила только подруга матери в первом интервью, потом - тишина.
Это со слов матери как будто https://www.mk.ru/social/2019/02/20/mat-obyasnila-zachem-nadela-paket-poteryavshemusya-v-losinom-ostrove-malchiku.html

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Цитирование
По его информации, двое мужчин увидели мальчика, который шел по дороге с черным полиэтиленовым пакетом на голове, замотанным скотчем. В пакете ребенок сделал дырки для глаз. Прохожие проводили мальчика до заправки на 103-м километре МКАД, туда вызвали врачей.
Пакет или мешок ? В мешке ,который на фото дырки не сделаешь.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | юлия8980

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Про лишение жизни пернатых путём отсечения головы говорила только подруга матери в первом интервью,
еще анонимус писал где-то к комментариях на КП. там он еще про кошку задушенную рассказал.
Птички видимо под веществами) как черепахи передвигаются, а мальчик то ли нейролептики им отсыпал и то ли обладал сноровкой кошки, дак и у кошек удачно заканчиваются 1 из 10 попыток поймать птичку.
« Последнее редактирование: 28.02.19 20:40 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

точка над i

А занимать место в логопедической группе коррекционного сада и при этом так отлично разговаривать,какой смысл.
Это не коррекционный сад. Из 9 групп в семи - основная образовательная программа дошкольного образования, и только в двух есть логопед и дефектолог.
« Последнее редактирование: 28.02.19 20:45 »

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | Alina | Ауриэль

За связи и общественный авторитет 

Tutsy

• Благодарностей: 8 012

• Расположение: Центр Европы (пошалила)

• Была 26.05.24 07:47

Кажись мешок был не целлофановый, а с раздвижными волокнами.
Ой-это я Вьетнамке отвечала)
« Последнее редактирование: 28.02.19 20:41 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

Delait

Пакет или мешок ? В мешке ,который на фото дырки не сделаеш
уже проверили форумчане- элементарно волокна раздвинуть.

Добавлено позже:
Это со слов матери как будто https://www.mk.ru/social/2019/02/20/mat-obyasnila-zachem-nadela-paket-poteryavshemusya-v-losinom-ostrove-malchiku.html
там написано со слов близких
« Последнее редактирование: 28.02.19 20:43 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Ауриэль

точка над i, мне кажется, что из слов имено в этой статье нельзя сделать однозначный вывод, что это говорила мать. Я помню, что была где-то статья, в которой эти слова приводились как слова подруги   *DONT_KNOW*
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Поблагодарили за сообщение: Delait

точка над i

еще анонимус писал где-то к комментариях на КП. там он еще про кошку задушенную рассказал.
Я этого анонимуса уже разоблачила https://taina.li/forum/index.php?topic=12151.msg788349#msg788349

Поблагодарили за сообщение: Delait | Ауриэль

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Птички видимо под веществами) как черепахи передвигаются, а мальчик то ли нейролептики им отсыпал и то ли обладал сноровкой кошки
... и еще Лева быстро бегал и лазил по деревьям и заборам как маугли.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Ауриэль

Милашка

• На форуме

Кстати,да. Я уже забывать стал. И шел мальчик не 10 км. Сергей там насчитал гораздо меньше.
Он считает по прямой,а следствие считает что он шел по тропкам.)Ему в мешке ,наверное,это было отлично видно-где тропа. Но в любом,случае сколько бы там ни было км-он бродил 12 часов,а 1,5 км можно было бы пройти максимум за час. И где он был оставшиеся 11 часов?

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Ауриэль | юлия8980 | Lika23

Delait

... и еще Лева быстро бегал и лазил по деревьям и заборам как маугли.
ну вот и снят вопрос как он по парку 10 км набродил с мешком на голове...

Я все жду новостей о псих. состоянии самой мамаши. А то вообще могут перестать эту тему освещать в сми. Найдется еще что-нибудь более рейтинговое.
В последнее время что не новость, то шок.

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

Милашка

• На форуме

Более конкретно.
Многих смущает словосочетание "помогите мне" не с точки зрения трудности произношения(это легко),а своей некоторой абстрактностью для ребенка шести лет.
Ребенок должен был попросить о конкретном: "снимите мешок" или "возьмите с собой".
В реальности вероятно так и было. "Помогите мне" появилось уже в пересказах.
Абсолютно верно. Если у ребенка ЗПР он не разговаривает такими фразами,абстрактные фразы для него недоступны,причинно-следственные связи непонятны-весь пересказ водителя тогда звучит как лично им заученный текст,которому он и пытался научить ребенка. Если ребенок так в состоянии разговаривать,да еще его речь так всем понятна. То,что он потерял в этом саду-это реально вундеркинд.)
« Последнее редактирование: 28.02.19 21:11 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | юлия8980

Delait

ни было км-он бродил 12 часов,а 1,5 км можно было бы пройти максимум за час. И где он был оставшиеся 11 часов?
Ваши предположения?

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Лева быстро бегал и лазил по деревьям и заборам как маугли.
Ловил петушков на палочках и отгрызал им головы.  *YES*
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: Delait | Сергей В. | Ауриэль

Милашка

• На форуме

Оффтоп (текст не по теме)
В первый класс сейчас берут в возрасте от 6 с половиной до 8 лет
можете хоть с 4 лет пойти,если комиссия одобрит.)

Добавлено позже:
Милашка, а мне очень тяжело понять, почему Вы так безоговорочно верите в эти ужасы про ребёнка
А почему я не должна верить,если мать дошла уже до того,что поехала на отчитку. Если бы все было враньем-что она там потеряла-то.
Но мне кажется,от ребенка у нее тоже начались некоторые психические расстройства. Она не доводит начатое до конца. 2 раза переться на отчитку,чтоб уйти с полпути. Брать деньги в кредит и слетать просто так.
« Последнее редактирование: 28.02.19 21:20 »

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Это не коррекционный сад. Из 9 групп в семи - основная образовательная программа дошкольного образования, и только в двух есть логопед и дефектолог.
Он то в какую ходил.? Эти 2 для детей с зпр. Я не пойму, что здесь обсуждаем? У ребёнка зпр-задержка психического развития

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

• На форуме

Ваши предположения?
он не ходил никаких 12 часов. Часть этого времени он был где-то в теплом месте. Он даже не обморозился. Вот,например,откуда точно известно во сколько мужики его нашли?Может они его нашли на 3 часа раньше чем сообщают. Дальше-вроде как нашли его ночью-а как им удалось?Они ехали и по сторонам вглядывались?Не идет ли ребенок вдоль дороги?Представить мать которая с 21-30 ищет ребенка до 5.00 утра тоже тяжеловато. Она сама то не устала его так долго искать?Сама не обморозилась. Пришла в полицию в 5.30. Так может она его и потеряла часа в 3?как раз подруге звонила в это время.Или ей сообщили о потери ребенка в это время?Может он ночевал не у нее,а она допустим ходила на свидание куда-то.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Ауриэль

Если бы все было враньем
Милашка, я не склонна считать всё это враньём. Скорее - неадекватная интерпретация поведения ребёнка или всё тот же делегированный синдром Мюнхгаузена

Поблагодарили за сообщение: Delait | точка над i

Милашка

• На форуме

где вы нашли информацию о саде и как же не коррекционные,если 6 и 10 группа как раз для детей с ЗПР.
"Мальчик отставал в развитии от сверстников и из-за болезни посещал коррекционный детский сад. "
https://www.volgograd.kp.ru/daily/26943/3994850/

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

Ауриэль

Вот,например,откуда точно известно во сколько мужики его нашли?Может они его нашли на 3 часа раньше чем сообщают.
И где же их, по Вашему, носило эти три часа вместе с ребёнком?

Милашка

• На форуме

Птички видимо под веществами) как черепахи передвигаются,
Ой да ладно. Какой-нибудь болезненный голубь))

Ауриэль

"Мальчик отставал в развитии от сверстников и из-за болезни посещал коррекционный детский сад. "
https://www.volgograd.kp.ru/daily/26943/3994850/
Это только слова журналистов

Милашка

• На форуме

Он то в какую ходил.? Эти 2 для детей с зпр. Я не пойму, что здесь обсуждаем? У ребёнка зпр-задержка психического развития
Групп ЗПР в обычном саду нет,только логопедические.Значит это коррекционный сад.